Basket - Jeep Elite (J4) : Bourg reprend sa marche en avant

Basket - Jeep Elite (J4) : Bourg reprend sa marche en avant©Media365

Après sa première défaite de la saison concédée à Limoges le week-end passé, la JL Bourg a renoué avec le succès face au Mans (98-78). Avec ce succès, les hommes de Savo Vucevic restent dans le top 3 de la Jeep Elite.

A l'usure, la JL Bourg a pris le meilleur sur Le Mans pour s'offrir sa cinquième victoire de la saison en Jeep Elite (98-78). Cette victoire permet surtout aux Burgiens de rester dans le trio de tête malgré la défaite concédée à Limoges samedi dernier. Plus en jambes grâce aux rencontres européennes, les hommes de Savo Vucevic ont attendu la fin de match pour faire la différence. Pendant l'essentiel de la première période, ils ont été menés par une formation sarthoise qui n'avait joué qu'un match de Coupe de France depuis la fin octobre. Peu avant la pause, l'écart a même atteint les onze points, mais ils ne se sont jamais affolés. Plus les minutes défilaient, plus les coéquipiers de Danilo Andjusic (24 points, 4 rebonds, 4 passes décisives) mettaient la main sur le match. Ils ont terminé avec 30 points dans le dernier quart-temps et une victoire de 20 unités.