Steve Mandanda Marseille

Steve Mandanda
  • Nom : Mandanda
  • Prénom : Steve
  • Date de naissance: 28/03/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Kinshasa (Cgo)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30
Palmarès Steve Mandanda
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2010
Tournoi de Toulon Espoirs
  • 2005
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
  • 2012
Parcours professionnel Steve Mandanda
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Marseille 38 0
  • C1
9 0
2011/2012 Marseille 38 0
  • C1
9 0
2010/2011 Marseille 38 0
  • C1
8 0
2009/2010 Marseille 36 0
  • C1
  • C3
10 0
2008/2009 Marseille 38 0
  • C1
  • C3
14 0
2007/2008 Marseille 34 0
  • C1
  • C3
10 0
2006/2007 Le Havre (L2) 37 0
0 0
2005/2006 Le Havre (L2) 30 0
0 0
Total 289 0 60 0

Orange vous recommande

publicité
publicité