Paris 2024 : Revivez France - Colombie

Paris 2024 : Revivez France - Colombie ©Icon Sport, Media365

Fabrice Richard, Media365, publié le jeudi 25 juillet 2024 à 23h10

Revivez dans les conditions du direct l'entrée en lice de l'équipe de France féminine de football dans ces JO de Paris 2024 face à la Colombie, à Lyon.

25/07 à 23:07 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
25/07 à 23:06 Les filles d'Hervé Renard défieront le Canada dimanche au Stade Geoffroy-Guichard !
25/07 à 23:04 FIN DU MATCH Après une première période aboutie et trois buts marqués, les Bleues ont ensuite complètement craqué en deuxième période. Elles préservent malgré tout l'essentiel avec un succès 3 buts à 2.
25/07 à 23:02 90+10' France 3-2 Colombie Baltimore voit son centre contré !
25/07 à 23:00 90+8' France 3-2 Colombie Le coup-franc de Bacha est repoussé au premier poteau !
25/07 à 22:57 90+5' France 3-2 Colombie Sortie de Katoto pour Le Sommer qui reste la meilleure buteure dans l'histoire de l'Equipe de France.
25/07 à 22:53 90+1' France 3-2 Colombie Nouveau changement français avec l'entrée d'Henry à la place de Diani.
25/07 à 22:52 90' France 3-2 Colombie Il y aura dix minutes de temps additionnel !
25/07 à 22:50 89' France 3-2 Colombie Excellent retour d'Mbock devant Minota !
25/07 à 22:47 84' France 3-2 Colombie Après visionnage de la VAR, Ramirez est finalement exclue !
25/07 à 22:45 83' France 3-2 Colombie Sortie d'Arias pour Minota du côté colombien.
25/07 à 22:41 80' France 3-2 Colombie Les Bleues peuvent respirer après cette mauvaise passe de Caicedo. Les filles d'Hervé Renard sont sur un fil.
25/07 à 22:39 77' RAMIREZ ! QUELLE OCCASION ! Erreur de relance de la gardienne française ! Ramirez en profite mais frappe heureusement pour les Bleues, au-dessus.
25/07 à 22:37 76' France 3-2 Colombie Lakrar concède un nouveau corner face à Caicedo !
25/07 à 22:36 75' France 3-2 Colombie Les Bleues peinent à remettre du rythme dans cette partie.
25/07 à 22:33 71' France 3-2 Colombie Changements du côté des Bleues avec les entrées de Baltimore et Bacha pour Cascarino et Karchaoui.
25/07 à 22:30 69' France 3-2 Colombie Ramirez fait passer un frisson dans la défense française après un rush qui se termine par un corner !
25/07 à 22:26 64' PAVI REDUIT ENCORE LA MARQUE ! L'entrante colombienne se joue de Karchaoui avant de piquer son ballon au-dessus de la gardienne française ! Mefiance !
25/07 à 22:25 63' France 3-1 Colombie Les Colombiennes sont revenues avec de meilleures intentions. Wendie Renard écarte le danger au premier poteau !
25/07 à 22:22 60' France 3-1 Colombie L'attaquante de Chelsea finit par se relever !
25/07 à 22:20 58' France 3-1 Colombie Le coup-franc de Dali prend le mur colombien ! Ramirez reste au sol !
25/07 à 22:17 54' USME TRANSFORME LE PENALTY ! Le match est relancé !
25/07 à 22:14 53' PENALTY POUR LA COLOMBIE ! Ramirez est crochetée par la gardienne française !
25/07 à 22:11 50' France 3-0 Colombie Centre de Diani capté par Tapia.
25/07 à 22:11 49' France 3-0 Colombie Les Bleues sont rentrées doucement dans cette seconde période.
25/07 à 22:08 46' France 3-0 Colombie C'est reparti !
25/07 à 22:07 Changement à la pause du côté colombien avec l'entrée de Pavi à la place de Montoya.
25/07 à 21:50 45+4' France 3-0 Colombie C'est la pause au Groupama Stadium ! Première mi-temps de rêve pour les joueuses d'Hervé Renard. Les Françaises peuvent désormais gérer et soigner le goal-average !
25/07 à 21:47 45+2' France 3-0 Colombie Le coup-franc de Dali est capté par Tapia !
25/07 à 21:46 45' France 3-0 Colombie Il y aura quatre minutes de temps additionnel !
25/07 à 21:44 43'KATOTOOOOO POUR LE DOUBLE ! Les Bleues déroulent ! Très gros travail de Diani qui dépose le ballon sur la tête de la Parisienne ! Croisé, le coup de tête fait mouche !
25/07 à 21:42 41' DIANI ! Quelle occasion pour les Bleues ! Centre parfait de Dali pour la Lyonnaise qui reprend de la tête ! Le ballon flirte avec le poteau de Tapia mais ne rentre pas !
25/07 à 21:41 41' France 2-0 Colombie KARCHAOUI ! La latérale française reprend le ballon de volée ! Tapia se saisit difficilement du ballon !
25/07 à 21:39 39' France 2-0 Colombie VANEGAS ! La latérale colombienne frappe fort dans la surface française ! Le ballon passe au-dessus !
25/07 à 21:37 37' France 2-0 Colombie Carabali ! Sur coup-franc, la défenseure colombienne déclenche une frappe, contrée par Mbock !
25/07 à 21:35 33' France 2-0 Colombie On demandait le penalty du côté des Bleus après un geste non-maîtrisé de Carabali.
25/07 à 21:31 31' France 2-0 Colombie Carabali tente le ciseau sur le corner ! C'est manqué !
25/07 à 21:30 30' France 2-0 Colombie Corner pour les Colombiennes qui veulent réduire la marque.
25/07 à 21:28 28' France 2-0 Colombie Superbe jeu combiné du côté des Bleues. Karchaoui s'effondre dans la surface. Rien pour Madame l'arbitre !
25/07 à 21:27 27' France 2-0 Colombie Le rythme est quelque peu retombé depuis quelques minutes. Les Bleues ont fait le plus dur !
25/07 à 21:22 21'RAMIREZ TOUCHE LE POTEAU ! L'attaquante de Chelsea prend le meilleur sur Wendie Renard ! Le ballon repris de la tête termine sur le poteau français !
25/07 à 21:21 18' DAAAAALIIIIIII POUR LE 2-0 ! Les Bleues font le break ! Sur un centre de Lakrar, Tapia repousse difficilement ! Kenza Dali récupère le ballon avant de frapper ! Avec l'aide de la barre, le ballon termine dans le but colombien !
25/07 à 21:18 17' RAMIREZ ! La numéro 9 colombienne met en danger Pauline Peyraud-Magnin qui réalise un bel arrêt !
25/07 à 21:16 15' France 1-0 Colombie A la sortie du premier quart d'heure de jeu, les Bleues de Hervé Renard mènent 1 but à 0 grâce à une réalisation de Katoto.
25/07 à 21:13 13' KATOTO ! QUELLE OCCASION POUR LES BLEUES ! Sur le deuxième corner de la partie, Katoto gagne son duel pour ajuster une tête à bout portant ! Tapia réalise un arrêt de grande classe !
25/07 à 21:12 11' France 1-0 Colombie Les Françaises dominent désormais les débats. Le centre de Dali est dégagée au premier poteau.
25/07 à 21:10 8' France 1-0 Colombie Sur le premier corner français de la partie, Wendie Renard est devancée par Usme. Coup-franc contre la capitaine française.
25/07 à 21:08 KATOTOOOOOOOOOOO POUR L'OUVERTURE DU SCORE ! Long ballon de Wendie Renard. Caicedo remet de la tête mais Arias anticipe mal la trajectoire du ballon. Marie-Antoinette Katoto en profite pour tromper la portière colombienne.
25/07 à 21:06 5' France 0-0 Colombie Les Françaises essayent de combiner dans un petit périmètre. Les Colombiennes récupèrent le ballon.
25/07 à 21:03 3' France 0-0 Colombie Ouverture d'Mbock pour Diani. C'est trop long.
25/07 à 21:03 2' France 0-0 Colombie Sur ces premières minutes, les Françaises ont décidé d'evoluer très haut sur le terrain !
25/07 à 21:01 1' France 0-0 Colombie Les Colombiennes donnent le coup d'envoi de cette partie !
25/07 à 20:57 Dernière information avant le début de la rencontre, la finale se jouera le 10 août prochain !
25/07 à 20:54 Place aux hymnes !
25/07 à 20:54 Pour rappel, les deux premières équipes de la poule sont qualifiées ainsi que les deux meilleures troisièmes sur l'ensemble des équipes engagées !
25/07 à 20:41 Dans l'autre match de la poule, le Canada a dominé la Nouvelle-Zélande 2 buts à 1!
25/07 à 20:37 La rencontre se jouera au Groupama Stadium à Lyon. Comme les garçons hier, on espère que le public français va répondre présent !
25/07 à 20:31 Le dernier France - Colombie remonte à 2023. Les Bleues s'étaient imposées 5 buts à 2 avec notamment un doublé d'Eugenie Le Sommer, aujourd'hui sur le banc.
25/07 à 20:30 Du côté colombien, le danger peut venir de partout avec des joueuses habituées au championnat espagnol. On pense notamment à Linda Caicedo, attaquante du Real Madrid.
25/07 à 20:21 Hervé Renard a donc opté pour un 4-3-3 avec un trident offensif Cascarino - Katoto - Diani.
25/07 à 20:20 La compo colombienne : Tapia - Vanegas, Arias, Carabali, Arias - Montoya, Restrepo, Santos Herrera - Caicedo, Usme, Ramirez. Remplaçantes : Baron, Caracas, Izquierdo, Minota, Pavi, Salazar, Sepulveda.
25/07 à 20:16 La compo des Bleues : Peyraud-Magnien - Karchaoui, Mbock,Renard, Lakrar - Toletti, Geyoro, Dali - Cascarino, Katoto, Diani. Remplaçantes : Bacha,Baltimore, Cascarino, Henry, Le Sommer, Perisset, Picaud.
25/07 à 20:11 Les filles d'Hervé Renard espèrent imiter leurs homologues français. En effet, hier, les hommes de Thierry Henry se sont imposés 3 buts à 0 face aux Américains.
25/07 à 09:45 En avril 2023, lors d'un match amical, les Tricolores avaient dominé la Colombie (5-2), grâce notamment à des doublés de Le Sommer et de D. Cascarino.
25/07 à 09:40 Après une victoire contre la Suède (2-1) et une défaite avec une équipe remaniée en Irlande (1-3), lors des qualifications pour l'Euro 2025, place aux choses sérieuses pour les joueuses d'Hervé Renard.
25/07 à 09:35 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre l'entrée en lice de l'équipe de France féminine de football dans ces Jeux Olympiques de Paris 2024. Ce jeudi soir, à Lyon, les Bleues défieront la Colombie, à partir de 21h.