Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
06/12 18h30 Angleterre
15e j.
Manchester City Manchester City 1-0 EvertonEverton
13/12 16h00 Angleterre
16e j.
Leicester City Leicester City 0-1 Manchester CityManchester City
20/12 13h45 Angleterre
17e j.
Manchester City Manchester City 3-0 Crystal PalaceCrystal Palace
26/12 16h00 Angleterre
18e j.
West Brom West Brom - Manchester CityManchester City
    28/12 16h00 Angleterre
    19e j.
    Manchester City Manchester City - BurnleyBurnley
      01/01 16h00 Angleterre
      20e j.
      Manchester City Manchester City - SunderlandSunderland
        Angleterre: Le calendrier complet Manchester City
        Classement Manchester City
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 Chelsea Chelsea 39 16 12 3 1 36 13 23
        2 Manchester City Manchester City 39 17 12 3 2 36 14 22
        3 Manchester United Manchester United 32 17 9 5 3 30 18 12
        Manchester City: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Manchester City
        Sergio Aguero Yaya Touré Stevan Jovetic
        Sergio Aguero 14 but(s) Yaya Touré 5 but(s) Stevan Jovetic 4 but(s)
        Palmarès Manchester City
        Coupe de la Ligue
        • 1970
        • 1976
        Cup
        • 1904
        • 1934
        • 1956
        • 1969
        • 2011
        Championnat
        • 1937
        • 1968
        • 2012
        C2
        • 1970
        Historique saison par saison Manchester City
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
        2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
        2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
        2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
        2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
        2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
        2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
        2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
        2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
        2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité