Evian-Thonon Evian-Thonon

Evian-Thonon
  • Nom complet : Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SASP
  • Budget : 28 millions d'euros
  • Couleurs : Rose et Blanc
  • Stade : Parc des sports d'Annecy
  • Capacité : 13595 places
  • Président : Joël Lopez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Safet Susic
  • Site : http://www.etgfc.com
  • Téléphone : 04 50 70 34 37
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Nimes Nimes 0-0 Evian-ThononEvian-Thonon
07/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 2-2 ClermontClermont
14/08 20h00 Ligue 2
3e j.
Ajaccio Ajaccio - Evian-ThononEvian-Thonon
    21/08 19h00 Ligue 2
    4e j.
    Evian-Thonon Evian-Thonon - NiortNiort
      28/08 20h00 Ligue 2
      5e j.
      Metz Metz - Evian-ThononEvian-Thonon
        Ligue 2: Le calendrier complet Evian-Thonon
        Evian-Thonon: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Evian-Thonon
        Cédric Barbosa Fabien Centonze Brun Da Cruz
        Cédric Barbosa 1 but(s) Fabien Centonze 1 but(s) Brun Da Cruz 1 but(s)
        Palmarès Evian-Thonon
        Champion de France de National
        • 2010
        Championnat de France de D2
        • 2011
        Finale Coupe de France
        • 2013
        Historique saison par saison Evian-Thonon
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Evian-Thonon
        2014/2015 L1 18 37 38 11 4 23 41 62 -21
        2013/2014 L1 14 44 38 11 11 16 39 51 -12 1/32e 1/4
        2012/13 L1 16 40 38 10 10 18 46 53 -7 Finale 1/16e
        2011/12 L1 9 50 38 13 11 14 54 55 -1 1/8e 1/16e
        2010/11 L2 1 67 38 18 13 7 63 41 +22 1/16 2e tour
        2009/10 National 1 82 38 25 7 6 61 28 +33 1/16

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité