Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
17/08 17h00 Angleterre
1e j.
Newcastle Newcastle 0-2 Manchester CityManchester City
25/08 21h00 Angleterre
2e j.
Manchester City Manchester City 3-1 LiverpoolLiverpool
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
Manchester City Manchester City 0-1 Stoke CityStoke City
13/09 13h45 Angleterre
4e j.
Arsenal Arsenal - Manchester CityManchester City
21/09 17h00 Angleterre
5e j.
Manchester City Manchester City - ChelseaChelsea
27/09 16h00 Angleterre
6e j.
Hull City Hull City - Manchester CityManchester City
    Angleterre: Le calendrier complet Manchester City
    Classement Manchester City
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    3 Aston Villa Aston Villa 7 3 2 1 0 3 1 2
    4 Manchester City Manchester City 6 3 2 0 1 5 2 3
    5 Liverpool Liverpool 6 3 2 0 1 6 4 2
    Manchester City: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Manchester City
    Sergio Aguero Stevan Jovetic David Silva
    Sergio Aguero 2 but(s) Stevan Jovetic 2 but(s) David Silva 1 but(s)
    Palmarès Manchester City
    Coupe de la Ligue
    • 1970
    • 1976
    Cup
    • 1904
    • 1934
    • 1956
    • 1969
    • 2011
    Championnat
    • 1937
    • 1968
    • 2012
    C2
    • 1970
    Historique saison par saison Manchester City
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
    2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
    2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
    2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
    2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
    2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
    2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
    2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
    2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
    2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité