Edin Dzeko Manchester City

Edin Dzeko
  • Nom : Dzeko
  • Prénom : Edin
  • Date de naissance: 17/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Sarajevo (Bih)
  • Nationalité : BIH
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Palmarès Edin Dzeko
Championnat d'Allemagne
  • 2009
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Edin Dzeko
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man City (Ang) 32 14
  • C1
6 1
2011/2012 Man City (Ang) 30 14
  • C1
  • C3
8 1
2010/2011 Wolfsburg (All) 17 10
0 0
2010/2011 Man City (Ang) 15 2
  • C1
4 2
2009/2010 Wolfsburg (All) 34 22
  • C1
  • C3
12 4
2008/2009 Wolfsburg (All) 32 26
  • C1
8 4
2007/2008 Wolfsburg (All) 28 8
0 0
2006/2007 Teplice (Rtc) 30 13
0 0
2005/2006 Teplice (Rtc) 13 3
0 0
Total 231 112 38 13

Orange vous recommande

publicité
publicité