Ligue 2 (J29) : Suivez le multiplex en direct à 20h00

Ligue 2 (J29) : Suivez le multiplex en direct à 20h00©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 13 mars 2021 à 11h19

A partir de 20h00, suivez en direct commenté le multiplex de la 29eme journée de Ligue 2, avec sept matchs au programme.

13/03 à 22:00 Rdv lundi ! Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dès lundi, 20h45, pour suivre la conclusion de la 29e journée de Ligue 2 entre Caen et Le Havre !
13/03 à 21:58 Conséquences : Plusieurs enseignements à retenir de cette soirée de la 29e journée de Ligue 2 avec principalement la très mauvaise opération et grosse désillusion de Troyes à domicile contre Nancy (1-5), désormais à portée de Clermont. En bas de tableau, la bonne opération du soir est pour Guingamp grâce à sa victoire 2-0 à Ajaccio, les Bretons se donnent un peu d'air et sortent de la zone rouge.
13/03 à 21:55 Coup de sifflet final ! C'est fini ! Les sept arbitres de la soirée ont tous sifflé la fin de leurs rencontres respectives avec une deuxième mi-temps bien plus palpitante que la première et 19 buts au total finalement, dont 16 rien qu'en seconde période !
13/03 à 21:52 Plus qu'un 0-0 : Il ne reste plus qu'un match, les autres sont terminés, il s'agit du dernier 0-0 de la soirée entre Sochaux et Châteauroux où la décision ne semble ne pas pouvoir se faire. Aura-t-on un tout dernier but salvateur pour l'une des deux équipes dans le temps additionnel ?
13/03 à 21:49 But pour Pau ! Et une égalisation tardive pour conclure cette belle soirée au final ! Menés au score depuis plusieurs minutes, les Palois finissent par gratter un point aux Isérois grâce à une superbe réalisation d'Armand d'une reprise de volée du pied droit à l'entrée de la surface après un une-deux astucieux. 1-1 entre Grenoble et Pau !
13/03 à 21:46 But pour Toulouse ! Les Violets creusent définitivement l'écart avec un quatrième but signé Bayo, lui aussi entré en jeu, d'assurer la victoire des siens face à Chambly. 4-0 désormais entre Toulousains et Camblysiens !
13/03 à 21:44 But pour Dunkerque ! Désormais en supériorité numérique, les Nordistes ne se font pas prier pour doubler la mise et s'offrir un break d'avance grâce à la belle frappe de Pierre du pied gauche depuis l'extérieur de la surface ! 2-0 pour Dunkerque désormais contre Niort !
13/03 à 21:42 But pour Nancy ! Un match qui tourne à l'humiliation avec un cinquième but pour les Lorrains face au leader troyen qui réalise une très mauvaise opération ce soir ! Triboulet offre l'opportunité à Haag de rattraper le but contre son camp et de mener 5-1 désormais sur la pelouse de Troyes !
13/03 à 21:39 Carton rouge pour Niort ! Déjà dominés et menés 1-0 par Dunkerque, les Chamois vont devoir terminer la rencontre à 10 avec l'exclusion logique de Conte, qui fait volontairement faute sur Ketkeophomphone alors que celui-ci partait seul au but.
13/03 à 21:37 But pour Toulouse ! La seconde période est définitivement plus palpitante que la première avec un nouveau but sur la pelouse du Stadium, Koné réalisant un beau rush entre les lignes pour marquer du plat du pied droit quelques minutes après être entré en jeu. 3-0 pour Toulouse contre Chambly !
13/03 à 21:34 But pour Guingamp ! Les Bretons réussissent finalement le break après leur but refusé il y a quelques minutes, c'est Pierrot qui permet à l'En Avant de prendre une avance plus confortable à la marque d'une frappe du pied gauche à l'entrée de la surface. 2-0 pour Guingamp à Ajaccio !
13/03 à 21:31 But pour Nancy ! Et fin des espoirs troyens avec le bon coup joué par Triboulet dans le dos de la défense pour aller battre Gallon pour la quatrième fois de la soirée ! 4-1 pour Nancy et grosse désillusion pour le leader troyen !
13/03 à 21:30 But pour Rodez ! Et déjà 3-0 alors qu'il y avait 0-0 il y a encore dix minutes ! David permet donc aux siens de mener confortablement à domicile face au VAFC en convertissant un penalty, 3-0 pour les Ruthénois !
13/03 à 21:28 Van den Boomen c’est quand même super propre. Quand tu vois toutes les merveilles de passes entre les lignes, les transversales réussies et cette précision devant le but... pfff quel joueur. #Ligue2 #TFCFCCO— Hugo Lacroix (@hugolx04) March 13, 2021
13/03 à 21:28 But pour Rodez ! Après la passe décisive, le but pour Bonnet et le break pour les Ruthénois avec une nouvelle belle inspiration de la part du milieu de terrain aveyronnais. 2-0 pour Rodez contre Valenciennes désormais !
13/03 à 21:26 But pour Toulouse ! Les Violets font le break contre Chambly grâce à une belle inspiration d'Amian face au portier camblysien Pontdeme en le dribblant avant de conclure suite à un corner. 2-0 pour le TFC contre Chambly !
13/03 à 21:25 But pour Rodez ! La soirée est officiellement lancée avec désormais l'ouverture du score ruthénoise de David qui reprend bien du pied droit le caviar de Bonnet. 1-0 pour Rodez contre Valenciennes !
13/03 à 21:23 But pour Grenoble ! Une nouvelle ouverture du score avec celle des Isérois contre Pau, un centre délicieux venu de la droite que reprend le nouvel entrant Anani quelques minutes seulement après être entré en jeu, de la tête. 1-0 pour Grenoble face aux Palois !
13/03 à 21:22 But refusé pour Guingamp ! Dans une soirée pauvre en but, voici le deuxième refusé de la soirée pour Guingamp, qui pensait mener 2-0 mais M. Lepaysant estime qu'il y avait hors-jeu au début de l'action. Toujours 1-0 pour les Bretons à Ajaccio !
13/03 à 21:17 But pour Troyes ! Les Troyens vont-ils revenir dans le match ? C'est en tout cas en bonne voie avec la réalisation de Haag contre son camp sur un centre-tir venu de la gauche qu'il dévie et qui trompe complètement Valette dans son petit filet en le lobant. 3-1 pour Nancy à Troyes !
13/03 à 21:16 But pour Dunkerque ! On enchaîne avec un nouveau but et une nouvelle ouverture du score, cette fois à Dunkerque avec l'opportunisme de Tchokounté qui conclut bien devant Michel. 1-0 pour Dunkerque contre Niort !
13/03 à 21:13 But pour Toulouse ! Premier but de la seconde période, espérons le premier d'une longue série ! Il est en tout cas l'œuvre de Van den Boomen à la conclusion d'une superbe action collective initiée côté gauche ! 1-0 pour le Téfécé contre Chambly.
13/03 à 21:08 Troyes n'abandonne pas : Malgré trois buts d'écart, les hommes de Laurent Battles ont la possession du ballon et se porte à l'attaque pour tenter de revenir au score alors que la rencontre paraît mal embarquée jusqu'à présent.
13/03 à 21:01 But pour Nancy ! Les Lorrains viennent sans doute de tuer le match dès le retour des vestiaires avec le but de Scheidler en deux temps qui permet aux siens de mener désormais 3-0 sur la pelouse du leader troyen !
13/03 à 21:01 Coup d'envoi de la 2nde période : C'est reparti ! Les sept arbitres ont tous donné le coup d'envoi de la deuxième mi-temps de leurs matchs respectifs. Seulement trois petits buts à signaler pour l'instant, en en espérant beaucoup plus dans les 45 prochaines minutes !
13/03 à 20:51 ⏸️ C'est la pause partout ! Découvrez les résultats sur toutes les pelouses ⤵️ pic.twitter.com/oj6moGsWvt— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) March 13, 2021
13/03 à 20:50 Mi-temps ! C'est la pause ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires, avec seulement trois buts à signaler pour l'instant ! Le leader troyen est mené et Guigamp s'offre un peu d'air dans ce qu'on peut signaler jusqu'à maintenant.
13/03 à 20:44 Le match de la 1ère mi-temps : En dehors des trois penaltys sifflés, la rencontre opposant Troyes à Nancy est sans aucun doute la plus intéressante des 45 premières minutes. Les occasions se succèdent, avec notamment un poteau signé Tardieu pour Troyes qui veut absolument revenir au score !
13/03 à 20:40 Sochaux insiste : L'un des matchs les plus disputés pour le moment est celui opposant Sochaux à Châteauroux. Les Lionceaux se montrent très offensifs et insistants, à l'image du bel arrêt de Plumain devant Virginius.
13/03 à 20:35 Petite première mi-temps : Déjà plus de 30 minutes jouées sur toutes les pelouses et seulement trois petits buts à signaler dont deux penaltys litigieux pour Nancy. Les opportunités se font néanmoins de plus en plus importantes sur la plupart des terrains du soir, on peut donc espérer plus de buts d'ici la fin des matchs.
13/03 à 20:29 Grosse occasion pour Rodez ! De plus en plus d'occasions à signaler sur toutes les pelouses et notamment sur celle de Rodez mais la lourde frappe demi-volée pied droit de Boissier est trop axiale et donc repoussée par Prior. Toujours 0-0 entre Rodez et Valenciennes donc !
13/03 à 20:24 Penalty manqué par Troyes ! Quel début de match entre Troyes et Nancy, un troisième penalty sifflé dans la rencontre mais cette fois pour les leaders. Malheureusement pour eux, Touzghar s'élance et frappe de toutes ses forces... au-dessus. Occasion manquée de revenir au score et toujours 2-0 pour Nancy donc !
13/03 à 20:23 But pour Guingamp ! Les Bretons vont peut-être enfin sortir la tête de l'eau, c'est en tout cas en bonne voie grâce à l'ouverture du score de Fofana de la tête sur un corner ! 1-0 pour Guingamp sur la pelouse d'Ajaccio !
13/03 à 20:21 Et de 2. 2eme penalty pour Nancy. Dur dur ce début de match. #estacasnl #estac #Troyes #Aube #ligue2— Jonathan Sottas (@JonathanSottas) March 13, 2021
13/03 à 20:21 But pour Nancy ! Peu de temps après l'ouverture du score sur penalty, les Lorrains bénéficient d'un deuxième penalty que convertit à nouveau Rocha Santos malgré le fait que Gallon ait plongé du bon côté. Déjà 2-0 pour Nancy grâce à deux penaltys, décisions qui ont agacé le banc troyen.
13/03 à 20:17 But pour Nancy ! La première réalisation de la soirée a lieu sur la pelouse de Troyes et ce sont les leaders qui ont été sanctionnés d'un penalty après un duel entre Mutomba et Biron, M. Perreau Niel estimant que le défenseur troyen a fait faute sur l'attaquant nancéen. Rocha Santos convertit ainsi le penalty et permet aux Lorrains d'ouvrir le score face aux Bourguignons !
13/03 à 20:13 Grosse blessure pour Châteauroux : Un joueur est resté au sol après un mauvais appui, difficile de dire si c'est la cheville ou le genou qui a tourné mais une chose est sûr, le castelroussin Nouri ne va pas pouvoir poursuivre la rencontre et va devoir sortir sur civière.
13/03 à 20:08 Débuts timides : Toujours pas de buts après bientôt 10 minutes passées sur toutes les pelouses. Assez peu d'occasions franches à signaler dans les différents matchs, la faute notamment, dans certaines rencontres, à la météo et au vent qui souffle fort, comme à Sochaux par exemple.
13/03 à 20:04 But refusé pour Toulouse : Dans un des matchs des opposés, les troisièmes du championnat pensaient avoir rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Moreira mais ce dernier a finalement été logiquement signalé en position de hors-jeu.
13/03 à 20:00 Coup d'envoi : C'est parti ! Les arbitres des 7 rencontres du soir ont tous lancé leurs matchs respectifs de la 29e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts !
13/03 à 19:58 Entrée des joueurs : Les acteurs des rencontres de la 29e journée de Ligue 2 font leur entrée sur leurs pelouses respectives, accompagnés des 7 corps arbitraux du soir. Les matchs vont bientôt débuter.
13/03 à 19:46 Allez multi ligue 2. Là on va voir du beau foot. J’annonce Chambly ne perd pas à Toulouse et une défaite de la Berrichonne à Sochaux.— JC Darch' (@darch_jc) March 13, 2021
13/03 à 19:45 Enjeux : Deux matchs des extrêmes entre équipes de haut et de bas de tableau dans ce multiplex de la 29e journée de Ligue 2 avec Grenoble (4e) - Pau (17e) et Toulouse (3e) - Chambly (19e). On suivra également les rencontres du leader troyen contre Nancy et de la lanterne rouge Châteauroux à Sochaux.
13/03 à 19:35 ✅ Le onze pour #ESTACASNL pic.twitter.com/dU0gopZsck— AS Nancy-Lorraine (@asnlofficiel) March 13, 2021
13/03 à 19:35 Découvrez le XI de départ du @FCCOISE pour le match face à @ToulouseFC ! #TFCFCCO #NeRienLâcher pic.twitter.com/cNPoEDATWR— FC CHAMBLY OISE (@FCCOISE) March 13, 2021
13/03 à 11:16 Sept matchs sont au programme : Ajaccio - Guingamp, Dunkerque - Niort, Grenoble - Pau, Rodez - Valenciennes, Sochaux - Châteauroux, Toulouse - Chambly et Troyes - Nancy.
13/03 à 11:16 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 29eme journée de Ligue 2 en direct, à partir de 20h00.