Nantes Nantes

Nantes
  • Nom complet : Football Club de Nantes
  • Fondation : 1943
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Vert
  • Stade : Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau
  • Capacité : 37463 places
  • Président : Waldemar Kita
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Michel Der Zakarian
  • Site : http://www.fcnantes.com
  • Téléphone : 0 892 707 937
Résultats / Calendrier
28/09 17h00 Ligue 1
8e j.
Nantes Nantes 1-1 LyonLyon
05/10 17h00 Ligue 1
9e j.
Guingamp Guingamp 0-1 NantesNantes
18/10 20h00 Ligue 1
10e j.
Nantes Nantes 1-1 ReimsReims
25/10 20h00 Ligue 1
11e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - NantesNantes
02/11 14h00 Ligue 1
12e j.
Nantes Nantes - RennesRennes
08/11 20h00 Ligue 1
13e j.
Caen Caen - NantesNantes
Ligue 1: Le calendrier complet Nantes
Classement Nantes
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
5 Saint-Etienne Saint-Etienne 17 10 5 2 3 10 10 0
6 Nantes Nantes 16 10 4 4 2 8 7 1
7 Metz Metz 15 10 4 3 3 10 9 1
Nantes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Nantes
Jordan Veretout Johan Audel Yacine Bammou
Jordan Veretout 2 but(s) Johan Audel 1 but(s) Yacine Bammou 1 but(s)
Palmarès Nantes
Coupe de France
  • 1979
  • 1999
  • 2000
Championnat de France
  • 1965
  • 1966
  • 1973
  • 1977
  • 1980
  • 1983
  • 1995
  • 2001
Trophée des champions
  • 1999
  • 2001
Historique saison par saison Nantes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Nantes
2013/2014 L1 13 46 38 12 10 16 38 43 -5 1/32e 1/2
2012/13 L2 3 69 38 19 12 7 54 29 +25 1/16e 1er tour
2011/12 L2 9 51 38 14 9 15 51 42 +9 1/64e 1/16e
2010/11 L2 13 47 38 11 14 13 38 40 -2 1/8e 1er tour
2009/10 L2 15 45 38 12 9 17 43 54 -11 1/64e 1e tour
2008/09 L1 19 37 38 9 10 19 33 54 -21 1/32e 1/16e
2007/08 L2 2 70 38 22 12 4 58 34 +24 1/16e 1/8e
2006/07 L1 20 34 38 7 14 17 49 0 -20 1/2 1/16e
2005/06 L1 14 45 38 11 12 15 37 41 -4 1/2 1/8e
2004/05 L1 17 43 38 10 13 15 33 38 -5 1/8e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité