L2 (J37) : Revivez le multiplex

L2 (J37) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 07 mai 2022 à 10h04

Revivez sur notre site le multiplex de la 37eme journée de Ligue 2.

07/05 à 20:54 Merci à tous de nous avoir suivis, rendez-vous la semaine prochaine pour le dénouement, à nouveau en multiplex, avec la 38eme et dernière journée.
07/05 à 20:53 C'est terminé partout, Toulouse est champion et Dunkerque en National ! Rodez est quasiment maintenu avec trois points et sept buts d'avance sur QRM !
07/05 à 20:47 Bastia - Rodez : 0-1 92eme minute : Incroyable, c'est très probablement le but du maintien pour Rodez en Corse, avec ce but de Corredor.
07/05 à 20:47 Caen - Quevilly-Rouen : 2-0 92eme minute : Et de deux pour Caen, grâce à Abdi. La place de barragiste continue de se confirmer pour QRM.
07/05 à 20:35 Dunkerque - Guingamp : 1-3 78eme minute : Niane sauve l'honneur pour les Dunkerquois, qui vont être relégués en National dans une dizaine de minutes.
07/05 à 20:34 Dijon - Nancy : 2-3 78eme minute : Ecuele Manga ramène le DFCO à un but de l'ASNL, de la tête. La lanterne rouge craquera-t-elle une fois encore ?
07/05 à 20:34 Amiens - Paris FC : 1-2 78eme minute : Badji réduit l'écart en faveur d'Amiens, attention pour le Paris FC à ne pas laisser passer une nouvelle fois sa chance.
07/05 à 20:33 Caen - Quevilly-Rouen : 1-0 77eme minute : Jeannot ouvre la marque pour Caen dans le derby normand, QRM ne décolle donc pas de sa 18eme place de barragiste.
07/05 à 20:33 Toulouse - Nîmes : 2-1 78eme minute : Genreau fait exulter tous les supporters toulousains au Stadium, c'est possiblement le but du titre.
07/05 à 20:31 Dijon - Nancy : 1-3 76eme minute : Comme à la parade, ça déroule pour l'ASNL et c'est le doublé pour Ngbakoto. Les Lorrains sont en route pour leur sixième victoire de la saison.
07/05 à 20:26 Amiens - Paris FC : 0-2 71eme minute : Et de deux pour le PFC, grâce à Mandouki qui confirme la quatrième place virtuelle pour les Parisiens.
07/05 à 20:21 Le Havre - Auxerre : 1-2 66eme minute : Quel numéro de Charbonnier, qui renverse totalement la vapeur en faveur de l'AJA, pourtant en infériorité numérique.
07/05 à 20:19 Grenoble - Ajaccio : 1-1 64eme minute : Nouri égalise pour l'ACA, un but à nouveau évidemment déterminant dans la lutte pour cette deuxième place tant convoitée par les Corses.
07/05 à 20:17 Dijon - Nancy : 1-2 62eme minute : Mais qu'arrive-t-il aux Nancéiens ? L'ASNL, par Bobichon, prend l'avantage à Dijon. Un peu tard dans la saison, quel dommage...
07/05 à 20:11 Pau - Niort : 2-2 56eme minute : Les Palois égalisent une deuxième fois grâce à Essende, qui réussit le doublé. C'est le premier match à quatre buts.
07/05 à 20:10 Dijon - Nancy : 1-1 53eme minute : Les Nancéiens, débarrassés désormais de toute pression, égalisent par Ngbakoto sur la pelouse du DFCO.
07/05 à 20:09 Le Havre - Auxerre : 1-1 54eme minute : Hein égalise pour l'AJA, la tendance s'inverse pour les Buurguignons qui peuvent aussi espérer rattraper Ajaccio à la deuxième place.
07/05 à 20:05 Valenciennes - Sochaux : 1-0 50eme minute : Et la tendance se confirme immédiatement, puisque voilà le FCSM qui perd à son tour dans le Nord sur un but de Bonnet.
07/05 à 20:05 Amiens - Paris FC : 0-1 50eme minute : Chergui lance le PFC, peut-être enfin une bonne soirée pour le club de la capitale qui mène et ne voit aucun de ses adversaires mener...
07/05 à 20:04 Toulouse - Nîmes : 1-1 49eme minute : Onaiwu égalise pour le TFC, voilà qui relance les Violets dans leur quête du titre (surtout avec Ajaccio mené).
07/05 à 19:39 Grenoble - Ajaccio : 1-0 39eme minute : Nery ouvre le score pour les Isérois, voilà une deuxième équipe en course pour la montée qui se retrouve menée.
07/05 à 19:37 Dunkerque - Guingamp : 0-3 37eme minute : C'est un cauchemar pour Dunkerque, Pierrot permet à l'En Avant de prendre trois buts d'avance.
07/05 à 19:31 Pau - Niort : 1-2 31eme minute : Boutobba, au second poteau, redonne l'avantage aux Niortais. C'est son septième but de la saison.
07/05 à 19:27 Dunkerque - Guingamp : 0-2 27eme minute : M'Changama double la mise pour Guingamp, qui confirme sa fin de saison parfaite à la sixième place.
07/05 à 19:25 Toulouse - Nîmes : 0-1 25eme minute : Briançon douche l'atmosphère au Stadium, où on espère forcément célébrer un titre de champion ce soir.
07/05 à 19:20 Dunkerque - Guingamp : 0-1 20eme minute : Livolant, à la réception de la remise de M'Changama, ouvre la marque pour Guingamp et envoie virtuellement Dunkerque en National.
07/05 à 19:16 Pau - Niort : 1-1 16eme minute : Les Palois répondent vite à domicile, Essende égalise du plat du pied pour ramener les siens à hauteur.
07/05 à 19:15 Le Havre - Auxerre : 1-0 15eme minute : Premier but important de la soirée, l'AJA perd potentiellement gros dans la course à la montée avec cette réalisation de Pape Ibnou Ba.
07/05 à 19:08 Pau - Niort : 0-1 8eme minute : Zemzemy déclenche une frappe puissante du gauche dans ce match sans enjeu, les Chamois frappent les premiers.
07/05 à 19:05 Dijon - Nancy : 1-0 5eme minute : Coulibaly marque le premier but de la soirée pour Dijon, qui ouvre donc le score face à la lanterne rouge Nancy.
07/05 à 09:44 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 37eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 19h.