Manchester City Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Manuel Pellegrini
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier
08/08 16h00 Angleterre
1e j.
West Brom West Brom - Manchester CityManchester City
    15/08 16h00 Angleterre
    2e j.
    Manchester City Manchester City - ChelseaChelsea
      22/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      Everton Everton - Manchester CityManchester City
        29/08 16h00 Angleterre
        4e j.
        Manchester City Manchester City - WatfordWatford
          12/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Crystal Palace Crystal Palace - Manchester CityManchester City
            Angleterre: Le calendrier complet Manchester City
            Manchester City: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Manchester City
            Sergio Agüero David Silva Yaya Touré
            Sergio Agüero 26 but(s) David Silva 12 but(s) Yaya Touré 10 but(s)
            Palmarès Manchester City
            Coupe de la Ligue
            • 1970
            • 1976
            Cup
            • 1904
            • 1934
            • 1956
            • 1969
            • 2011
            Championnat
            • 1937
            • 1968
            • 2012
            C2
            • 1970
            Historique saison par saison Manchester City
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/2013 Premier League 78 38 23 9 6 66 34 +32
            2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 93 29 +64
            2010/2011 Premier League 71 38 21 8 9 60 33 +27
            2009/2010 Premier League 67 38 18 13 7 73 45 +28
            2008/09 Premier League 50 38 15 5 18 58 50 +8
            2007-2008 Premier League 55 38 15 10 13 0 0 -8
            2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -14
            2006-2007 Premier League 42 38 11 9 18 29 44 -15
            2005-2006 Premier League 43 38 13 4 21 43 48 -5
            2004-2005 Premier League 52 38 13 12 12 47 39 +8

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité