A. Witsel
  1. 90′
    Lille
90+6′ Fin du match
90+6′ Merci à tous de votre fidélité. Bonne soirée.
90+5′ C'est fini !!! Bel exploit de Lille qui s'impose à Madrid 3-1 de manière presque illogique mais l'essentiel reste le résultat.
90+3′ Centre fort de Simeone qui est bien repoussé par Diakité.
90+1′ Certains spectateurs quittent le stade.
90′ La réussite est totale dans cette seconde période pour les Dogues !!!
90′ 6 minutes de temps additionnel.
90′ Lille : But de Jonathan Christian David !!! GOOOAAALLL !!! INCROYABLE !!!! Suite à un bon mouvement de Sahraoui sur le côté gauche qui frappe, Oblak repousse sur Gudmondsson qui reprend de volée mais rate son geste , ça se transforme en passe décisive pour David qui frappe comme il peut et trompe Oblak alors que sa frappe est déviée
87′ Atlético Madrid : Carton jaune pour A. Witsel
85′ Lille : Entree de Osame Sahraoui Sortie de Matias Fernandez-Pardo
85′ Lille : Entree de A. Gomes. Sortie de Ngal'ayel Mukau.
85′ Atlético Madrid : Corner tiré par Antoine Griezmann mais Chevalier sort parfaitement pour soulager sa défense.
84′ OOOHHH !!! C'est chaud dans la surface lilloise avec le ballon qui passe plusieurs fois devant le but de Chevalier pour arriver dans les pieds d'Alvarez qui allume mais Alexsandro repousse du genou. Avant lui, Chevalier avait détourné du bout des doigts une frappe de Lino !!!
82′ On entend la Marseillaise dans les tribunes !!!
82′ Bel enchainement contrôle-frappe de Correa à l'entrée de la surface; C'est à côté.
81′ Atlético Madrid : Corner tiré par Antoine Griezmann au premier poteau mais André repousse.
79′ Corner pour l'Atlético.
77′ Lille : Carton jaune pour Thomas André A. Meunier
76′ Atlético Madrid : Carton jaune pour J. Giménez
76′ La tension est montée d'un cran sur la pelouse.
76′ Atlético Madrid : Entree de Reinildo Sortie de Javi Galán
75′ Atlético Madrid : Entree de Samuel Lino Sortie de Conor John Gallagher
75′ Atlético Madrid : Entree de G. Simeone Sortie de N. Molina
75′ De manière assez miraculeuse, Lille se retrouve en tête à 20 minutes de la fin.
74′ Les Madrilènes sont furieux de cette décision arbitrale et à la vue des images ils semblent avoir raison mais c'est tant mieux pour Lille.
74′ Lille : Penalty marqué par Jonathan Christian David !!! GOOOAAALLLL !!! Le Canadien ne tremble pas dans une bronca des supporters. Il frappe fort plein axe et trompe Oblak. 2-1 pour Lille.
73′ Atlético Madrid : Carton jaune pour Diego Pablo Simeone González
73′ L'arbitre confirme le penalty. Cela semble assez incroyable car il n'y a pas de faute de main, c'est le Lillois Benjamin André qui touche le ballon de la main mais pas un Espagnol.
69′ Il semble bien qu'il n'y ait pas penalty.
69′ Lille : Coup-franc tiré par Edon Zhegrova qui met le ballon au point de penalty, la défense madrilène se dégage mais l'arbitre siffle un penalty pour une éventuelle main
68′ Coup-franc pour Lille suite à une main de Witsel.
66′ Bonne remise de la tête de Griezmann pour Alvarez qui est devancé de justesse par Chevalier.
65′ Bon centre pour Griezmann au second poteau qui manque sa reprise du droit.
63′ Lille : Entree de Jonathan Christian David Sortie de Mohamed Lamine Bayo
63′ Atlético Madrid : Entree de Á. Correa. Sortie de Alexander Sørloth.
61′ Sorloth défie Chevalier mais frappe une nouvelle fois à côté. Il était finalement hors-jeu.
61′ Les Lillois reviennent dans ce match et c'est vraiment inattendu.
57′ Lille : But de Edon Zhegrova !!! GOOOAAAALLLL !!!!! Encore une fois c'est le Kosovar qui enroule parfaitement sa frappe légèrement prolongée de la tête par Gimenez qui trompe Oblak. 1-1 !!!
56′ BAYO !!! Il hérite presque par hasard d'un ballon dans la surface, il est seul face à Oblak mais lui dire dessus; Pas de regrets il était hors-jeu.
55′ Lille : Corner tiré par Edon Zhegrova bien repoussé par la défense espagnole.
54′ La différence de niveau entre les deux équipes est tellement flagrante que l'on a l'impression que Lille est déjà résigné.
51′ L'Atlético pousse pour faire le break en ce début de seconde période.
49′ Les Lillois ont devoir en faire beaucoup plus pour aller inquiéter Oblak.
48′ Atlético Madrid : Tir non cadré de Antoine Griezmann
47′ Superbe sortie de balle des Colchoneros à une touche de balle; C'est parti d'Oblak pour se terminer dans la surface lilloise.
46′ Lille : Hors-jeu de Mohamed Lamine Bayo
45′ C'est reparti !!!
45′ Lille : Entree de Bafodé Diakité. Sortie de Ousmane Touré.
45′ 2éme période
45+2′ Mi-temps
45+2′ C'est la pause sur le score logique de 1-0 en faveur des Madrilènes; Les Dogues ont raté leur première période, il va falloir réagir. A tout de suite.
45′ 2 minutes de temps additionnel.
45′ ZHEGROVA !!!! Sur un long ballon, Bayo remise sur Zhegrova qui allume du gauche à bout portant mais c'est au-dessus.
44′ Corner obtenu par Gudmundsson face à De Paul.
43′ Lille : Carton jaune pour Ousmane Touré pour une intervention trop tardive sur Griezmann.
42′ Les Dogues ne parviennent pas à venir dans la surface madrilène.
40′ Les Lillois sont en train de rééditer leur match de Lisbonne lors de la première journée de cette Ligue des Champions. Match qu'ils avaient perdu 2-0.
36′ Bon retour de Mandi pour empêcher Sorloth de frapper au but.
35′ Le visage de l'Atlético s'est transformé depuis que Giezmann touche plus de ballons. le français qui a régalé le public avec un magnifique petit pont sur Benjamin André.
33′ GIMENEZ !!! Encore Griezmann à la baguette; Son centre au second poteau est parfait pour la tête de Gimenez mais Chevalier est vigilant pour réussir à repousser le danger.
31′ OOOHHH !!! Encore un incroyable raté de Sorloth seul face à Chevalier sur un magnifique centre de Griezmann. Sa demi-volée rate le cadre.
30′ Meunier cherche Fernandez - Pardo dans la profondeur mais c'est beaucoup trop long.
27′ De Paul reste au sol après un duel où il semble se faire mal tout seul.
27′ Le match se joue sur un rythme très tranquille , ce qui convient bien aux Madrilènes.
25′ Toutes les passes du jeune Touré sont très limites et ça rend fou Genesio.
23′ Les contacts sont très virils comme souvent avec les joueurs de Simeone. Cette fois-ci c'est Fernandez-Pardo qui se fait tamponner par De Paul.
21′ SORLOTH !!! Bien lancé en profondeur par Griezmann, le Norvégien tente une balle piquée devant Chevalier qui ne se laisse pas tromper.
20′ Pour le moment Griezmann est bien muselé, il touche très peu de ballons.
17′ Lille : Coup-franc tiré par Edon Zhegrova au premier poteau, Gimenez met de la tête en corner.
