Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
Manchester City Manchester City 0-1 Stoke CityStoke City
13/09 13h45 Angleterre
4e j.
Arsenal Arsenal 2-2 Manchester CityManchester City
17/09 20h45 Ligue des champions
1e j.
Bayern Munich Bayern Munich 1-0 Manchester CityManchester City
21/09 17h00 Angleterre
5e j.
Manchester City Manchester City - ChelseaChelsea
27/09 16h00 Angleterre
6e j.
Hull City Hull City - Manchester CityManchester City
    30/09 20h45 Ligue des champions
    2e j.
    Manchester City Manchester City - AS RomeAS Rome
      Le calendrier complet Manchester City
      Classement Manchester City
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      4 Southampton Southampton 7 4 2 1 1 8 3 5
      5 Manchester City Manchester City 7 4 2 1 1 7 4 3
      6 Tottenham Tottenham 7 4 2 1 1 7 5 2
      Manchester City: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Manchester City
      Sergio Aguero Stevan Jovetic Martin Gaston Demichelis
      Sergio Aguero 3 but(s) Stevan Jovetic 2 but(s) Martin Gaston Demichelis 1 but(s)
      Palmarès Manchester City
      Coupe de la Ligue
      • 1970
      • 1976
      Cup
      • 1904
      • 1934
      • 1956
      • 1969
      • 2011
      Championnat
      • 1937
      • 1968
      • 2012
      C2
      • 1970
      Historique saison par saison Manchester City
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
      2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
      2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
      2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
      2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
      2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
      2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
      2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
      2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
      2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité