Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Marco Simone
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
03/08 20h30 Ligue 2
1e j.
Nancy Nancy - ToursTours
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Tours Tours - Paris FCParis FC
    14/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Red Star 93 Red Star 93 - ToursTours
      21/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Tours Tours - AuxerreAuxerre
        28/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Ajaccio Ajaccio - ToursTours
          Ligue 2: Le calendrier complet Tours
          Tours: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Tours
          Youssef Adnane Bryan Bergougnoux Billy Ketkeophomphone
          Youssef Adnane 8 but(s) Bryan Bergougnoux 8 but(s) Billy Ketkeophomphone 7 but(s)
          Palmarès Tours
          Historique saison par saison Tours
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Tours
          2014/2015 L2 15 44 38 12 8 18 49 54 -5
          2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
          2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
          2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
          2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
          2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
          2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
          2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
          2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
          20 0 0 0 0 0 0 0

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité