L2 (J16) : Revivez le multiplex

L2 (J16) : Revivez le multiplex ©Media365

Bastien Morel, Media365, publié le samedi 02 décembre 2023 à 21h05

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 16eme journée de Ligue 2.

02/12 à 21:02 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi et rendez-vous ce mardi à l'occasion du multiplex de la 17e journée du championnat de France de Ligue 2.
02/12 à 21:01 En bas de tableau, Caen, pour la première de Nicolas Seube sur son banc, se donne de l'air en s'imposant 1-0 face à Bastia qui glisse au 16e rang. Troyes, Dunkerque, QRM et Valenciennes restent toujours les quatre clubs présents dans la zone rouge à l'issue de cette 16e journée.
02/12 à 21:00 Vainqueur de QRM (3-2) après avoir été mené 0-2, Auxerre réalise la grosse opération de la soirée. Les Bourguignons grimpent à la troisième place, à 4 points du leader Laval qui a concédé le nul sa pelouse face à Grenoble (1-1) et à deux unités d'Angers, 2e du championnat qui a également partagé les points sur l'île de Beauté face à Ajaccio (1-1).
02/12 à 20:57 Fin du multiplex. C'est terminé sur l'ensemble des huit terrains de la soirée dans ce multiplex de la 16e journée de Ligue 2 : Ajaccio-Angers (1-1), Amiens-Saint-Etienne (1-0), Auxerre-QRM (1-2), Caen-Bastia (1-0), Guingamp-Paris FC (0-1), Laval-Grenoble (1-1), Pau-Dunkerque (1-1), Rodez-Concarneau (2-0) et Valenciennes-Annecy (0-0).
02/12 à 20:55 C'est terminé sur toutes les pelouses de la soirée sauf à Auxerre où l'on joue la dernière minute dans le temps additionnel.
02/12 à 20:48 90e : Valenciennes 0-0 Annecy. Du côté du stade du Hainaut, Vincent Pajot est exclu. Les Annéciens vont terminer cette partie en infériorité numérique.
02/12 à 20:45 Le temps additionnel va débuter sur presque toutes les pelouses de la soirée, sauf à Auxerre qui a pris un peu de retard.
02/12 à 20:45 90e : Caen 1-0 Bastia. BUUUT ! En pleine déliquescence depuis plusieurs semaines, Caen est en train de réagir. A la réception d'un centre d'Abdi, Mendy reprend le ballon et ouvre le score. Nicolas Seube, le nouveau coach de Malherbe, peut souffler sur son banc de touche.
02/12 à 20:39 80e : Laval 1-1 Grenoble. BUUUT ! Le leader est insubmersible. A l'entrée de la surface, Goncalves ajuste un magnifique coup franc direct. Le ballon va se loger dans la lucarne.
02/12 à 20:34 76e : Amiens 1-0 Saint-Etienne. Du côté du stade de la Licorne, les Verts sont toujours menés au score par la formation picarde.
02/12 à 20:32 A noter que le dernier quart d'heure de jeu vient de débuter sur les pelouses de ce multiplex de la 16e journée de Ligue 2.
02/12 à 20:27 71e : Auxerre 3-2 QRM. BUUUT ! Auxerre a complètement retourné le match. A l'entrée de la surface, Onaiwu reprend le ballon du droit et trompe Leroy, trop court.
02/12 à 20:26 70e : Guingamp 0-1 Paris FC. BUUUT ! Du côté gauche, Kebbal transforme le penalty et permet aux Parisiens d'ouvrir le score.
02/12 à 20:25 69e : Guingamp 0-0 Paris FC. Penalty pour les Parisiens !
02/12 à 20:25 Un point sur les scores dans cette soirée : Ajaccio-Angers (1-1), Amiens-Saint-Etienne (1-0), Auxerre-QRM (2-2), Caen-Bastia (0-0), Guingamp-Paris FC (0-0), Laval-Grenoble (0-1), Pau-Dunkerque (1-0), Rodez-Concarneau (2-0) et Valenciennes-Annecy (0-0).
02/12 à 20:20 62e : Rodez 2-0 Concarneau. BUUUT ! A la suite d'un corner confus, Houtoundji, au second poteau, en profite et double la mise. Rodez fait le break.
02/12 à 20:17 56e : Laval 0-1 Grenoble. BUUUT ! Dans ce duel au sommet, Benet transforme le penalty du gauche. Le GF38 prend les devants et revient provisoirement à deux points de son adversaire du soir.
02/12 à 20:16 53e : Auxerre 2-2 QRM. BUUUT ! Sinayoko remet les deux équipes à égalité d'une frappe puissante du droit. Mené au score de deux buts, l'AJA recolle.
02/12 à 20:08 51e : Pau 1-1 Dunkerque. BUUUT ! Le penalty est transformé par Baghdadi. Le ballon termine sa course au ras du poteau. Les Nordistes reviennent au score.
02/12 à 20:07 50e : Pau 1-0 Dunkerque. Penalty pour les Dunkerquois !
02/12 à 20:03 C'est reparti. Le jeu a repris sur l'ensemble des pelouses de Ligue 2.
02/12 à 19:51 Mi-temps. C'est la pause sur toutes les pelouses de Ligue 2 : Ajaccio-Angers (1-1), Amiens-Saint-Etienne (1-0), Auxerre-QRM (1-2), Caen-Bastia (0-0), Guingamp-Paris FC (0-0), Laval-Grenoble (0-0), Pau-Dunkerque (1-0), Rodez-Concarneau (1-0) et Valenciennes-Annecy (0-0).
02/12 à 19:46 45e : Auxerre 1-2 QRM. BUUUT ! Juste avant la pause, les Bourguignons reviennent au score. Sur le côté gauche, Perrin entre dans l'axe et enroule sa frappe du droit. Le ballon se loge dans la lucarne. L'AJA relance tout.
02/12 à 19:42 42e : Ajaccio 1-1 Angers. BUUUT ! Trouvé en retrait à l'entrée de la surface ajaccienne, El Melaili reprend le ballon du droit. Le portier de l'ACA est battu. Angers revient rapidement au score.
02/12 à 19:40 40e : Auxerre 0-2 QRM. BUUUT ! A la suite d'un superbe travail collectif, Soumano se présente devant Léon et d'un piqué du droit trompe le portier auxerrois. QRM fait le break.
02/12 à 19:38 38e : Laval 0-0 Grenoble. Alors que l'on se rapproche de la fin de cette première période, le leader lavallois est toujours tenu en échec sur sa pelouse face à la formation iséroise.
02/12 à 19:36 33e : Auxerre 0-1 QRM. BUUUT ! Les visiteurs ouvrent le score à l'Abbé-Deschamps. A la réception d'un centre en retrait, Gbellé frappe du gauche à l'entrée de la surface. Léon est trop court et les Normands ouvrent la marque.
02/12 à 19:32 Le dernier quart d'heure de jeu vient de débuter sur les huit pelouses de Ligue 2.
02/12 à 19:28 29e : Ajaccio 1-0 Angers. BUUUT ! Parfaitement lancé dans la profondeur, Jacob devance la sortie du portier angevin et du droit ouvre le score.
02/12 à 19:27 28e : Rodez 1-0 Concarneau. Très bel arrête de Mpasi qui s'envole sur un coup franc adverse et permet à son équipe conserver son avantage.
02/12 à 19:25 Un point sur les scores après 25 minutes de jeu : Ajaccio-Angers (0-0), Amiens-Saint-Etienne (0-0), Auxerre-QRM (0-0), Caen-Bastia (0-0), Guingamp-Paris FC (0-0), Laval-Grenoble (0-0), Pau-Dunkerque (1-0), Rodez-Concarneau (1-0) et Valenciennes-Annecy (0-0).
02/12 à 19:20 20e : Amiens 0-0 Saint-Etienne. En déplacement en Picardie du côté d'Amiens, les Verts sont toujours tenus en échec après 20 minutes de jeu.
02/12 à 19:16 15e : Rodez 1-0 Concarneau. BUUUT ! Au terme d'une action confuse à la suite d'un corner, Danger ouvre le score pour la formation ruthénoise.
02/12 à 19:13 12e : Ajaccio 0-0 Angers. Duel de Ligue 1 la saison dernière, les deux équipes se retrouvent à l'échelon inférieur cette saison. Les Angevins enchaînent les corners mais ne trouvent pas la faille.
02/12 à 19:11 Alors que l'on vient de passer les 10 minutes de jeu dans ce multiplex, seul Pau a marqué face à Dunkerque. Scores vierges sur les autres pelouses de Ligue 2.
02/12 à 19:07 A noter que pour l'heure, grâce au but de Saivet, Pau est virtuellement 4e de Ligue 2.
02/12 à 19:05 4e : Pau 1-0 Dunkerque. BUUUT ! Le premier but de la soirée est à mettre à l'actif des Palois qui ouvrent le score grâce à son capitaine, Henri Saivet !
02/12 à 19:01 C'est parti. Le coup d'envoi a été donné sur toutes les pelouses de Ligue 2.
02/12 à 18:57 Les équipes effectuent leur entrée sur les différentes pelouses de la soirée.
02/12 à 18:47 En début d'après-midi, Bordeaux s'est incliné face à Troyes à domicile (0-1) en ouverture de cette 16e journée de Ligue 2.
02/12 à 09:16 Neuf matchs sont au programme : Ajaccio-Angers, Amiens-Saint-Etienne, Auxerre-QRM, Caen-Bastia, Guingamp-Paris FC, Laval-Grenoble, Pau-Dunkerque, Rodez-Concarneau et Valenciennes-Annecy.
02/12 à 09:15 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 16eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 19h00.