Abdou Traoré

Bordeaux

Abdou Traoré
  • Nom : Traoré
  • Prénom : Abdou
  • Date de naissance: 17/01/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Bamako (Mli)
  • Nationalité :  MLI
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 24
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.00
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 12 Titulaires 8 Min 690 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches76 Buts3
Abdou Traoré: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Abdou Traoré
Coupe de la Ligue 2009 
Championnat de France de Ligue 1 2009 
Trophée des champions 2008 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Abdou Traoré
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 9 0 C3 
2011/2012 Bordeaux 9 1  
2010/2011 Bordeaux 23 1  
2009/2010 Bordeaux 10 0 C1 
2008/2009 Bordeaux 13 0 C3 
2007/2008 Bordeaux B (CFA) 0 0  
2006/2007 Bordeaux B (CFA) 0 0  
2005/2006 CO Bamako (Mli) 0 0  
Total 64 2   4 0