Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Frédéric Sebag
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Olivier Pantaloni
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Tours Tours - CréteilCréteil
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Troyes Troyes - ToursTours
      15/08 20h00 Ligue 2
      3e j.
      Tours Tours - ValenciennesValenciennes
        22/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Ajaccio Ajaccio - ToursTours
          29/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Tours Tours - AngersAngers
            Ligue 2: Le calendrier complet Tours
            Classement Tours
            Ligue 2: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            15 Auxerre Auxerre 0 0 0 0 0 0 0
            16 Tours Tours 0 0 0 0 0 0 0
            17 Niort Niort 0 0 0 0 0 0 0
            Tours: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Tours
            Andy Delort Billy Ketkeophomphone Christian Kouakou
            Andy Delort 24 but(s) Billy Ketkeophomphone 10 but(s) Christian Kouakou 9 but(s)
            Palmarès Tours
            Historique saison par saison Tours
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Tours
            2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
            2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
            2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
            2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
            2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
            2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
            2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
            2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
            20 0 0 0 0 0 0 0

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité