Paris 2024 - Handball (H) : Revivez France - Norvège

Paris 2024 - Handball (H) : Revivez France - Norvège ©Icon Sport, Media365

Abou Cissé, Media365, publié le lundi 29 juillet 2024 à 20h50

Revivez le match de l'équipe de France masculine de handball contre la Norvège aux Jeux Olympiques de Paris 2024.

29/07 à 20:31 C'est terminé à l'Arena Paris Sud !!! La France s'incline face à la Norvège (22-27). Les Français concèdent leur deuxième défaite dans ce tournoi et se trouvent dans une situation très compliquée pour une qualification en quart de finale. Les Bleus devront battre l'Egypte puis l'Argentine et la Hongrie pour ne pas être éliminés dès la phase de poules.
29/07 à 20:29 But de Fabregas pour la France !!!
29/07 à 20:28 But de Prandi pour la France !!!
29/07 à 20:28 Pénalty marqué par Blonz pour la Norvège !!!
29/07 à 20:26 Les Bleus enchainent les montants durant cette seconde période avec la nouvelle barre transversale de Fabregas.
29/07 à 20:24 Il reste cinq minutes de jeu dans ce match. La France doit remonter cinq buts.
29/07 à 20:22 But de Nahi pour la France !!!
29/07 à 20:21 Poteau de Remili !!! Le joueur français était seul à l'entrée de la surface de réparation.
29/07 à 20:20 Pénalty manqué de Richardson !!!
29/07 à 20:20 Les Bleus sont en échec en attaque dans ce match avec 51% de réussite seulement et aussi beaucoup de perte de balles.
29/07 à 20:18 Il reste moins de dix minutes de jeu pour revenir au score pour la France.
29/07 à 20:16 Les Français sont en perdition dans ce tournoi olympique et concèdent un nouveau but.
29/07 à 20:15 But de Lyse pour la Norvège !!!
29/07 à 20:14 But de Sagosen pour la Norvège !!!
29/07 à 20:13 Pénalty manqué pour la France par Descat !!!
29/07 à 20:13 Exclusion temporaire pour la France !!!
29/07 à 20:12 But de Lyse pour la Norvège !!!
29/07 à 20:11 But de Mem pour la France !!!
29/07 à 20:10 But de Karabatic !!! Il s'agit de Luka mais dans la foulée la Norvège a marqué.
29/07 à 20:08 Les Français n'arrivent pas à résoudre leur problème dans le jeu offensif mais aussi défensif.
29/07 à 20:06 Les Français ont manqué plusieurs occasions de revenir à - 2. Les choses se compliquent pour nos Bleus dans ce match.
29/07 à 20:05 Passage en Force pour la Norvège !!!
29/07 à 20:05 But de Remili pour la France !!!
29/07 à 20:04 Les scandinaves parviennent à maintenir leur avance.
29/07 à 20:02 But de Mem !!! Le joueur de Barcelone de l'équipe de France a trouvé de la régularité dans son tir.
29/07 à 19:59 But de Mem pour la France !!! L'écart reste à trois buts.
29/07 à 19:59 Pénalty réussi pour Blonz pour la Norvège !!!
29/07 à 19:58 La barre transversale de Fabregas !!! Les Français restent à -3
29/07 à 19:57 Les Français ont bien débuté cette deuxième période en marquant deux buts.
29/07 à 19:54 C'est reparti !!! La Norvège a engagé cette seconde période avec une avance de cinq buts.
29/07 à 19:40 C'est la mi-temps !!! La France entre aux vestiaires avec un retard de cinq buts face à la Norvège (11-16) et déçoit de nouveau dans le jeu en défense et en attaque. Une première période manquée à tous les niveaux pour nos Bleus. On attend un réveil pour éviter une nouvelle défaite dans ce tournoi olympique.
29/07 à 19:38 Pénalty de Blonz !!! La Norvège se retrouve avec cinq buts d'avance.
29/07 à 19:36 But de Fabregas !!! La France se rapproche - 4 !!! La stratégie de la Norvège sans goal est un échec.
29/07 à 19:34 But de Fabregas pour la France !!!
29/07 à 19:33 But de Mem !!! Le joueur français est dans une bonne dynamique
29/07 à 19:32 Exclusion temporaire pour la Norvège !!!
29/07 à 19:32 But de Lyse !!! La Norvège maintient son avance malgré les temps mort français pour corriger le tir.
29/07 à 19:31 But de Mem !!! La France revient - 6 !!!
29/07 à 19:29 Temps mort français pour arrêter la domination de la Norvège !!!
29/07 à 19:28 La Norvège réalise une nouvelle séquence offensive avec de nouveaux buts et comptent une avance de +7 .
29/07 à 19:27 But de Prandi pour la France !!!
29/07 à 19:27 But de Lyse pour la Norvège !!!
29/07 à 19:24 But de Mem !!! Le Français a remonté le terrain pour marquer ce but. Les Bleus sont à - 4
29/07 à 19:23 Les Norviègiens continuent à creuser l'écart avec un +6
29/07 à 19:22 La Norvège joue bien en infériorité numérique en ajoutant deux buts.
29/07 à 19:20 Pénalty réussi de Blonz !!!
29/07 à 19:20 Exclusion temporaire de Aga pour la Norvège !!!
29/07 à 19:19 But de Descat !!! La France revient à trois buts.
29/07 à 19:17 Les Français réduisent le score après le temps mort par Yanis Lenne .
29/07 à 19:16 Temps mort français terminé pour casser la dynamique de la Norvège !!!
29/07 à 19:15 But de Bjornsen !!! Les Norvégiens confortent leur avance.
29/07 à 19:14 But de Reinkind !!! La Norvège accentue son avance en menant 2-5 !!!
29/07 à 19:13 Les visiteurs poussent pour avoir trois buts d'avance mais sans réussite.
29/07 à 19:10 Buts de Blonz et Sagosen !!! La Norvège prend deux buts d'avance.
29/07 à 19:09 But de Reinkind !!! La Norvège égalise rapidement et reste au contact.
29/07 à 19:07 But de Dika Mem !!! La France prend les commandes grâce au joueur du FC Barcelone.
29/07 à 19:06 Nous avons disputé cinq minutes de jeu dans cette rencontre. Les défenses prennent le dessus sur les attaques.
29/07 à 19:05 Le joueur du FC Barcelone de l'équipe de France Dika Mem est en échec sur un tir à l'extérieur de la surface de réparation.
29/07 à 19:02 But de Descat !!! La France égalise dans la foulée.
29/07 à 19:01 But de Sagosen !!! La Norvège ouvre le score dans ce match.
29/07 à 19:00 C'est parti à Paris !!! Les Bleus ont donné le coup d'envoi.
29/07 à 07:54 La Norvège, de son côté, l'a emporté 36-31 contre l'Argentine pour son entrée en lice et occupe la deuxième place de ce groupe B.
29/07 à 07:53 Après sa lourde défaite 37-29 en ouverture contre le Danemark, l'équipe de France masculine doit commencer à gagner des matchs, sous peine de commencer à trembler pour la qualification pour les quarts, réservée aux quatre premiers du groupe.
29/07 à 07:51 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match entre la France et la Norvège, comptant pour la deuxième journée de la phase de poules des Jeux Olympiques de Paris 2024.