1. 83′
    Ž. Celar
    Slovénie
90+4′ Fin du match
90+4′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+4′ C'est terminé sur ce match nul (1-1) entre la Slovénie et le Danemark. Les Danois pensaient avoir fait le le plus en ouvrant le score rapidement, mais les Slovènes ont mieux terminé la rencontre.
90+4′ Slovénie : Entree de Jasmin Kurtić Sortie de Benjamin Šeško
90+4′ Slovénie : Entree de David Brekalo. Sortie de Andraž Šporar.
90+1′ Quatre minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
90′ Excentré à plus de 25 mètres, Karnicnik prend sa chance sans trouver le cadre.
89′ Danemark : Entree de Thomas Joseph Delaney. Sortie de M. Hjulmand.
85′ Suite à une remis en retrait à l'entrée de la surface, Hjulmand prend sa chance. Son tir est cadré mais pas assez puissant pour inquiéter Olbak.
83′ Slovénie : Carton jaune pour Celar.
82′ Danemark : Entree de C. Nørgaard Sortie de Pierre-Emile Kordt Højbjerg
82′ Danemark : Entree de K. Dolberg Sortie de Jonas Older Wind
82′ Danemark : Entree de Yussuf Yurary Poulsen Sortie de R. Højlund
80′ Lancé en profondeur dans le dos de la défense, Sporar prend sa chance dans un angle fermé. Son tir termine dans le petit filet.
80′ Sur un corner frappé par Eriksen, Vestergaard s'impose de la tête sans arriver à mettre de la puissance dans le ballon.
76′ Slovénie : But de la Slovénie ! Suite à un corner, le ballon revient sur la gauche à l'entrée de la surface où Janza voit sa frappe déviée, par Hjulmand, venir tromper Schmeichel.
75′ Sesko trouve la barre ! A l'entrée de la surface, l'attaquant slovène récupère le ballon et enchaine avec une demi-volée puissante qui termine sur la barre.
74′ Slovénie : Entree de Jon Gorenc Stankovič. Sortie de Timi Max Elšnik.
74′ Slovénie : Entree de Ž. Celar Sortie de Jan Mlakar
74′ Situation pour la Slovénie : sur un coup franc excentré, le ballon est repris par Sporar dans les six mètres mais l'attaquant slovène manque totalement le cadre.
70′ Sur un corner frappé rentrant, Wind reprend le ballon dans les six mètres sans parvenir à maitriser sa tête.
67′ Slovénie : Entree de Benjamin Verbič Sortie de Petar Stojanović
66′ Situation pour la Slovénie avec une tête de Cerin qui passe de peu à côté sur un centre venu de la gauche.
64′ Occasion pour le Danemark avec un centre fort venu de la gauche devant le but, Hojlund parvient à rependre le ballon, mais Oblak fait rempart avec son corps pour éviter le deuxième but danois.
63′ Le Danemark continue de contrôler le rythme de ce match, en étant notamment dominateur au milieu de terrain.
59′ Toujours menée au score, la Slovénie peine à réagir dans ce match et montre peu de velléités offensives.
54′ Occasion pour le Danemark : sur un coup franc excentré tiré par Eriksen, Bijol dévie le ballon vers son but. Le ballon passe finalement tout proche du poteau d'Oblak.
53′ Slovénie : Carton jaune sévère pour Stojanović suite à une faute.
51′ Situation pour la Slovénie avec un ballon chaud dans la surface danoise, mais aucun joueur ne ne parvient à profiter de la bonne remise de la tête de Stojanovic.
49′ Danemark : Carton jaune pour Hjulmand suite à un accrochage de maillot sur Sesko.
47′ Bon tacle de Janza devant Hojlund qui s'emmenait le ballon à l'entrée de la surface.
45′ Le Danemark donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ 2éme période
45′ Les deux équipes font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.
45′ C'est la pause sur ce score de 1-0 en faveur du Danemark grâce à un but d'Eriksen. Cet avantage est logique en faveur des Danois.
45′ Mi-temps
44′ Une minute de temps additionnel dans cette première mi-temps.
42′ Suite à un bon pressing, Wind avance dans la surface et centre en retrait pour Eriksen qui expédie sa reprise au-dessus.
39′ Eriksen hérite du ballon dans la surface et met un peu de temps avant d'enchainer avec une frappe finalement contrée.
37′ Suite à une combinaison sur corner, Sporar manque sa reprise au niveau du point de penalty. Un hors-jeu avait de toute façon été signalé.
33′ Centre fort d'Eriksen depuis le côté droit. Bijol intervient pour mettre le ballon en corner.
29′ Idéalement lancé dans la profondeur, Sporar manque son contrôle en extension à l'entrée de la surface.
28′ Sur le corner qui suit, Vestergaard s'impose dans la surface de la tête et voit sa tentative passer à côté.
28′ Suite à un corner, Eriksen centre dans la surface. Suite à un coup de billard, Mlakar n'était pas loin de marquer contre son camp.
25′ En position de hors-jeu, Sporar s'emmène le ballon dans la surface avant de dévisser sa frappe.
24′ Suite à l'ouverture du score danoise, les Slovènes sortent désormais un peu plus et parviennent à poser des soucis à la défense danoise.
20′ Suite à un corner, le ballon revient à l'entrée de la surface sur Janza qui voit sa reprise contrée.
16′ Danemark : But du Danemark ! Sur une touche directement mise dans la surface, Wind dévie astucieusement le ballon d'une aile de pigeon vers Eriksen qui marque d'une frappe croisée après un contrôle de la poitrine.
16′ A un peu plus de 20 mètres, Sesko déclenche une frappe sèche qui vient frôler le poteau droit de Schmeichel.
15′ Tacle engagé de Drkusic sur Wind. Le défenseur slovène échappe au carton jaune.
13′ Les Danois continuent de monopoliser le ballon mais ne se montrent pour l'instant pas dangereux.
11′ Sur un coup franc frappé par Eriksen, Christensen s'impose de la tête mais sa tentative passe largement au-dessus.
6′ Alerté par une belle passe dans la profondeur, Wind manque son contrôle dans la surface. Il a ensuite été signalé à tort hors-jeu.
5′ Le Danemark a le ballon dans ces premières minutes en cherchant le bon décalage.
2′ En bonne position à l'entrée de la surface, Andersen n'ose pas prendre sa chance et termine par un centre repoussé par la défense adverse.
0′ La Slovénie donne le coup d'envoi de la première période.
0′ 1ere période
L'hymne danois est joué en premier avant celui de la Slovénie.
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de la Stuttgart Arena.
La Slovénie et le Danemark étaient présents dans le même groupe de qualifications pour cet Euro 2024. Les deux formations ont terminé à égalité de points aux deux premières places. A l'aller, elles s'étaient séparées sur un match nul (1-1), tandis que le Danemark s'était imposé à domicile (2-1) au retour.
L'autre match de ce groupe C opposera ce soir (21h) l'Angleterre à la Serbie.
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le premier match du groupe C entre la Slovénie et le Danemark.