Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Marco Simone
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
03/08 20h30 Ligue 2
1e j.
Nancy Nancy 0-0 ToursTours
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Tours Tours 0-0 Paris FCParis FC
14/08 20h00 Ligue 2
3e j.
Red Star 93 Red Star 93 - ToursTours
    21/08 19h00 Ligue 2
    4e j.
    Tours Tours - AuxerreAuxerre
      28/08 20h00 Ligue 2
      5e j.
      Ajaccio Ajaccio - ToursTours
        Ligue 2: Le calendrier complet Tours
        Tours: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Tours
        Christian Kouakou Bryan Bergougnoux Alexy Bosetti
        Christian Kouakou 2 but(s) Bryan Bergougnoux 1 but(s) Alexy Bosetti 1 but(s)
        Palmarès Tours
        Historique saison par saison Tours
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Tours
        2014/2015 L2 15 44 38 12 8 18 49 54 -5
        2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
        2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
        2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
        2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
        2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
        2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
        2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
        2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
        20 0 0 0 0 0 0 0

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité