Evian-Thonon Evian-Thonon

Evian-Thonon
  • Nom complet : Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SASP
  • Budget : 28 millions d'euros
  • Couleurs : Rose et Blanc
  • Stade : Parc des sports d'Annecy
  • Capacité : 13595 places
  • Président : Joël Lopez
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pascal Dupraz
  • Site : http://www.etgfc.com
  • Téléphone : 04 50 70 34 37
Résultats / Calendrier
12/04 17h00 Ligue 1
32e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 0-1 LilleLille
18/04 20h00 Ligue 1
33e j.
Guingamp Guingamp 1-1 Evian-ThononEvian-Thonon
25/04 20h00 Ligue 1
34e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon 1-2 BastiaBastia
02/05 17h00 Ligue 1
35e j.
Lyon Lyon - Evian-ThononEvian-Thonon
09/05 20h00 Ligue 1
36e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - ReimsReims
16/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - Saint-EtienneSaint-Etienne
Ligue 1: Le calendrier complet Evian-Thonon
Classement Evian-Thonon
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
17 Lorient Lorient 24 23 7 3 13 25 32 -7
18 Evian-Thonon Evian-Thonon 23 23 7 2 14 24 39 -15
19 Lens Lens 21 23 5 6 12 21 29 -8
Evian-Thonon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Evian-Thonon
Daniel Wass Clark N'Sikulu Cédric Barbosa
Daniel Wass 8 but(s) Clark N'Sikulu 5 but(s) Cédric Barbosa 4 but(s)
Palmarès Evian-Thonon
Champion de France de National
  • 2010
Championnat de France de D2
  • 2011
Finale Coupe de France
  • 2013
Historique saison par saison Evian-Thonon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Evian-Thonon
2013/2014 L1 14 44 38 11 11 16 39 51 -12 1/32e 1/4
2012/13 L1 16 40 38 10 10 18 46 53 -7 Finale 1/16e
2011/12 L1 9 50 38 13 11 14 54 55 -1 1/8e 1/16e
2010/11 L2 1 67 38 18 13 7 63 41 +22 1/16 2e tour
2009/10 National 1 82 38 25 7 6 61 28 +33 1/16

Orange vous recommande

publicité
publicité