L2 (J9) : Revivez Guingamp - Saint-Etienne et Bordeaux - Dijon

L2 (J9) : Revivez Guingamp - Saint-Etienne et Bordeaux - Dijon©Media365

Jérémie Baron, Media365, publié le samedi 17 septembre 2022 à 16h58

Revivez le duplex de la 9eme journée de Ligue 2, les deux matchs au programme sont Guingamp - Saint-Etienne et Bordeaux - Dijon.

17/09 à 16:57 Merci d'avoir suivi ce direct sur notre site et à bientôt !
17/09 à 16:57 C'est terminé sur les deux pelouses ! Bordeaux s'impose dans la douleur contre Dijon grâce à sa recrue Zuriko Davitashvili (2-1) et reprend - provisoirement - la tête de Ligue 2 ; quatrième revers pour le DFCO, qui peut plonger au classement. Guingamp, virtuellement troisième, signe son deuxième succès de rang en battant l'ASSE (2-1), qui restait sur quatre rencontres sans défaite.
17/09 à 16:54 90ème+2 : Changements guingampais. Diarra a remplacé Muyumba et Kiankaulua a pris la place de Gaudin.
17/09 à 16:53 90ème+2 : Marvin De Lima tacle Idrissa Camara dans la surface girondine, on a cru au penalty mais c'est une sortie de but qui est sifflée ! Bordeaux tient.
17/09 à 16:52 90ème : Mattéo Ahlinvi rate l'égalisation ! Laissé libre sur un coup franc dijonnais, l'international béninois place sa tête à bout portant sur Gaëtan Poussin, tout heureux de récupérer le cuir !
17/09 à 16:50 87ème : Basilio évite l'égalisation sur une reprise de Krasso ! Les Stéphanois, menés 2-1, poussent à Guingamp.
17/09 à 16:48 87ème : LE DEUXIÈME BUT GIRONDIN, ZURIKO DAVITASHVILI D'UN SUPERBE ENCHAÎNEMENT ! Le Géorgien, auteur d'une première apparition remarquée, fête son baptême comme il se doit et libère le public bordelais ! Deux buts à un pour les locaux.
17/09 à 16:45 86ème : Roger Assalé remplace Loum Tchaouna pour Dijon, et en face Marvin De Lima prend la place de Dilane Bakwa.
17/09 à 16:44 84ème : À Roudourou, Monconduit a cédé sa place à Mouton pour l'ASSE, qui tente de revenir au score (2-1) pour les Guingampais.
17/09 à 16:44 81ème : RÉDUCTION DE L'ÉCART SIGNÉE LOBRY POUR SAINTÉ À GUINGAMP (2-1) ! L'ancien de Pau frappe du droit et profite d'une déviation d'Eboa Eboa pour battre Enzo Basilio !
17/09 à 16:43 Rappel des scores alors que nous approchons du coup de sifflet final : Bordeaux 1-1 Dijon, Guingamp 2-0 Saint-Étienne.
17/09 à 16:40 81ème : Mattéo Ahlinvi remplace Mickaël Le Bihan, auteur de l'égalisation dijonnaise.
17/09 à 16:37 79ème : Avertissement pour Valentin Jacob.
17/09 à 16:35 77ème : Coup franc dans la boite pour Bordeaux, Baptiste Reynet s'impose dans les airs.
17/09 à 16:34 76ème : Fransérgio est remplacé par Aliou Badji, Tom Lacoux par Issouf Sissokho.
17/09 à 16:33 75ème : Le buteur guingampais Courtet cède sa place à Guillaume, Tchimbembé tape dans la main de Barthelmé alors que côté ASSE, Pintor sort pour l'entrée d'Aiki.
17/09 à 16:31 71ème : ÉGALISATION DIJONNAISE PAR MICKAËL LE BIHAN, À BORDEAUX (1-1) ! Bien décalé par Valentin Jacob, l'attaquant met Clément Michelin sur les fesses et crucifie Gaëtan Poussin. Les Girondins sont punis, après avoir vendangé à de multiples reprises sans réussir à se mettre à l'abri !
17/09 à 16:30 68ème : À Guingamp, côté stéphanois, Cafaro a remplacé Chambost et Maçon a cédé sa place à Lobry
17/09 à 16:27 Rappel des scores alors que l'on approche des 20 dernières minutes dans le temps réglementaire : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 2-0 Saint-Étienne.
17/09 à 16:26 67ème : Clément Michelin remplace Stian Gregersen côté bordelais alors qu'en face, Lucas Deaux tape dans la main de Jordan Marié et qu'Idrissa Camara remplace Soumaré.
17/09 à 16:26 66ème : Dreyer sauve les meubles sur une tête d'Eboa Eboa ! La claquette du gardien stéphanois empêche le 3-0 en faveur d'En Avant.
17/09 à 16:25 65ème : À Guingamp, le Stéphanois Wadji prend lui aussi un jaune après une faute sur Sivis.
