Istres Istres

Istres
  • Nom complet : Football Club Istres Ouest Provence
  • Fondation : 1920
  • Statut : SASP
  • Budget : 5 millions d'euros
  • Couleurs : Violet et Noir
  • Stade : Parsemain
  • Capacité : 17363 places
  • Président : Henry Cremadès
  • Directeur sportif : -
  • Entraîneur : Frédéric Arpinon
  • Site : http://www.fcistres.com
  • Téléphone : 39 40
Palmarès Istres
Championnat de France de National
  • 2009
Historique saison par saison Istres
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Istres
2012/13 L2 13 43 38 11 10 17 38 45 -7 1/16e 1er tour
2011/12 L2 10 51 38 13 12 13 46 44 +2 1/16e 2e tour
2010/11 L2 11 49 38 12 13 13 45 47 -2 8e tour 1er tour
2009/10 L2 17 44 38 11 11 16 34 52 -18 TP 2e tour
2008/09 National 17 75 38 21 12 5 55 24 +21 TP 1er tour
2007/08 National 17 50 38 13 11 14 39 42 -3
2006/07 L2 19 35 38 8 11 19 35 63 -28 1/128e 1/16e
2005/06 L2 13 47 38 12 11 15 45 0 -12 1/32e 1er tour
2004/05 L1 20 32 38 6 14 18 25 51 -26 1/32e 1/16e
2003/04 L2 3 66 38 19 9 10 44 26 +18

Orange vous recommande

publicité
publicité