Evian-Thonon Evian-Thonon

Evian-Thonon
  • Nom complet : Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SASP
  • Budget : 28 millions d'euros
  • Couleurs : Rose et Blanc
  • Stade : Parc des sports d'Annecy
  • Capacité : 13595 places
  • Président : Joël Lopez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pascal Dupraz
  • Site : http://www.etgfc.com
  • Téléphone : 04 50 70 34 37
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Nimes Nimes - Evian-ThononEvian-Thonon
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Evian-Thonon Evian-Thonon - ClermontClermont
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Ajaccio Ajaccio - Evian-ThononEvian-Thonon
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Evian-Thonon Evian-Thonon - NiortNiort
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Metz Metz - Evian-ThononEvian-Thonon
            Ligue 2: Le calendrier complet Evian-Thonon
            Evian-Thonon: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Evian-Thonon
            Daniel Wass Clark N'Sikulu Cédric Barbosa
            Daniel Wass 8 but(s) Clark N'Sikulu 5 but(s) Cédric Barbosa 4 but(s)
            Palmarès Evian-Thonon
            Champion de France de National
            • 2010
            Championnat de France de D2
            • 2011
            Finale Coupe de France
            • 2013
            Historique saison par saison Evian-Thonon
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Evian-Thonon
            2013/2014 L1 14 44 38 11 11 16 39 51 -12 1/32e 1/4
            2012/13 L1 16 40 38 10 10 18 46 53 -7 Finale 1/16e
            2011/12 L1 9 50 38 13 11 14 54 55 -1 1/8e 1/16e
            2010/11 L2 1 67 38 18 13 7 63 41 +22 1/16 2e tour
            2009/10 National 1 82 38 25 7 6 61 28 +33 1/16

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité