Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
17/08 17h00 Angleterre
1e j.
Newcastle Newcastle - Manchester CityManchester City
25/08 21h00 Angleterre
2e j.
Manchester City Manchester City - LiverpoolLiverpool
30/08 16h00 Angleterre
3e j.
Manchester City Manchester City - Stoke CityStoke City
    13/09 13h45 Angleterre
    4e j.
    Arsenal Arsenal - Manchester CityManchester City
      21/09 17h00 Angleterre
      5e j.
      Manchester City Manchester City - ChelseaChelsea
        Angleterre: Le calendrier complet Manchester City
        Manchester City: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Manchester City
        Yaya Touré Sergio Aguero Edin Dzeko
        Yaya Touré 20 but(s) Sergio Aguero 17 but(s) Edin Dzeko 16 but(s)
        Palmarès Manchester City
        Coupe de la Ligue
        • 1970
        • 1976
        Cup
        • 1904
        • 1934
        • 1956
        • 1969
        • 2011
        Championnat
        • 1937
        • 1968
        • 2012
        C2
        • 1970
        Historique saison par saison Manchester City
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
        2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
        2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
        2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
        2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
        2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
        2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
        2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
        2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
        2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité