Barrages Mondial 2022 : Revivez Tunisie - Mali

Barrages Mondial 2022 : Revivez Tunisie - Mali©Media365

Rédaction Media365, publié le mardi 29 mars 2022 à 15h28

Revivez, dans les conditions du direct, le barrage retour des qualifications de la Coupe du monde zone Afrique entre la Tunisie et le Mali.

23:30 (97ème) Tunisie 0-0 Mali : C'est terminé à Radès !!! La Tunisie se qualifie pour la phase finale de la Coupe du Monde 2022 au Qatar grâce à leur victoire au Mali à Bamako lors du match aller de ce barrage 0-1. Le Mali n' a pas réussi à inscrire ce but ce soir en Tunisie pour espérer une qualification historique pour le Mondial 2022. C'est la fin du rêve pour les Aigles du Mali !!!
23:27 (96ème) Tunisie 0-0 Mali : Une bagarre éclate entre les joueurs tunisiens et maliens. Le jeu va reprendre avec un coup franc pour le Mali qui ne donne rien.
23:26 (94ème) Tunisie 0-0 Mali : Carton jaune pour Ben Said (Tunisie) pour gain de temps !
23:25 (92ème) Tunisie 0-0 Mali : La frappe de Ibrahima Kone !!! A l'extérieur de la surface de réparation de la Tunisie, l'attaquant malien envoie une frappe qui passe au-dessus du but tunisien.
23:23 (90ème) Tunisie 0-0 Mali : Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
23:21 (89ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Aigles du Mali n'arrivent pas à se créer la fameuse occasion. Ils leur restent 5 minutes pour décrocher les prolongations.
23:19 (86ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Aigles de Carthage réussissent pour l'instant à bloquer les offensives maliennes. Il reste quelques minutes avant le temps additionnel.
23:17 (83ème) Tunisie 0-0 Mali : Le coup franc du Mali !!! La défense tunisienne éloigne le danger et repousse les velléités offensives maliennes.
23:12 (80ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Tunisiens obtiennent un corner tiré côté gauche et bien attrapé par le gardien tunisien.
23:11 (77ème) Tunisie 0-0 Mali : On a abordé le dernier quart d'heure de cette partie avec des Tunisiens qui contrôlent la rencontre.
23:10 (73ème) Tunisie 0-0 Mali : De nouveaux remplacements au Mali avec notamment la sortie de Bissouma et l'entrée de Doucouré ou bien celle de Ibrahima Kone pour percer la défense tunisienne !!!
23:04 (70ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Tunisiens sont plus dangereux offensivement à l'image des tirs de Sliti ou de Jaziri durant cette seconde période.
23:00 (67ème) Tunisie 0-0 Mali : Le centre de Hamari Traoré !!! Dans la surface de réparation de la Tunisie côté doit, le latéral malien réalise un centre détourné par un défenseur tunisien et capté par le gardien des Aigles de Carthage.
22:58 (66ème) Tunisie 0-0 Mali : Remplacement côté Tunisie !!! Il y a deux remplacements avec les sorties de Mskani notamment.
22:56 (64ème) Tunisie 0-0 Mali : Remplacement au Mali !!! Doumbia remplace Djenepo.
22:54 (61ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Aigles de Carthage sont plus menaçants sur le front de l'attaque dans cette seconde période.
22:50 (58ème) Tunisie 0-0 Mali : Les contacts sont rudes entre les joueurs des deux nations. Les duels sont âpres dans ce barrage retour.
22:49 (55ème) Tunisie 0-0 Mali : Carton Jaune pour Kouyaté (Mali) ! Le défenseur de Metz écope du premier carton de la partie.
22:45 (53ème) Tunisie 0-0 Mali : La tête de Ghalali !!! Dans la surface de réparation du Mali, le milieu tunisien touche le ballon de la tête. Le portier malien capte le cuir.
22:45 (51ème) Tunisie 0-0 Mali : La frappe de Bissouma !!! A l'extérieur de la surface de réparation de la Tunisie, le milieu malien décoche une frappe qui frôle le poteau droit du but tunisien.
22:44 (49ème) Tunisie 0-0 Mali : Les deux sélections semblent vouloir se porter vers l'offensive.
22:42 (47ème) Tunisie 0-0 Mali : Le tir de Jaziri !!! Dans la surface de réparation du Mali côté gauche, l'attaquant tunisien déclenche une frappe. Le ballon finit dans le petit filet du but malien.
22:38 (45ème) Tunisie 0-0 Mali : C'est reparti à Rades entre la Tunisie et le Mali pour la seconde période !!!
22:23 (49ème) Tunisie 0-0 Mali : C'est la mi-temps à Rades !!! Les Tunisiens neutralisent les Maliens à l'issue de cette première période. Les visiteurs ont obtenu les meilleures situations de ce premier acte.
22:17 (45ème) Tunisie 0-0 Mali : Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
22:15 (43ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Tunisiens misent sur une erreur de la défense malienne ou un coup de pied arrêté pour faire la différence comme à l'aller.
22:12 (40ème) Tunisie 0-0 Mali : Le jeu est de nouveau arrêté avec un joueur malien qui est touché après un duel avec le gardien tunisien.
22:11 (37ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Aigles du Mali poursuivent leur pression dans le camp des locaux avec des séquences de passes.
22:08 (34ème) Tunisie 0-0 Mali : La blessure de Amadou Haidara !!! Le milieu malien est remplacé par Mohamed Camara.
22:05 (31ème) Tunisie 0-0 Mali : Le rythme de jeu est coupé par les blessures de Jaziri et Camara.
22:00 (28ème) Tunisie 0-0 Mali : Les deux sélections sont bien en place tactiquement. Les Maliens sont plus tranchants en attaque
21:58 (25ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Tunisiens gèrent leur avance et agissent en contre-attaque.
21:55 (22ème) Tunisie 0-0 Mali : La tentative de A.Haidara !!! Pas attaqué dans le camp de la Tunisie, le milieu malien arme une frappe qui passe au-dessus du but du gardien tunisien.
21:51 (19ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Maliens maintiennent la pression dans le camp de la Tunisie.
21:48 (16ème) Tunisie 0-0 Mali : Après un quart d'heure de jeu, les Maliens ont dominé dans le jeu.
21:45 (13ème) Tunisie 0-0 Mali : Les Maliens continuent à jouer dans le camp de la Tunisie avec comme ambition de marquer un but.
21:42 (10eme) Tunisie 0-0 Mali : Les Aigles de Carthage parviennent enfin à se présenter dans le camp malien sans parvenir à tirer au but.
21:39 (7eme) Tunisie 0-0 Mali : Les Maliens sont bien entrés dans la partie et monopolisent le ballon dans ce début de match.
21:38 (4eme) Tunisie 0-0 Mali : But refusé pour le Mali pour Abdoulaye Diaby !!! Sur un coup franc tiré côté gauche dans le camp de la Tunisie, le ballon voyage dans la surface de réparation tunisienne. Au deuxième poteau, l'attaquant malien marque de près mais était en position illicite de justesse.
21:35 (1ère) Tunisie 0-0 Mali : La frappe de Amadou Haidara !!! Bien servi à l'entrée de la surface de réparation des Tunisiens, le milieu du RB Leipzig tente un tir qui passe au-dessus du but du gardien tunisien.
21:31 C'est parti à Radès entre la Tunisie et le Mali pour ce barrage retour !
21:29 Le onze de départ du Mali (4-2-3-1) : Mounkoro - Traoré, Fofana, Kouyate, M.Haidara - A.Haidara, Djenepo - A.Traoré, Samessekou, Bissouma - Diaby
21:26 Le onze de départ de la Tunisie (4-3-3) : Ben Said - Drager, Ghandri, Taibi, Maaloul - Laidouni, Ghalali, Ben Romdhane - Sliti, Jaziri, Msakni
21:23 Le Mali devra gagner en Tunisie ce soir pour décrocher sa première qualification dans une phase finale de Coupe du Monde.
21:22 La Tunisie a remporté le barrage aller à Bamako vendredi dernier (0-1) grâce à un but contre son camp d'un défenseur malien Moussa Sissako. Ce dernier a écopé d'un carton rouge dans la foulée. Un match cauchemardesque pour ce dernier qui a offert un avantage aux Tunisiens pour ce soir.
15:20 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct en notre compagnie à partir de 21h30 le barrage retour des qualifications pour la Coupe du monde zone Afrique entre la Tunisie et le Mali.