16′ Atlético Madrid : Carton jaune pour Javi Galán pour une grosse faute sur André le long de la ligne de touche.
15′ Lille : Entree de Edon Zhegrova Sortie de Rémy Joseph Cabella
15′ Zhegrova va entrer.
14′ Cabella reste au sol....il se tient les ischios.
13′ Cabella tente de mettre le pied sur le ballon mais il est fauché par Sorloth au milieu du terrain.
12′ Encore une balle bêtement perdue par Touré ...
11′ Les Madrilènes ont pour l'instant la main mise sur le match et les Lillois ne parviennent pas à prendre possession du ballon.
9′ Le jeune Touré va devoir vite se remettre en selle car c'est sa première titularisation avec seulement 15 minutes en Ligue 1 au compteur et son erreur coût un but. Cabella et Mandi sont venus le rassurer de suite.
8′ Atlético Madrid : But de Julián Alvarez !!! GOOOAAALLLLL !!! Grosse erreur d'Ousmane Touré qui rate son contrôle puis se tourne vers Chevalier pour lui faire la passe mais Alvarez intercepte et ajuste tranquillement le goal lillois.
6′ Lille : Corner tiré par Rémy Joseph Cabella pour la tête d'Aleksandro qui passe à côté.
5′ Bonne percée de Fernandez Pardo qui traverse tout le terrain pour servir Cabella dont la frappe est contrée.
3′ Long dégagement de Chevalier pour Bayo qui perd son duel face à Witsel.
2′ OOHHH !!! Parfaitement servi dans la profondeur, Sorloth se présente seul face à Chevalier mais il rate complètement sa frappe du gauche qui passe très largement à côté. Quel raté !!!
0′ C'est parti avec le coup d'envoi donné par l'Atlético de Madrid.
0′ 1ere période
Le coup d'envoi dans quelques instants.
Le programme de Lille : MARDI 5 NOVEMBRE Lille - Juventus (ITA)...........21 h MERCREDI 27 NOVEMBRE Bologne (ITA) - Lille............21 h MERCREDI 11 DÉCEMBRE Lille - Sturm Graz (AUT).18 h 45 MARDI 21 JANVIER Liverpool (ANG) - Lille.........21 h MERCREDI 29 JANVIER Lille - Feyenoord (HOL).......21 h
Après avoir battu le Real à Lille, place à l'Atlético pour les Dogues.
Les absents à Lille Bakker, Ismaily, T. Santos, Umtiti, Bentaleb, Bouaddi, Haraldsson, E. Mbappé (blessés). Suspendu au prochain avertissement : J. David.
Les absents à Madrid Azpilicueta, Le Normand, Lenglet, Barrios, M. Llorente (blessés). Suspendu au prochain avertissement : Gimenez.
Bruno Genesio a décidé de faire tourner ce soir avec notamment la présence en pointe de Bayo à la place de David.
Invaincu toutes compétitions confondues depuis 5 matchs, le LOSC est 4eme de Ligue 1 et doit désormais continuer sur sa très bonne lancée après son succès de prestige face au Real Madrid (1-0) ! Malheureusement pour Bruno Genesio, il devra composer sans Bakker, Bentaleb, Haraldsson, Ismaily, E.Mbappé, Santos et Umtiti, tous indisponibles pour cette rencontre.
Après une victoire contre le RB Leipzig (2-1) et une très lourde défaite face au Benfica (0-4), l’Atlético Madrid doit retrouver le chemin de la victoire face au LOSC. Provisoirement 25èmes au classement de la phase de ligue, les hommes de Diego Simeone doivent engranger des points et ne surtout pas réitérer la même performance que le Real Madrid, qui s’est cassé les dents contre l’équipe de Bruno Genesio.
Bonjour et bienvenue à tous pour ce match de la 3eme journée de Ligue des Champions opposant l’Atlético Madrid au LOSC ! Cette rencontre signe la toute première confrontation entre les deux équipes !