Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
04/01 16h00 Coupe d'Angleterre
1/32e de finale
Manchester City Manchester City 2-1 Sheffield Wednesday Sheffield Wednesday
    24/01 16h00 Coupe d'Angleterre
    1/16e de finale
    Manchester City Manchester City 0-2 Middlesbrough Middlesbrough
      Coupe d'Angleterre: Le calendrier complet Manchester City
      Classement Manchester City
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Chelsea Chelsea 52 22 16 4 2 51 19 32
      2 Manchester City Manchester City 47 22 14 5 3 45 22 23
      3 Southampton Southampton 42 22 13 3 6 37 16 21
      Manchester City: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Manchester City
      Sergio Aguero Yaya Touré David Silva
      Sergio Aguero 14 but(s) Yaya Touré 7 but(s) David Silva 6 but(s)
      Palmarès Manchester City
      Coupe de la Ligue
      • 1970
      • 1976
      Cup
      • 1904
      • 1934
      • 1956
      • 1969
      • 2011
      Championnat
      • 1937
      • 1968
      • 2012
      C2
      • 1970
      Historique saison par saison Manchester City
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
      2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
      2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
      2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
      2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
      2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
      2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
      2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
      2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
      2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité