Paris 2024 - Handball (F) : Revivez le match France - Espagne

Paris 2024 - Handball (F) : Revivez le match France - Espagne ©Icon Sport, Media365

Abou Cissé, Media365, publié le samedi 03 août 2024 à 12h34

Revivez dans les conditions du direct le match de l'équipe de France féminine de handball face à l'Espagne.

03/08 à 12:30 C'est terminé à l'Arena Paris Sud !!! La France domine l'Espagne 32-24 !!! Les Bleues terminent leur phase de poule par une nouvelle victoire. Il s'agit de la cinquième de nos Françaises. Elles finissent la phase de poules sur une bonne note et en étant invaincues à la première place. Elles disputeront leur quart de finale la semaine prochaine à Lille contre le quatrième du groupe A.
03/08 à 12:21 Les Espagnols tentent de réduire l'écart à moins de dix buts avant la fin du match.
03/08 à 12:19 Depuis la blessure de Grandveau, la France évolue à 13 joueuses et déroulent en seconde avec une avance de plus de dix buts sur l'Espagne. 31-20 pour la France !!!
03/08 à 12:16 La France profite parfaitement comme en fin de première période de leur supériorité numérique avec un kung fu après une belle passe de la gardienne à sa joueuse qui marque d'un tir dans un but vide.
03/08 à 12:13 Il reste moins de dix minutes de jeu dans ce match. La France fait cavalier seul en menant 27-19.
03/08 à 12:12 La capitaine française Nze Minko conclut une magnifique action française en réalisant un magnifique lob dans la surface de réparation.
03/08 à 12:06 A la sortie d'un temps mort d'Olivier Krumbholz, les Bleues ont ajouté un nouveau but signé Foppa.
03/08 à 12:04 L'échec de Gutierrez durant un jet de sept mètres face à Sako confirme la fin du temps fort espagnol.
03/08 à 12:03 Le temps fort espagnol est terminé. La France a repris le large et mène à présent 24-16 avec un tir de Horacek qui bat Castellanos.
03/08 à 12:00 La gardienne espagnole Castellanos a réalisé des belles parades qui a permis à son équipe de rester proches des Bleues.
03/08 à 11:58 Les visiteuses élèvent un peu leur niveau de jeu depuis le retour des vestiaires et reviennent à cinq buts des Françaises.
03/08 à 11:56 La France mène 19 à 12 face à l'Espagne après cinq minutes de jeu en seconde période.
03/08 à 11:55 Une nouvelle gardienne est aux cages côté français pour cette deuxième période. Il s'agit Sako. Elle a remplacé Glauser.
03/08 à 11:54 Nouveau jet de sept mètres réussi de Barbosa pour l'Espagne !!!
03/08 à 11:52 Les Espagnols ont inscrit le premier but de cette seconde période par Fernandez et atteignent les dix buts.
03/08 à 11:50 C'est reparti à l'Arena Paris Sud !!! Les visiteuses ont engagé cette seconde période.
03/08 à 11:38 C'est la pause à l'Arena Paris Sud !!! La France mène 17-9 face à l'Espagne. La gardienne française Glauser a marqué le dernier but de cette période en profitant de l'infériorité numérique des Espagnols. Les Bleues ont maitrisé leur sujet avec assurance durant ce premier acte. Elles ont toujours pris les devants dans ce match. La meilleure marqueuse de cette première période est Toublanc avec trois buts.
03/08 à 11:34 Les Espagnoles enchainent une autre exclusion temporaire avec la sortie de Tchaptchet.
03/08 à 11:33 Une nouvelle exclusion temporaire pour l'Espagne pour une faute de Prieto sur la capitaine france Nze Minko.
03/08 à 11:31 Pénalty réussi pour Barbosa pour l'Espagne !!! Les Espagnols maintiennent l'écart à cinq buts. 13-5 pour la France.
03/08 à 11:27 A noter que la France a perdu sur blessure Grandveau. Depuis plus de cinq minutes, elle a quitté le terrain pour un problème au niveau du bras. Elle est toujours aux vestiaires.
03/08 à 11:24 Nous sommes à dix minutes de la mi-temps. La France mène 12 à 6 face à l'Espagne.
03/08 à 11:23 Temps mort français !!! L'entraineur des Bleus Olivier Krumbholz souhaite que ses joueuses neutralisent les ailières rapides espagnoles pour conserver leur avance au tableau d'affichage.
03/08 à 11:19 C'est un retour réussi pour la française Nocandy qui a fusillé la gardienne espagnol d'un tir à l'extérieur de la surface pour son entrée en jeu. Elle était absente depuis le match face aux Pays Bas pour une blessure à l'oeil.
03/08 à 11:17 Après un quart d'heure de jeu, la France est toujours devant avec un 9-5.
03/08 à 11:15 Le lob de Laura Flippes permet à la France d'avoir une avance de cinq buts face à l'Espagne.
03/08 à 11:13 Exclusion temporaire de Marta Lopez pour l'Espagne !!! En difficulté en défense mais aussi en attaque, les Espagnoles vont jouer à six pendant deux minutes.
03/08 à 11:11 La France mène 6-2 face à l'Espagne après 10 minutes de jeu.
03/08 à 11:09 La défense française parvient à neutraliser les attaques espagnoles. Les visiteuses ont marqué un but seulement après plus de cinq minutes de jeu.
03/08 à 11:05 Après cinq minutes de jeu, les Bleues mènent 4-1 face aux Espagnoles.
03/08 à 11:02 Les Françaises débutent bien ce match en inscrivant les deux premiers buts de la partie.
03/08 à 11:00 C'est parti à l'Arena Paris Sud !!! Les Françaises ont donné le coup d'envoi.
03/08 à 10:57 L'objectif de cette rencontre est de terminer cette phase de poules du tournoi olympique handball féminin par une victoire afin d'aborder le quart de finale avec confiance la semaine prochaine.
03/08 à 10:55 Les Bleues ont sécurisé leur première place grâce à leurs victoires face au Brésil, Pays-Bas, Hongrie et Angola dans ce groupe B.
03/08 à 10:53 Les Françaises achèvent ce samedi matin leur phase de poules du tournoi olympique féminin de handball avec la réception de l'Espagne. Cette sélection a perdu toutes ses rencontres tandis que les Bleues ont remporté tous leurs matchs. Elles sont placées dans le groupe B.
03/08 à 08:05 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct en notre compagnie à partir de 11h00 le match de l'équipe de France féminine de handball face à l'Espagne.