Fabien Laurenti

Fabien Laurenti
  • Nom : Laurenti
  • Prénom : Fabien
  • Date de naissance: 06/01/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
  • 1ere sélection :
Palmarès
Finale Coupe de la Ligue 2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Arles-Avignon (L2) 12 0  
2010/2011 Arles-Avignon 26 0  
2009/2010 Lens 5 0  
2009/2010 Brest (L2) 16 0  
2008/2009 Lens (L2) 21 0  
2007/2008 Lens 29 0 C3 
2006/2007 AC Ajaccio (L2) 32 0  
2005/2006 AC Ajaccio 30 0  
2004/2005 AC Ajaccio 34 0  
2003/2004 Marseille 3 0  
2003/2004 AC Ajaccio 10 0  
2002/2003 Marseille 12 0  
2001/2002 Marseille 1 0  
Total 231 0   2 0