Istres Istres

Istres
  • Nom complet : Football Club Istres Ouest Provence
  • Fondation : 1920
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Noir
  • Stade : Parsemain
  • Capacité : 17363 places
  • Président : Henry Cremadès
  • Directeur sportif : -
  • Entraîneur : Frédéric Arpinon
  • Site : http://www.fcistres.com
  • Téléphone : 39 40
Résultats / Calendrier
05/09 20h00 National
5e j.
Colomiers Colomiers 1-1 IstresIstres
    12/09 20h00 National
    6e j.
    Istres Istres 2-2 Epinal Epinal
      19/09 20h00 National
      7e j.
      Paris FC Paris FC 2-0 IstresIstres
        26/09 20h00 National
        8e j.
        Istres Istres - Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer
          03/10 20h00 National
          9e j.
          Colmar Colmar - IstresIstres
            17/10 20h00 National
            10e j.
            Istres Istres - Marseille Consolat Marseille Consolat
              National: Le calendrier complet Istres
              Classement Istres
              National: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              14 Colomiers Colomiers 7 7 2 1 4 5 9 -4
              15 Istres Istres 6 7 1 3 3 8 10 -2
              16 Luçon Luçon 6 7 1 3 3 5 8 -3
              Istres: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Istres
              Cheick Fanta Mady Diarra Geoffrey Malfleury Jérôme Leroy
              Cheick Fanta Mady Diarra 9 but(s) Geoffrey Malfleury 9 but(s) Jérôme Leroy 8 but(s)
              Palmarès Istres
              Championnat de France de National
              • 2009
              Historique saison par saison Istres
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Istres
              2012/13 L2 13 43 38 11 10 17 38 45 -7 1/16e 1er tour
              2011/12 L2 10 51 38 13 12 13 46 44 +2 1/16e 2e tour
              2010/11 L2 11 49 38 12 13 13 45 47 -2 8e tour 1er tour
              2009/10 L2 17 44 38 11 11 16 34 52 -18 TP 2e tour
              2008/09 National 17 75 38 21 12 5 55 24 +21 TP 1er tour
              2007/08 National 17 50 38 13 11 14 39 42 -3
              2006/07 L2 19 35 38 8 11 19 35 63 -28 1/128e 1/16e
              2005/06 L2 13 47 38 12 11 15 45 0 -12 1/32e 1er tour
              2004/05 L1 20 32 38 6 14 18 25 51 -26 1/32e 1/16e
              2003/04 L2 3 66 38 19 9 10 44 26 +18

              Orange vous recommande

              publicité
              Une erreur s'est produite lors de la récupération du contenu de ce bloc, paramètres {"categories":"sports\/football","types":"text","medias_requis":{"value":"image"},"classe":"Document"}
              Une erreur s'est produite lors de la récupération du contenu de ce bloc, paramètres {"categories":"actu\/france","partenaires":"afp,magic","classe":"Document"}
              publicité