Steve Mandanda

Marseille

Steve Mandanda
  • Nom : Mandanda
  • Prénom : Steve
  • Date de naissance: 28/03/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Kinshasa (Cgo)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.46
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 33 Titulaires 33 Min 2970 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches255 Buts0
Steve Mandanda: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Steve Mandanda
Championnat de France de Ligue 1 2010 
Coupe de la Ligue 2010 
Tournoi de Toulon Espoirs 2005 
Trophée des champions 2010 
Coupe de la Ligue 2011  2012 
Parcours professionnel Steve Mandanda
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 38 0 C3 
2011/2012 Marseille 38 0 C1 
2010/2011 Marseille 38 0 C1 
2009/2010 Marseille 36 0 C1C3  10 
2008/2009 Marseille 38 0 C1C3  14 
2007/2008 Marseille 34 0 C1C3  10 
2006/2007 Le Havre (L2) 37 0  
2005/2006 Le Havre (L2) 30 0  
Total 289 0   60 0