Nantes Nantes

Nantes
  • Nom complet : Football Club de Nantes
  • Fondation : 1943
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Vert
  • Stade : Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau
  • Capacité : 37463 places
  • Président : Waldemar Kita
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Michel Der Zakarian
  • Site : http://www.fcnantes.com
  • Téléphone : 0 892 707 937
Résultats / Calendrier
16/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Nantes Nantes 1-3 AngersAngers
    19/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Brest Brest 0-1 NantesNantes
      23/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Bordeaux Bordeaux 1-1 NantesNantes
        26/07 18h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Nantes Nantes 0-2 LorientLorient
          30/07 18h30 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Luçon Luçon 0-0 NantesNantes
            02/08 20h30 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Atalanta Bergame Atalanta Bergame - NantesNantes
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Nantes
              Classement Nantes
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              1 Nantes Nantes 0 0 0 0 0 0 0
              2 Saint-Etienne Saint-Etienne 0 0 0 0 0 0 0
              3 Montpellier Montpellier 0 0 0 0 0 0 0
              Nantes: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Nantes
              Filip Djordjevic Serge Gakpé Alejandro Bedoya
              Filip Djordjevic 9 but(s) Serge Gakpé 8 but(s) Alejandro Bedoya 5 but(s)
              Palmarès Nantes
              Coupe de France
              • 1979
              • 1999
              • 2000
              Championnat de France
              • 1965
              • 1966
              • 1973
              • 1977
              • 1980
              • 1983
              • 1995
              • 2001
              Trophée des champions
              • 1999
              • 2001
              Historique saison par saison Nantes
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Nantes
              2012/13 L2 3 69 38 19 12 7 54 29 +25 1/16e 1er tour
              2011/12 L2 9 51 38 14 9 15 51 42 +9 1/64e 1/16e
              2010/11 L2 13 47 38 11 14 13 38 40 -2 1/8e 1er tour
              2009/10 L2 15 45 38 12 9 17 43 54 -11 1/64e 1e tour
              2008/09 L1 19 37 38 9 10 19 33 54 -21 1/32e 1/16e
              2007/08 L2 2 70 38 22 12 4 58 34 +24 1/16e 1/8e
              2006/07 L1 20 34 38 7 14 17 49 0 -20 1/2 1/16e
              2005/06 L1 14 45 38 11 12 15 37 41 -4 1/2 1/8e
              2004/05 L1 17 43 38 10 13 15 33 38 -5 1/8e 1/8e
              2003/04 L1 6 60 38 17 9 12 47 35 +12

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité