Mondial 2021 (H) : Revivez Portugal - France

Mondial 2021 (H) : Revivez Portugal - France©Media365

Thomas Siniecki, Media365, publié le dimanche 24 janvier 2021 à 21h56

Revivez dans les conditions du live le match entre le Portugal et la France pour le compte du championnat du monde 2021 masculin en Egypte.

24/01 à 21:58 Merci à tous de nous avoir suivis, rendez-vous mercredi soir, même heure (20h30), pour le quart de finale des Bleus contre l'Espagne ou la Hongrie.
24/01 à 21:57 60eme minute C'est terminé à Gizeh ! L'équipe de France décroche une victoire convaincante, grâce notamment à une seconde période rondement menée.
24/01 à 21:56 58eme minute Richardson profite bien de cette fin de match pour soigner son compteur buts, de même que Descat qui passe à 8/10.
24/01 à 21:56 57eme minute Gomes, entré dans le but portugais, s'oppose à Descat. En contre, Iturriza marque et ramène à nouveau son équipe à -7.
24/01 à 21:53 55eme minute But de Hernandez pour les Portugais, l'écart redescend à +7 en faveur des Bleus, qui doivent maintenant terminer sérieusement. Richardson marque.
24/01 à 21:52 53eme minute Richardson, bras gauche, tire fort sur la droite de Quintana qui est pris dans le contre-pied et encaisse donc un 29eme but.
24/01 à 21:50 52eme minute Deux buts coup sur coup pour le Portugal, qui n'abandonne pas totalement non plus et veut sortir la tête haute.
24/01 à 21:49 51eme minute Le Portugal marque enfin, ce qui n'empêche pas Tournat de trouver également la faille en pivot. L'écart reste à +10.
24/01 à 21:48 50eme minute Les Portugais n'ont plus marqué depuis huit minutes et n'y arrivent toujours pas. A l'inverse de Descat, encore et toujours, lancé par Gérard en contre.
24/01 à 21:46 48eme minute Descat n'en finit plus de marquer, avec encore une petite chabala comme tout à l'heure sur jet de sept mètres : +9.
24/01 à 21:45 47eme minute Gros arrêt de Gérard, ça déroule désormais pour les Français en totale maîtrise face à un adversaire qui lâche.
24/01 à 21:43 46eme minute Et de cinq pour Descat, à nouveau bien lancé en contre pour aller parfaitement gérer son duel face au gardien portugais : +8.
24/01 à 21:42 45eme minute Descat, en contre après une perte de balle de Duarte, s'en va encore battre Quintana en duel : ça fait +7 en faveur des Bleus.
24/01 à 21:41 44eme minute L'arbitre siffle un refus de jeu contre... la défense portugaise. C'est rare, presque incompréhensible car il n'y a aucun intérêt à gagner du temps.
24/01 à 21:39 43eme minute A mi-distance, Mem croise parfaitement du bras gauche. A nouveau, l'équipe de France reprend six buts d'avance et pourrait profiter du but vide. Gérard tire au-dessus.
24/01 à 21:35 42eme minute Les Portugais, sonnés avec ce -6 d'un seul coup, prennent un temps mort. André Gomes réduit l'écart.
24/01 à 21:35 41eme minute Mem trouve Fabregas, qui trompe Quintana en pivot. Et ça fait même +6 dans la foulée, dans un but vide, Descat a suivi alors que Porte avait trouvé le poteau.
24/01 à 21:33 40eme minute Martins et Descat marquent chacun leur tour, toujours un avantage de quatre buts en faveur de l'équipe de France.
24/01 à 21:32 39eme minute Descat, avec toucher, transforme son jet de sept mètres par-dessus le gardien. Pas de +5 en revanche dans la foulée, encore pour Descat, alors que le but était vide...
24/01 à 21:30 37eme minute Magalhaes laisse l'infortuné Gérard scotché sur sa ligne, le ballon file en pleine lucarne droite à une vitesse phénoménale.
24/01 à 21:29 36eme minute Cette fois, ça passe pour Remili, qui trompe Quintana sur sa droite après un excellent travail de N'Guessan. A nouveau +4 pour les Bleus.
24/01 à 21:27 34eme minute Magalhaes fracasse la barre, Remili ne fait pas mieux sur l'offensive suivante en butant sur Quintana, impérial au duel.
24/01 à 21:25 33eme minute Les Portugais, en infériorité numérique, arrivent eux aussi à faire expulser Karabatic. Pour la deuxième fois, encore une et ce serait donc un carton rouge...
24/01 à 21:23 32eme minute Remili est entré et marque sur son premier tir. Iturriza lui répond, le Portugal demeure à -3 en ce début de seconde période.
24/01 à 21:21 31eme minute C'est reparti ! Comme en début de match, le premier but est portugais et les Bleus doivent prendre le temps de se régler.
24/01 à 21:06 30eme minute C'est la pause à Gizeh ! Un dernier but de Lagarde, et la France rentre au vestiaire avec un joli +4.
24/01 à 21:03 28eme minute Le bras est levé, les Français essaient d'insister mais butent sur la défense portugaise. Les Bleus récupèrent ensuite le ballon sur un passage en force.
24/01 à 21:00 26eme minute Karabatic, seul au duel après un contre, tape malheureusement le poteau gauche intérieur. Abalo, 30 secondes plus tard, bute sur le gardien.
24/01 à 20:58 25eme minute Lagarde a bien suivi au rebond, après un premier tir repoussé. Les Bleus reprennent trois buts d'avance à cinq minutes de la pause.
24/01 à 20:57 23eme minute Martins inscrit son cinquième but personnel du match, Mem répond bien lancé et laisse l'équipe de France à +2.
24/01 à 20:56 22eme minute Guigou transforme le premier jet de sept mètres de la rencontre, ce qui permet aux Bleus de reprendre un peu le large.
24/01 à 20:55 20eme minute André Gomes continue, les Français ont bien fait de se construire un petit matelas... puisqu'ils ne mènent plus que d'un but.
24/01 à 20:53 19eme minute Martins envoie fort et marque également, ça continue de rentrer de tous les côtés. En contre, le Portugais enchaîne même un deuxième but de suite.
24/01 à 20:52 18eme minute La France passe à +4 pour la première fois, grâce à Guigou qui conclut côté gauche en profitant d'une supériorité numérique.
24/01 à 20:50 17eme minute André Gomes, encore lui, répond à Lagarde qui venait d'ouvrir son compteur. Le Portugais a encore déclenché à 110 km/h.
24/01 à 20:48 15eme minute Mahé trompe également Quintana, l'équipe de France se sort parfaitement de cette infériorité numérique. L'écart n'a pas bougé.
24/01 à 20:48 14eme minute Moreira marque, toutes les offensives ou presque se terminent par des buts en ce moment. Les Bleus sont encore à un de moins.
24/01 à 20:47 13eme minute André Gomes marque à mi-distance, Karabatic fait la faute au passage et prend deux minutes. Mais N'Guessan, imperturbable, nettoie la lucarne gauche.
24/01 à 20:45 12eme minute Martins marque, les Portugais recollent à -2 mais N'Guessan déclenche encore dans la lucarne droite et ça refait +3.
24/01 à 20:44 11eme minute Mem répond au quatrième but portugais, le très bon début de match se confirme pour les Bleus, qui veulent leur 6/6 pour aborder les quarts de finale.
24/01 à 20:40 9eme minute En contre, face à des Portugais à un de moins, Guigou conclut parfaitement après une passe de Mahé. Temps mort portugais.
24/01 à 20:39 8eme minute N'Guessan marque à son tour (troisième but personnel), pour la première fois les Français prennent deux buts d'avance.
24/01 à 20:37 6eme minute Mem égalise et inscrit même un doublé dans la foulée. Fidèles à eux-mêmes, les Français ne laissent pas leur adversaire s'échapper.
24/01 à 20:36 5eme minute Branquinho, en contre, ajuste Gérard au duel. Les Portugais reprennent donc l'avantage après cinq minutes.
24/01 à 20:35 3eme minute N'Guessan puis Borges marquent tous les deux leur deuxième but personnel du soir, le match est bien lancé d'entrée.
24/01 à 20:34 2eme minute Un calcul est possible en cas de défaite pas trop large, puisque ça pourrait éliminer les Norvégiens. Guillaume Gille assure que non : Mondial 2021 (H) : Gille l'assure, les Bleus ne veulent pas calculer pour éliminer la Norvège https://t.co/wonPHWBakO— Thomas Siniecki (@siniecko) January 24, 2021
24/01 à 20:31 1ere minute C'est parti en Egypte ! Les Portugais ouvrent le score, N'Guessan égalise en déclenchant à 105 km/h.
24/01 à 20:29 L'équation du soir est assez simple, au premier abord : les Bleus seront qualifiés s'ils perdent par moins de sept buts.
24/01 à 09:40 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct ce dimanche soir à partir de 20h30 le sixième match des Bleus dans ce Mondial 2021 masculin en Egypte, face au Portugal.