1. 94′
    Chloe Maggie Kelly
    Angleterre
90+5′ Fin du match
90+5′ Merci à toutes et à tous d'avoir suivi, en direct et en intégralité, cette demi-finale entre l'Australie et l'Angleterre.
90+4′ Angleterre : Carton jaune pour Chloe Maggie Kelly pour une très vilaine faute d'antijeu.
90′ Angleterre :
89′ Angleterre : Entree de Niamh Louise Charles. Sortie de Ella Ann Toone.
89′ Australie : Entree de Alexandra Carla Chidiac Sortie de Katrina-Lee Gorry
89′ Angleterre : Entree de Chloe Maggie Kelly. Sortie de Alessia Mia Teresa Russo.
88′ Australie :
87′ Angleterre :
83′ Australie : Tir non cadré de Samantha May Kerr ! KERR LOUPE LA BALLE DE L'ÉGALISATION ! Sur un corner, Kerr hérite d'un ballon renvoyé par Earps et frappe en première intention mais loupe le cadre !
83′ Angleterre : But de Alessia Mia Teresa Russo ! L'ANGLETERRE S'ÉCHAPPE DANS CETTE DEMI-FINALE ! Splendide contre-attaque conclue par Russo d'une belle frappe croisée du pied droit.
81′ Australie : Tir non cadré de Samantha May Kerr ! L'Australienne n'a pas réussi à rabattre sa reprise après un bon centre de Foord.
81′ Australie :
80′ Australie : Entree de Emily Louise van Egmond Sortie de Clare Elizabeth Polkinghorne
78′ Angleterre : Tir non cadré de Millie Bright ! Sur le corner de Greenwood, Bright ne parvient pas à ajuster son coup de casque.
77′ Angleterre : Tir cadré de Alessia Mia Teresa Russo ! À 20 mètres de la cage d'Arnold, Russi a essayé de loin, le ballon a été contré par deux fois par des Australiennes et file en corner.
76′ Angleterre : Tir non cadré de Georgia Marie Stanway ! Servie plein axe par une coéquipière, la milieu de terrain tente sa chance mais ça passe largement au-dessus.
73′ Australie : Corner tiré par Kyra Lillee Cooney-Cross, le ballon passe devant tout le monde et sort en sortie de but.
72′ Australie : Entree de Cortnee Brooke Vine Sortie de Hayley Emma Raso
72′ Australie :
70′ Angleterre : But de Lauren May Hemp ! L'ANGLETERRE REPASSE DEVANT ! Le ballon atterrit dans les pieds de Hemp près de l'angle gauche de la surface de réparation et profite d'une mauvaise communication entre deux défenseuses pour placer un subtil ballon à gauche d'Arnold.
70′ Angleterre : Tir non cadré de Alessia Mia Teresa Russo ! Russo est servie sur un centre de Hemp mais sa tête passe à côté.
68′ Australie : Tir cadré de Samantha May Kerr ! La joueuse de Chelsea sème à nouveau le trouble dans la défense des Three Lions mais cette fois, Earps intervient et capte le cuir.
66′ Australie : Tir cadré de Samantha May Kerr ! KERR EST PROCHE DE DOUBLER LA MISE ! Servie dans la surface, l'Australienne place une frappe détournée par une défenseuse anglaise.
63′ Australie : But de Samantha May Kerr ! ÉGALISATION DES MATILDAS ! Belle interception des Matildas dans leur partie de terrain, Gorry monte avec le cuir et donne, peu avant la ligne médiane pour Kerr qui file vers le but. La star de Chelsea décoche un missile du pied droit très légèrement détourné sous la barre transversale ! Tout est à refaire !
59′ Angleterre : Tir non cadré de Millie Bright ! Sur ce corner consécutif à la frappe de Hemp, la capitaine anglaise n'arrive pas à ajuster sa tête. Le ballon file dans le petit filet extérieur.
58′ Angleterre : Tir cadré de Lauren May Hemp ! Quelle frappe de l'attaquante des Three Lionesses aux abords de la surface de réparation ! Arnold s'est détendue de tout son long pour détourner des poings en corner.
51′ Angleterre : Coup-franc tiré par Alex Greenwood, c'est beaucoup trop long. Les Matildas s'en sortent.
49′ Australie : Tir cadré de Hayley Emma Raso ! Fowler hérite du ballon à un mètre de l'angle droit de la surface de réparation des Anglaises. Elle se retourne et place un joli centre au deuxième poteau pour la tête de Raso qui n'inquiète pas la portière des Three Lionesses.
47′ Australie : Tir cadré de Samantha May Kerr ! La joueuse de Chelsea est recherchée par Capenter près du point de penalty sur un centre mais Carter, sa coéquipière dans le club londonien, l'a gênée. Earps peut saisir le ballon facilement.
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
44′ Australie : Tir cadré de Caitlin Jade Foord ! La joueuse d'Arsenal est trouvée au deuxième poteau mais Bronze a bien lu la trajectoire du ballon et a détourné de la tête en corner. Ce dernier n'a rien donné.
43′ Angleterre : Faute de Lauren May Hemp ! Servie par Daly dans la surface de réparation, l'attaquante des Three Lionesses est sanctionnée pour une faute dans le dos de Hunt.
38′ Australie : Tir cadré de Katrina-Lee Gorry ! Devant la demi-lune, Gorry tente sa chance plein axe mais cela n'inquiète pas Eearps.
36′ Angleterre : But de Ella Ann Toone ! L'ANGLETERRE OUVRE LE SCORE À 10 MINUTES DE LA PAUSE ! Russo effectue un gros travail depuis le côté gauche de la surface et donne en retrait pour Toone qui, d'une frappe de l'extérieur du pied, trouve la lucarne d'Arnold !
29′ Australie : Tir cadré de Hayley Emma Raso ! Au deuxième poteau, Raso profite d'un ballon prolongé de la tête pour placer une belle reprise mais Bright est rapidement sortie pour détourner le cuir en corner.
26′ Australie : Tir cadré de Hayley Emma Raso ! Les Australiennes obtiennent un coup franc après une faute de Carter sur Kerr. Raso est trouvée sur le côté droit de la surface de réparation mais elle ne parvient pas à mettre de la puissance dans son coup de tête. Earps se saisit facilement du ballon.
21′ Angleterre : Tir cadré de Rachel Ann Daly ! Depuis le côté gauche, Daly a tenté un centre pour une coéquipière mais son ballon est mal dosé et termine dans les gants d'Arnold.
18′ Angleterre : Tir non cadré de Alessia Mia Teresa Russo ! Joli mouvement offensif conclu par une frappe dans le petit filet extérieur de Russo après une belle passe de Toone.
13′ Angleterre : Tir non cadré de Rachel Ann Daly ! L'Anglaise ne trouve pas le cadre de la tête.
11′ Angleterre : Carton jaune pour Alex Greenwood ! Grosse semelle de la défenseure des Three Lionesses sur Sam Kerr qui partait en contre... C'est un carton jaune-orangé...
10′ Angleterre : Tir cadré de Georgia Marie Stanway ! LA RÉPONSE DE L'ANGLETERRE ! Peu avant la ligne médiane sur le côté gauche, Greenwood trouve Stanway sur un ballon dans le dos de la défense. L'Anglaise frappe sans contrôle aux 5,50 mais Arnold détourne en corner d'un bel arrêt du pied.
8′ Australie : Hors-jeu de Samantha May Kerr ! Splendide ouverture de Gorry pour Kerr qui pénètre dans la surface avant de buter sur Earps. La star des Matildas était finalement en situation illicite mais petite frayeur tout de même pour les Anglaises.
1′ Angleterre : Faute de Keira Fae Walsh sur Sam Kerr dans le rond central.