Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Olivier Pantaloni
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
30/08 14h00 Ligue 2
5e j.
Tours Tours 1-2 AngersAngers
12/09 20h00 Ligue 2
6e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 1-0 ToursTours
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Tours Tours 4-3 OrléansOrléans
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Nancy Nancy - ToursTours
    26/09 20h00 Ligue 2
    9e j.
    Tours Tours - SochauxSochaux
      06/10 20h30 Ligue 2
      10e j.
      Brest Brest - ToursTours
      Ligue 2: Le calendrier complet Tours
      Classement Tours
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      9 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 10 7 3 1 3 9 12 -3
      10 Tours Tours 9 7 3 0 4 10 10 0
      11 Créteil Créteil 8 7 1 5 1 11 10 1
      Tours: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Tours
      Youssef Adnane Bryan Bergougnoux Baptiste Santamaria
      Youssef Adnane 4 but(s) Bryan Bergougnoux 2 but(s) Baptiste Santamaria 2 but(s)
      Palmarès Tours
      Historique saison par saison Tours
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Tours
      2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
      2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
      2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
      2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
      2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
      2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
      2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
      2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
      20 0 0 0 0 0 0 0

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité