Hatem Ben Arfa France

Hatem Ben Arfa
  • Nom : Ben Arfa
  • Prénom : Hatem
  • Date de naissance: 07/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Clamart
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 20
  • 1ere sélection : Iles Féroé-France (13.09.2007)
Palmarès Hatem Ben Arfa
Championnat de France (Lyon)
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
Coupe de France (Lyon)
  • 2008
Coupe de la Ligue (Marseille)
  • 2010
Championnat de France (Marseille)
  • 2010
Trophée des Champions (Lyon)
  • 2005
  • 2006
  • 2007
Trophée des Champions (Marseille)
  • 2010
Parcours professionnel Hatem Ben Arfa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2008-2009 Marseille 33 6
  • C1
  • C3
13 2
2007-2008 Lyon 30 6
  • C1
8 2
2006-2007 Lyon 13 1
  • C1
1 0
2005-2006 Lyon 12 0
  • C1
1 0
2004-2005 Lyon 9 0
  • C1
4 0
Total 97 13 27 4

Orange vous recommande

publicité
publicité