Nantes Nantes

Nantes
  • Nom complet : Football Club de Nantes
  • Fondation : 1943
  • Statut : SASP
  • Budget : 32 millions d'euros
  • Couleurs : Jaune et Vert
  • Stade : Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau
  • Capacité : 37463 places
  • Président : Waldemar Kita
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Michel Der Zakarian
  • Site : http://www.fcnantes.com
  • Téléphone : 0 892 707 937
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Nantes Nantes 1-0 GuingampGuingamp
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Angers Angers - NantesNantes
22/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Nantes Nantes - ReimsReims
30/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Bordeaux Bordeaux - NantesNantes
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Nantes Nantes - RennesRennes
Ligue 1: Le calendrier complet Nantes
Nantes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Nantes
Ermir Lenjani
Ermir Lenjani 1 but(s)
Palmarès Nantes
Coupe de France
  • 1979
  • 1999
  • 2000
Championnat de France
  • 1965
  • 1966
  • 1973
  • 1977
  • 1980
  • 1983
  • 1995
  • 2001
Trophée des champions
  • 1999
  • 2001
Historique saison par saison Nantes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Nantes
2014/2015 L1 14 45 38 11 12 15 29 40 -11
2013/2014 L1 13 46 38 12 10 16 38 43 -5 1/32e 1/2
2012/13 L2 3 69 38 19 12 7 54 29 +25 1/16e 1er tour
2011/12 L2 9 51 38 14 9 15 51 42 +9 1/64e 1/16e
2010/11 L2 13 47 38 11 14 13 38 40 -2 1/8e 1er tour
2009/10 L2 15 45 38 12 9 17 43 54 -11 1/64e 1e tour
2008/09 L1 19 37 38 9 10 19 33 54 -21 1/32e 1/16e
2007/08 L2 2 70 38 22 12 4 58 34 +24 1/16e 1/8e
2006/07 L1 20 34 38 7 14 17 49 0 -20 1/2 1/16e
2005/06 L1 14 45 38 11 12 15 37 41 -4 1/2 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité