Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Alexandre Dujeux
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Tours Tours 1-0 NiortNiort
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 1-1 ToursTours
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Tours Tours 0-1 ClermontClermont
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Le Havre Le Havre 0-1 ToursTours
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Tours Tours 0-0 DijonDijon
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Creteil Creteil 1-4 ToursTours
Ligue 2: Le calendrier complet Tours
Classement Tours
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
16 Valenciennes Valenciennes 24 22 7 3 12 19 34 -15
17 Tours Tours 23 22 7 2 13 29 35 -6
18 Niort Niort 23 22 4 11 7 19 25 -6
Tours: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Tours
Youssef Adnane Bryan Bergougnoux Billy Ketkeophomphone
Youssef Adnane 8 but(s) Bryan Bergougnoux 8 but(s) Billy Ketkeophomphone 7 but(s)
Palmarès Tours
Historique saison par saison Tours
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Tours
2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
20 0 0 0 0 0 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité