L2 (J33) : Revivez le multiplex

L2 (J33) : Revivez le multiplex ©Icon Sport, Media365

Clément Pédron, Media365, publié le samedi 20 avril 2024 à 21h15

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 33eme journée de Ligue 2, dont l'affiche entre Saint-Etienne et Bordeaux.

20/04 à 21:10 Bonne soirée à toutes et à tous ! Merci d’avoir suivi ce live en notre compagnie !
20/04 à 21:10 Le bilan de la soirée Alors que Concarneau (18e) n'a pu forcer le verrou de QRM (19e), il revient à hauteur de Troyes (17e), toujours premier relégable. Annecy, battu à domicile contre Grenoble, compte 4 points d'avance. Belle opération de Dunkerque qui prend 6 longueurs d'avance sur la zone rouge.
20/04 à 21:08 Le bilan de la soirée Bonne opération dans la course aux barrages pour le Paris FC (4e) et Rodez (5e), tandis que Pau (6e) reste dans le coup après son large succès contre Laval qui continue d'être à la peine.
20/04 à 21:06 Le bilan de la soirée Malmenés, Angers et Saint-Etienne ont finalement réussi à vaincre Troyes (2-1) et Bordeaux (2-1), leur permettant ainsi de revenir à respectivement 3 et 4 points seulement de l'AJ Auxerre, leader défait à Rodez (2-0).
20/04 à 21:03 Saint-Etienne – Bordeaux : 2-1 (Cardona 91e et 94e // Diaz 42e)
20/04 à 21:03 Pau - Laval : 3-0 (Sylla 3e et 32e + Beusnard 65e)
20/04 à 21:03 Paris FC – Valenciennes : 2-1 (Dicko 20e + Ollila 25e // Jung 9e)
20/04 à 21:03 Guingamp – Bastia : 0-1 (Dramé 26e)
20/04 à 21:03 Concarneau - Quevilly-Rouen : 0-0
20/04 à 21:03 Annecy – Grenoble : 0-1 (Benet 66e)
20/04 à 21:02 Angers – Troyes : 2-1 (Lepaul 60e + Abdelli 68e // Diop 29e)
20/04 à 21:02 Amiens – Dunkerque : 0-1 (Yassine 71e)
20/04 à 21:02 Ajaccio – Caen : 2-1 (Barreto 20e + Ibayi 45e // Mendy 95e)
20/04 à 20:55 Saint-Etienne - Bordeaux (2-1, 94e) : Incroyable, les Verts renversent les Girondins ! Irvin Cardona le sauveur des Verts ! A la réception d'un centre au second poteau, il marque un doublé d'un superbe lob ! Quel geste magnifique ! Le Chaudron est en fusion !
20/04 à 20:52 Saint-Etienne - Bordeaux (1-1, 91e) : l’égalisation de Cardona pour les Verts ! Une frappe puissante et précise d'Irvin Cardona qui fait chavirer le Chaudron de bonheur ! Maintenant, les Stéphanois vont tenter d'aller arracher la victoire ! Il y a 7 minutes de temps additionnel !
20/04 à 20:50 EA Guingamp - SC Bastia (0-1, 93e) : Guingamp proche de l'égalisation ! Sur un contre, après une perte de balle de Charbonnier, Guingamp était tout proche d'égaliser par Sagna.
20/04 à 20:46 Saint-Etienne - Bordeaux (0-1, 85e) : Saint-Etienne toujours impuissant ! A l'image d'une nouvelle grosse et inutile faute de Briançon, les Verts ne sont toujours pas dans le bon état d'esprit... Et le chrono continue de s'égrainer... Angers, 2e, possède 4 points d'avance !
20/04 à 20:43 SCO Angers – Troyes (2-1, 84e) : but refusé pour Esteban Lepaul Hors-jeu sur un centre venant de l'aile droite, l'ancien attaquant d'Epinal voit son but de la tête annulé.
20/04 à 20:41 Concarneau – Quevilly-Rouen (0-0, 86e) : Concarneau dominateur ! Dans ce duel entre mal classés, toujours pas de but... Pourtant, Concarneau a des occasions pour s'imposer !
20/04 à 20:34 Saint-Etienne - Bordeaux (0-1, 74e) : carton rouge pour Mickael Nadé ! Saint-Etienne va terminer la partie à 10 contre 11 après l'expulsion de Nadé, bêtement sanctionné après un accrochage avec Vital Nsimba. Les esprits s'échauffent également sur le banc. Les Verts ne doivent pas perdre leurs nerfs et se concentrer sur le terrain...
20/04 à 20:30 Amiens SC - Dunkerque (0-1, 71e) : Dunkerque ouvre le score à la Licorne ! Gessime Yassine marque pour les Nordistes au terme d'une belle action collective ! Dunkerque possède 6 points d'avance sur Troyes, premier relégable !
20/04 à 20:28 SCO Angers – Troyes (2-1, 68e) : Angers renverse l’ESTAC ! Himad Abdelli permet au SCO Angers de prendre l'avantage quelque minutes après l'égalisation ! Après un relais avec Lois Diony, il a marqué d'une frappe limpide ! Le SCO revient à 3 points du leader auxerrois !
20/04 à 20:27 Pau FC – Laval (3-0, 65e) : les Palois s’envolent ! Match à sens unique en faveur du Pau FC qui inscrit un troisième but et s'envole vers un 13e succès. Pau est actuellement 6, aux portes des barrages !
20/04 à 20:25 FC Annecy - Grenoble (0-1, 66e) : ouverture du score grenobloise ! Après un penalty concédé par Kashi pour une main, Jessy Benet n'a pas tremblé et donne l'avantage aux siens !
20/04 à 20:20 SCO Angers – Troyes (1-1, 60e) : l’égalisation angevine face à l’ESTAC ! Angers égalise grâce à une tête décroisée magnifique d'Esteban Lepaul sur un centre de Florent Hanin ! Angers possède, à ce stade, 2 points d'avance sur Saint-Etienne (3e).
20/04 à 20:18 Saint-Etienne - Bordeaux (0-1, 58e) : quelle occasion pour Moueffek ! Sur un centre, le latéral stéphanois se retrouve totalement seul dans la surface, mais il manque sa reprise de volée !
20/04 à 20:15 Saint-Etienne - Bordeaux (0-1, 55e) : les Verts toujours frustrés ! Les Verts tentent de pousser pour, dans un premier temps, égaliser devant leur public, mais les Bordelais sont solides pour le moment.
20/04 à 20:09 SCO Angers – Troyes (0-1, 49e) : Angers pas loin de l’égalisation ! Le SCO doit réagir et semble revenu avec de nouvelles intentions dans la partie. Rappelons qu'avec la défaite d'Auxerre, il y a une occasion en or de se rapprocher de la première place. Saint-Etienne est toujours mené par Bordeaux à domicile (0-1).
20/04 à 20:03 C’est reparti sur toutes les pelouses de Ligue 2 !
20/04 à 19:49 Les scores à la mi-temps : Saint-Etienne et Angers en difficulté ! Ajaccio – Caen : 2-0 Amiens – Dunkerque : 0-0 Angers – Troyes : 0-1 Annecy – Grenoble : 0-0 Concarneau - Quevilly-Rouen : 0-0 Guingamp – Bastia : 0-1 Paris FC – Valenciennes : 2-1 Pau - Laval : 2-0 Saint-Etienne – Bordeaux : 0-1
20/04 à 19:46 AC Ajaccio - SM Caen (2-0, 45e) : Ajaccio fait le break grâce à Ibayi ! Servi dans la profondeur par Jabol-Folcarelli, Christopher Ibayi marque d'un subtil lob sur Anthony Mandrea !
20/04 à 19:43 Saint-Etienne - Bordeaux (0-1, 42e) : les Verts sont menés par les Girondins ! Le Chaudron climatisé par Pedro Diaz, qui marque d'une frappe déviée par Léo Petrot !
20/04 à 19:40 SCO Angers – Troyes (0-1, 40e) : première frappe cadrée angevine ! Preuve des difficultés du SCO ce soir, Himad Abdelli vient de signer la première frappe cadrée de son équipe.
20/04 à 19:37 Point sur le classement : Saint-Etienne dépasse Angers ! Les Verts, qui sont dos à dos avec Bordeaux (0-0), profitent du but encaissé par Angers pour s'emparer de la 2e place ! Mais il reste encore beaucoup de temps !
20/04 à 19:34 Pau FC – Laval (2-0, 32e) : les Palois de Sylla font le break ! Sur un corner au premier poteau, Sylla expédie le ballon de la tête sur le poteau opposé. C'est rentrant et c'est un 14e but pour lui cette saison !
20/04 à 19:30 SCO Angers – Troyes (0-1, 29e) : l’ESTAC surprend le dauphin du championnat ! Angers se fait surprendre sur une demi-volée limpide de Mouhamed Diop après un duel gagné de la tête par Simon Elisor !
20/04 à 19:28 EA Guingamp - SC Bastia (0-1, 26e) : ouverture du score pour les Bastiais ! But corse sur un corner de Florian Bianchini ! C'est Issiar Dramé qui gagne son duel de la tête et trouve la lucarne d'Enzo Basilio, le gardien guingampais !
20/04 à 19:26 Paris FC – Valenciennes (2-1, 25e) : les Parisiens enchaînent ! Tuomas Ollila permet au Paris FC de prendre l'avantage contre Valenciennes d'une belle frappe au second poteau sur une passe d'Ilan Kebbal !
20/04 à 19:24 AC Ajaccio - SM Caen (1-0, 20e) : ouverture du score corse ! Ajaccio débloque le tableau d'affichage avec un but de Mickaël Barreto sur un centre parfait, au second poteau, d'Hamza Sakhi !
20/04 à 19:22 Paris FC – Valenciennes (1-1, 20e) : égalisation de Dicko pour Paris ! Sur une frappe d'Adama Camara repoussée par Jean Louchet, Nouha Dicko suit bien et pousse le ballon au fond !
20/04 à 19:16 Concarneau – QRM (15e minute) : grosse occasion pour Rodrigues ! Servi dans la surface adverse, Rodrigues se jette mais est un peu court pour ouvrir le score...
20/04 à 19:13 Saint-Etienne – Bordeaux (13e minute) : 78 % de possession du ballon pour les Girondins ! Alors qu'on approche du premier quart d'heure de jeu, les Verts sont malmenés par Bordeaux.
20/04 à 19:10 Paris FC – Valenciennes (0-1, 9e) : ouverture du score de Jung ! Servi à l'entrée de la surface, Andrew Jung trouve la lucarne d'une splendide frappe enroulée ! Valenciennes, lanterne rouge, surprend le Paris FC candidat aux barrages.
20/04 à 19:06 Pau FC – Laval (1-0, 4e) : ouverture du score de Sylla ! Moussa Sylla ouvre le score d'une frappe croisée au ras du poteau opposé ! C'est son 13e but de la saison !
20/04 à 19:03 Saint-Etienne – Bordeaux : une atmosphère de Ligue 1 ! Le Chaudron est plein à craquer ce soir pour ce duel qui sent bon l'élite !
20/04 à 19:00 C’est parti pour ce Multiplex Ligue 2 ! Le coup d'envoi a été donné sur l'intégralité des matchs de la soirée !
20/04 à 18:31 Enfin, on va également se battre pour obtenir le maintien ! Si Valenciennes est déjà condamné, les relégables Quevilly, Concarneau et Troyes n'ont pas dit leur dernier mot. Dunkerque, Annecy, Bastia et Bordeaux vont tenter de s'éloigner de la zone rouge. Duel de la dernière chance entre QRM et Concarneau.
20/04 à 18:29 La course aux barrages est également intense avec pas moins de six candidats - hors Angers et Saint-Etienne - pour les places 4 et 5 ! Aucun confrontation directe entre ces équipes.
20/04 à 18:25 Après le revers de l'AJ Auxerre sur la pelouse de Rodez (2-0), Angers et Saint-Etienne ont une occasion en or de réduire leur retard ! En cas de succès, ces deux clubs reviendraient à 3 et 4 points !
20/04 à 09:50 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 33eme journée de Ligue 2, à partir de 19h. Au programme : Ajaccio - Caen, Amiens - Dunkerque, Angers - Troyes, Annecy - Grenoble, Concarneau - Quevilly-Rouen, Guingamp - Bastia, Paris FC - Valenciennes, Pau - Laval et Saint-Etienne - Bordeaux.