17/09 à 16:24 65ème : Le rush de Bakwa à droite, Baptiste Reynet doit s'employer sur le centre-tir du Bordelais !
17/09 à 16:21 61ème : Gaëtan Courtet est averti après une faute sur Jimmy Giraudon.
17/09 à 16:20 Rappel des scores après l'heure de jeu : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 2-0 Saint-Étienne.
17/09 à 16:19 60ème : Double parade de Gaëtan Poussin ! C'est surtout sur la première frappe - celle de Valentin Jacob - que le portier girondin sauve son équipe, car l'auteur de la deuxième tentative était hors-jeu.
17/09 à 16:18 59ème : LE DEUXIÈME BUT GUINGAMPAIS SIGNÉ JÉRÉMY LIVOLANT ! Après une mauvaise relance de Dreyer, l'attaquant costarmoricain est trouvé, élimine Briançon et transforme du droit. L'En Avant se met à l'abri (2-0) !
17/09 à 16:17 58ème : À Bordeaux, Vital Nsimba allume à la suite d'un centre venu de la droite : en tribune.
17/09 à 16:14 56ème : Les Girondins poussent, Zuriko Davitashvili est servi mais bute sur Adama Fofana ! Le DFCO souffre.
17/09 à 16:12 54ème : Malcom Bokele est accroché dans la surface dijonnaise, mais ça joue !
17/09 à 16:11 53ème : Sainté souffre et Jimmy Giraudon prend son jaune.
17/09 à 16:11 51ème : Le poteau pour Warren Tchimbembé, pas loin du break après un centre en retrait de Jules Gaudin !
17/09 à 16:10 Rappel des scores : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 1-0 Saint-Étienne.
17/09 à 16:10 52ème : Jaune pour Dilane Bakwa dans la foulée.
17/09 à 16:09 51ème : Ouverture lumineuse de Tom Lacoux sur Dilane Bakwa, dont la frappe est une nouvelle fois trop timide pour battre Baptiste Reynet !
17/09 à 16:07 Reprise également à Guingamp, qui mène 1-0 contre l'ASSE après avoir eu chaud quelques minutes plus tôt.
17/09 à 16:04 46ème : Pour cette deuxième période, Walid Nassi est remplacé par Valentin Jacob côté DFCO. Et le jeu reprend en Gironde !
17/09 à 15:49 C'est la pause ! Et les deux équipes quia accueillent mènent après 45 minutes : Bordeaux mène 1-0 face à Dijon et même score pour Guingamp, qui a marqué juste avant la fin du premier acte contre Saint-Étienne.
17/09 à 15:48 45ème+2 : GAËTAN COURTET DÉBLOQUE LA SITUATION À ROUDOUROU ! Une demi-volée de l'attaquant sous la barre et Guingamp ouvre le score.
17/09 à 15:47 45ème+2 : La tête de Fransérgio sur corner ! C'est au-dessus.
17/09 à 15:46 Deux minutes de temps additionnel à Bordeaux, quatre à Guingamp.
17/09 à 15:45 45ème : Bordeaux a les individualités pour assommer Dijon. Mais ne le fait pas pour le moment.
17/09 à 15:44 Rappel des scores à quelques secondes de la pause : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 0-0 Saint-Étienne.
17/09 à 15:44 44ème : Lemonnier a été remplacé par Félix Eboa Eboa.
17/09 à 15:43 43ème : Dilane Bakwa rate le break ! Sur un geste de classe de Josh Maja, l'ailier girondin se présente face à Baptiste Reynet mais rate sa frappe, trop axiale !
17/09 à 15:43 42ème : Touché au genou gauche, le défenseur costarmoricain Pierre Lemonnier doit sortir sur civière.
17/09 à 15:42 40ème : Jaune pour le capitaine guingampais Jérémy Livolant.
17/09 à 15:39 40ème : À Bordeaux, les locaux gèrent parfaitement leur avantage.
17/09 à 15:38 Rappel des scores à quelques minutes de la pause : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 0-0 Saint-Étienne.
17/09 à 15:36 35ème : Zuriko Davitashvili flirte encore avec la lucarne dijonnaise ! À l'origine, une belle transversale de Vital Nsimba à destination de Dilane Bakwa.
17/09 à 15:34 33ème : Énorme occasion pour les Verts, à Guingamp ! Lancé en profondeur, Ibrahima Wadji devance un Enzo Basilio parti à l'abordage, mais il trouve le montant, puis Yvann Maçon trouve le petit filet ! On n'était pas loin de l'ouverture du score des Stéphanois, qui ont haussé le ton depuis dix minutes.
17/09 à 15:30 28ème : Sainté pousse à Guingamp, à l'image des tentatives de Dylan Chambost et Ibrahima Wadji. En vain pour le moment.
