Evian-Thonon Evian-Thonon

Evian-Thonon
  • Nom complet : Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SASP
  • Budget : 28 millions d'euros
  • Couleurs : Rose et Blanc
  • Stade : Parc des sports d'Annecy
  • Capacité : 13595 places
  • Président : Joël Lopez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pascal Dupraz
  • Site : http://www.etgfc.com
  • Téléphone : 04 50 70 34 37
Résultats / Calendrier
27/09 20h00 Ligue 1
8e j.
Lorient Lorient 0-2 Evian-ThononEvian-Thonon
04/10 20h00 Ligue 1
9e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 3-0 MetzMetz
18/10 20h00 Ligue 1
10e j.
Monaco Monaco 2-0 Evian-ThononEvian-Thonon
25/10 20h00 Ligue 1
11e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - NantesNantes
01/11 20h00 Ligue 1
12e j.
Montpellier Montpellier - Evian-ThononEvian-Thonon
08/11 20h00 Ligue 1
13e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - NiceNice
Ligue 1: Le calendrier complet Evian-Thonon
Classement Evian-Thonon
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
16 Bastia Bastia 10 10 2 4 4 8 13 -5
17 Evian-Thonon Evian-Thonon 10 10 3 1 6 11 18 -7
18 Caen Caen 9 10 2 3 5 10 11 -1
Evian-Thonon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Evian-Thonon
Daniel Wass Cédric Barbosa Gianni Bruno
Daniel Wass 4 but(s) Cédric Barbosa 1 but(s) Gianni Bruno 1 but(s)
Palmarès Evian-Thonon
Champion de France de National
  • 2010
Championnat de France de D2
  • 2011
Finale Coupe de France
  • 2013
Historique saison par saison Evian-Thonon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Evian-Thonon
2013/2014 L1 14 44 38 11 11 16 39 51 -12 1/32e 1/4
2012/13 L1 16 40 38 10 10 18 46 53 -7 Finale 1/16e
2011/12 L1 9 50 38 13 11 14 54 55 -1 1/8e 1/16e
2010/11 L2 1 67 38 18 13 7 63 41 +22 1/16 2e tour
2009/10 National 1 82 38 25 7 6 61 28 +33 1/16

Orange vous recommande

publicité
publicité