Tours Tours

Tours
  • Nom complet : Tours Football Club
  • Fondation : 1951
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et noir
  • Stade : La Vallée du Cher
  • Capacité : 11912 places
  • Président : Jean-Marc Ettori
  • Directeur sportif : Max Marty
  • Entraîneur : Alexandre Dujeux
  • Site : http://www.toursfc.fr/
  • Téléphone : 02 47 44 39 53
Résultats / Calendrier
07/11 20h00 Ligue 2
14e j.
Tours Tours 2-3 AuxerreAuxerre
21/11 20h00 Ligue 2
15e j.
Niort Niort 1-1 ToursTours
28/11 20h00 Ligue 2
16e j.
Tours Tours 2-1 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
12/12 20h00 Ligue 2
17e j.
Clermont Clermont - ToursTours
    19/12 20h00 Ligue 2
    18e j.
    Tours Tours - Le HavreLe Havre
      09/01 20h00 Ligue 2
      19e j.
      Dijon Dijon - ToursTours
        Ligue 2: Le calendrier complet Tours
        Classement Tours
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Châteauroux Châteauroux 14 16 3 5 8 14 26 -12
        19 Tours Tours 13 16 4 1 11 19 26 -7
        20 Arles-Avignon Arles-Avignon 10 16 2 4 10 13 26 -13
        Tours: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Tours
        Youssef Adnane Bryan Bergougnoux Christian Kouakou
        Youssef Adnane 7 but(s) Bryan Bergougnoux 4 but(s) Christian Kouakou 3 but(s)
        Palmarès Tours
        Historique saison par saison Tours
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Tours
        2012/13 L2 10 49 38 12 13 13 40 49 -9 7e tour 2e tour
        2011/12 L2 6 56 38 15 11 12 44 43 +1 1/16e 2e tour
        2010/11 L2 12 49 38 13 10 15 52 59 -7 7e tour 1er tour
        2009/10 L2 11 49 38 11 16 11 47 46 +1 1/32e 2e tour
        2008/09 L2 6 61 38 17 10 11 50 41 +9 1/16e 1er tour
        2007/08 National 6 65 38 18 11 9 53 31 +22 1/8e Tour préliminaire
        2006/07 L2 20 26 38 6 8 24 58 0 -28 Tour préliminaire 1er tour
        2003/04 National 20 42 38 10 12 16 39 43 -4
        20 0 0 0 0 0 0 0

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité