1. 83′
    Pablo Paulino Rosario
    Nice
90+4′ Fin du match
90+4′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+4′ La situation se complique dans cette Ligue Europa pour Nice qui affiche un bilan de deux défaites et un match nul depuis l'entame de cette campagne européenne.
90+4′ C'est terminé sur ce succès 1-0 de Ferencvaros grâce à un but inscrit en début de match. Cette victoire est logique, tant les Niçois n'ont pas montré grand-chose dans cette rencontre.
90+4′ Ferencváros : Entree de Endre Botka Sortie de Mohamed Abu Fani
90+2′ Boga centre dans la surface, mais le ballon est repoussé par la défense adverse.
89′ Cinq minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
87′ Bien regroupé derrière, Ferencvaros laisse peu d'opportunités aux Niçois de se projeter offensivement.
83′ Nice : Carton rouge pour Rosario ! Suite à une passe dans l'axe, Rosario arrive en retard sur Saldanha alors que l'attaquant de Ferencvaros se dirigeait vers la surface.
83′ Ferencváros : Carton jaune pour Traoré pour protestations.
82′ Nice peine à emballer cette fin de match.
78′ Ferencváros : Entree de Matheus Saldanha. Sortie de Barnabás Varga.
78′ Le coup franc frappé par Cho est dévié par Dibusz en corner.
77′ Coup franc intéressant pour les Niçois après une faute sur Cho à l'entrée de la surface.
73′ Nice : Entree de Badredine Bouanani Sortie de Antoine Mendy
72′ Ferencváros : Entree de C. Ramírez Sortie de Kristoffer Zachariassen
72′ Ferencváros : Entree de Mohamed Ali Ben Romdhane Sortie de Eldar Ćivić
72′ Ferencváros : Entree de H. Maïga Sortie de Kady Borges
70′ Occasion pour Ferencvaros : parti du côté droit, Traoré se recentre et frappe. Le ballon est finalement touché au second poteau par Varga qui manque le cadre de peu.
63′ Nice : Entree de A. Abdi. Sortie de Tom Alexis Louchet.
63′ Nice : Entree de Youssoufa Mohamadu Moukoko Sortie de Gaëtan Laborde
63′ Nice : Entree de Mohamed-Ali Cho Sortie de E. Guessand
63′ Opportunité pour Ferencvaros avec une tête de Varga repoussée devant sa ligne par Abdelmonem suite à un beau mouvement des Hongrois.
60′ Bulka se couche bien pour repousser un tir du gauche de Traoré depuis l'entrée de la surface.
59′ Suite à une récupération haute, Kady Borges prend sa chance de loin et dévisse sa frappe.
58′ Long centre de Clauss directement capté par Dibusz.
52′ Grosse entame de seconde période des Niçois qui se montrent entreprenants.
51′ Centre de Clauss pour Guessand qui cadre sa reprise sans inquiéter Dibusz.
48′ Centre de Clauss pour Boga qui enchaine avec un tir à ras de terre capté par Dibusz.
47′ Sur un centre venu de la gauche, Varga s'impose de la tête sans trouver le cadre.
45′ Situation d'entrée pour Nice avec Guessand qui s'infiltre dans la surface avant de terminer par un tir contré en corner.
45′ Nice donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ 2éme période
45+5′ Nice : Entree de Jérémie Boga. Sortie de Sofiane Daouda Diop.
45+5′ Les deux équipes font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.
45+5′ C'est la pause sur cet avantage au score plutôt logique en faveur de Ferencvaros qui a eu les meilleurs occasions dans cette première période.
45+5′ Mi-temps
45+5′ Suite à une passe en retrait, Traoré prend sa chance à l'entrée de la surface mais son tir du gauche est trop enlevé.
45+3′ Occasion pour Ferencvaros : sur un contre, Kady Borges décale Abu Fani dont le tir à ras de terre est repoussé par un bel arrêt de Bulka.
45+2′ Nice : Carton jaune pour Abdelmonem.
45+1′ Frappe de Rosario à l'entrée de la surface. La tentative est contrée en corner.
45′ Cinq minutes de temps additionnel dans cette première période.
43′ Trouvé par Diop sur un centre, Clauss contrôle de la poitrine et enchaine avec un tir en angle fermé repoussé par Dibusz.
40′ Situation pour Ferencvaros : sur un coup franc à l'entrée de la surface, Kady Borges voit son tir enroulé repoussé par Bulka. Dans la foulée, Louchet parvient à contrer une tentative hongroise en corner.
39′ Nice : Carton jaune pour Bombito après un accrochage sur Zachariassen.
35′ Les Niçois évoluent plus haut sur le terrain depuis plusieurs minutes.
33′ Bon centre rentrant de Clauss, mais aucun niçois ne parvient à reprendre le ballon.
26′ Nice continue d'avoir des difficultés à s'approcher du but adverse depuis l'entame de ce match.
21′ Diop va finalement pouvoir reprendre sa place après s'être fait poser un bandage à la tête.
20′ Tandis que Rosario s'est rapidement relevé, Diop se fait toujours soigner.
17′ Ferencváros : Carton jaune pour Varga.
17′ Diop et Rosario restent au sol après un duel tête contre tête entre les deux hommes.
14′ Ferencváros : But de Ferencvaros ! Sur un coup franc excentré tiré par Rommens vers le deuxième poteau, Cissé s'impose de la tête et voit le ballon, dévié par Bombito, terminer au fond des filets après avoir heurté le poteau.
13′ Situation pour Nice : excentré dans la surface, Clauss parvient à trouver Diop dont le tir en première intention est repoussé par Dibusz.
11′ A plus de 25 mètres, Mendy tente sa chance mais sa frappe passe nettement à côté.
9′ A l'entrée de la surface, Kady Borges a le temps d'ajuster sa frappe qui passe finalement assez proche du poteau de Bulka.
7′ Arrivé lancé dans la surface niçoise, Traoré dévisse un peu son centre et oblige Bulka à s'employer.
4′ Nice fait preuve de trop d'imprécisions techniques dans ces premières minutes.
2′ Excentré à plus de 25 mètres, Traoré prend sa chance. Le tir est cadré mais n'inquiète pas Bulka.
0′ Ferencvaros donne le coup d'envoi du match.
0′ 1ere période
Les deux équipes viennent de faire leur entrée sur la pelouse.
En championnat, Ferencvaros occupe la première place avec un bilan de sept victoires et une défaite.
Nice compte plusieurs blessés dans ses rangs pour ce match. Dante, Ndayishimiye, Ndombélé, Sanson et Moffi ne sont en effet pas aptes ce soir.
Sans victoire depuis 5 matchs toutes compétitions confondues, l’OGC Nice, 8eme de Ligue 1, fait face à une période difficile. Après avoir concédé un nul contre la Real Sociedad (1-1) et une défaite contre la Lazio Rome (1-4) lors des deux premières journées de Ligue Europa, les Aiglons sont 30emes de la phase de ligue et doivent absolument relever la tête pour ne pas sombrer davantage au classement.
Premiers du championnat hongrois, les hommes de Pascal Jansen ont subi deux défaites lors des deux premières journées de Ligue Europa contre Anderlecht (1-2) et face à Tottenham (1-2). En quête de leurs premiers points dans la compétition, ils auront la dure tâche de s’imposer à domicile face à des Aiglons qui sont également à la recherche de leur première victoire en C3 cette saison.
Bonjour à tous et bienvenue pour ce match de la 3eme journée de Ligue Europa opposant Ferencváros à l’OGC Nice ! Cette rencontre signe la toute première confrontation entre les deux équipes !