17/09 à 15:27 26ème : Le frisson Dilane Bakwa ! L'ailier girondin mystifie Adama Fofana d'un intérieur-extérieur côté droit avant d'enrouler du gauche, ça flirte avec le montant !
17/09 à 15:25 Rappel des scores après 25 minutes : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 0-0 Saint-Étienne.
17/09 à 15:25 24ème : Un coup franc bordelais atterrit dans la boite, Malcom Bokele fait sa loi dans la surface face à Cheik Traoré mais rate ensuite sa frappe à bout portant !
17/09 à 15:22 22ème : Centre dangereux de Malcom Bokele dans les six mètres, Josh Maja est trop court ! Le décalage est venu d'une belle talonnade de Zuriko Davitashvili pour se sortir du pressing.
17/09 à 15:20 20ème : À Guingamp, belle volée de Gaëtan Courtet et claquette de Matthieu Dreyer !
17/09 à 15:19 17ème : Jean-Philippe Krasso est alerté dans la surface et oblige l gardien guingampais Enzo Basilio à une belle parade ! Les débats sont équilibrés à Roudourou, où le score est encore nul et vierge.
17/09 à 15:17 17ème : Dijon, qui reste sur trois défaites et se retrouve une nouvelle fois mené, reprend du poil de la bête après un premier quart d'heure compliqué.
17/09 à 15:15 Rappel des scores au quart d'heure de jeu passé : Bordeaux 1-0 Dijon, Guingamp 0-0 Saint-Étienne.
17/09 à 15:13 13ème : Cheik Traoré tente sa chance de loin en faveur de Dijon : raté.
17/09 à 15:12 12ème : Le Stéphanois Ibrahima Wadji est lancé dans la profondeur avant d'être signalé hors-jeu.
17/09 à 15:11 11ème : À Guingamp, c'est le capitaine des Verts Anthony Briançon qui écope lui aussi d'une biscotte.
17/09 à 15:11 11ème : Carton jaune pour Danylo Ignatenko, en retard sur Walid Nassi.
17/09 à 15:10 Cinquième but de la saison pour l'attaquant nigérian, auteur d'un triplé lors de la septième journée sur la pelouse du Paris FC.
17/09 à 15:09 8ème : JOSH MAJA TRANSFORME D'UNE FRAPPE SÈCHE EN FERMANT SON PIED, UN BUT À ZÉRO POUR LES LOCAUX !.
17/09 à 15:08 7ème : Faute de Reda Benchaa sur Vital Nsimba, penalty en faveur des Girondins !
17/09 à 15:05 5ème : Sonné, Mickaël Le Bihan reste au sol quelques instants après un choc, et sort quelques instants.
17/09 à 15:04 Rappel des scores après cinq minutes de jeu : Bordeaux 0-0 Dijon, Guingamp 0-0 Saint-Étienne.
17/09 à 15:04 4ème : À Roudourou, reprise de Jules Gaudin sur un bon centre de Gaëtan Courtet, Matthieu Dreyer est lui aussi à la parade dans la cage stéphanoise !
17/09 à 15:04 3eme : La demi-volée de Zuriko Davitashvili et Baptiste Reynet sort une belle première parade ! Tout est venu d'un centre dangereux de Malcom Bokele Mputu. Le Géorgien a bien failli signer des débuts en fanfare sous le maillot girondins.
17/09 à 15:02 Dès la première minute, gros tacle de Danylo Ignatenko sur un Dijonnais.
17/09 à 15:00 1ère : C'est parti sur les deux pelouses !
17/09 à 14:58 À noter que Guingamp reste sur une rocambolesque victoire à Metz (3-6) et que Dijon a perdu ses trois dernières rencontres.
17/09 à 14:56 Notre fil rouge sera Bordeaux-Dijon.
17/09 à 14:50 La composition de Dijon : Reynet - C. Traoré, Benchaa, S. Coulibaly, A. Fofana - Ndong, Marié - Tchaouna, Soumaré, Nassi - Le Bihan (c).
17/09 à 14:47 Les onze Bordelais : Poussin - Bokele, Gregersen, Barbet (c), N'Simba - Ignatenko, Lacoux, Fransérgio - Davitashvili, Maja, Bakwa. Première pour l'ailier droit géorgien Zuriko Davitashvili, arrivé cet été en Gironde.
17/09 à 14:44 La composition stéphanoise : Dreyer - Briançon (c), Giraudon, Pétrot - Maçon, Monconduit, Bouchouari, Pintor - Chambost - Wadji, Krasso.
17/09 à 14:42 Le onze guingampais : Basilio - Sivis, Lemonnier, B. Roux, M. Riou - Muyumba, Louiserre, Tchimbembé - Gaudin, Courtet, Livolant (c).
17/09 à 09:05 Les deux matchs au programme vont opposer Guingamp (6eme) à Saint-Étienne (15eme) et Bordeaux (4eme) à Dijon (9eme).
17/09 à 09:04 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le duplex de la 9eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 15h00.