L2 (J21-22) : Revivez le multiplex des matchs en retard

L2 (J21-22) : Revivez le multiplex des matchs en retard©Media365

Paul Vinay, Media365, publié le mardi 01 février 2022 à 20h55

Revivez le multiplex des quatre matchs en retard de Ligue 2 reprogrammés ce mardi soir.

01/02 à 20:54 Merci à tous de nous avoir suivi pour cette soirée !
01/02 à 20:53 Nancy s'enlise au classement avec cette lourde défaite à Valenciennes, de son côté VA remonte à la 15e place !
01/02 à 20:53 Grâce à sa victoire le Paris FC remonte à la troisième place du championnat !
01/02 à 20:51 C'est terminé à Pau avec la victoire 3-0 de Nîmes face à Pau !
01/02 à 20:51 C'est terminé dans le choc du soir ! Le Paris FC réalise le gros coup en s'imposant à Auxerre 2-1 !
01/02 à 20:50 C'est terminé à Niort avec une victoire 2-0 de Niort face à Dunkerque !
01/02 à 20:50 90+2' Pau - Nîmes : 3-0 pour Nîmes !! Ómarsson inscrit le troisième but pour Nîmes, le but qui va clore le match dans quelques secondes !
01/02 à 20:46 88' Auxerre - Paris FC : Encore une grosse occasion pour Auxerre avec Autret qui frappe au ras du poteau mais Demarconnay se couche ! Corner ! Auxerre met la pression sur le but parisien.
01/02 à 20:45 C'est terminé à Valenciennes ! Victoire des Nordistes face à Nancy sur le lourd score de ... 6-1 !
01/02 à 20:43 85' Pau - Nîmes : ET DE 2 POUR NÎMES, LE BREAK EST FAIT ! Benrahou double la mise pour les crocos sur penalty ! 2-0 !
01/02 à 20:43 84' Auxerre - Paris FC : Quel contre du Paris FC avec Gory qui prend de vitesse Jubal ... il entre dans la surface et tombe au moment de frapper ! Les Parisiens réclament un penalty mais ça joue !
01/02 à 20:37 77' Pau - Nîmes : Pau tente de revenir dans le match avec une frappe de Lobry sur coup franc mais le gardien nîmois réalise l'arrêt !
01/02 à 20:35 77' Auxerre - Paris FC : Les Auxerrois poussent pour égaliser avec un centre côté droit pour la tête de ... Sinayoko !!! Demarconnay se détend et réalise une superbe paraide !
01/02 à 20:28 72' : Niort - Dunkerque : 2-0 pour Niort !! Sissoko centre en retrait pour Boutobba qui décale le ballon pour Merdji qui inscrit le but du break !
01/02 à 20:28 70' Auxerre - Paris FC : BUT DE GUILAVOGUI !!! LE PARIS FC PASSE DEVANT ! Quel contre des Parisiens qui remontent tout le terrain côté gauche avec Gory. Il passe le ballon au centre à Lopez qui prolonge côté droit pour Guilavogui ! L'auteur de l'égalisation fusille Léon de près et permet à son équipe de réaliser le coup parfait ! 2-1 !
01/02 à 20:26 68' Auxerre - Paris FC : Autret tente de partir en contre mais Guilavogui réalise un superbe tacle ! Les Parisiens récupèrent le ballon et se procurent un corner ... cela ne donnera rien !
01/02 à 20:22 Il reste moins de 30 minutes à jouer sur les quatre terrains, voici les scores : Auxerre - Paris FC : 1-1 Valenciennes - Nancy : 6-1 Niort - Dunkerque : 1-0 Pau -Nîmes : 0-1
01/02 à 20:17 60' Pau -Nîmes : LE BUT DES CROCOS A PAU !! Koné ouvre le score pour Nîmes ! L'attaquant inscrit son sixième but de la saison !
01/02 à 20:15 57' Auxerre - Paris FC : LA BARRE POUR AUTRET !!! Quel coup-franc de l'Auxerrois qui envoie une superbe frappe sur le barre transversale !!! Charbonnier reprend ensuite le ballon mais tire au-dessus ! Quelle énorme occasion !
01/02 à 20:13 57' Niort - Dunkerque : LE BUT DE NIORT !! Boutobba ouvre le score pour les Niortais !! Superbe but du numéro 10 qui enroule le ballon dans la lucarne opposée !
01/02 à 20:12 55' Auxerre - Paris FC : Reprise de Bernard après un centre repoussé, c'est dévié en corner ! 1-1 !
01/02 à 20:08 52' Pau - Nîmes : A noter qu'Olliero s'est blessé en fin de première période et a du céder sa place à Bertrand ! Ce dernier a réalisé son premier arrêt il y a quelques instants après une frappe nîmoise.
01/02 à 20:05 51' Valenciennes - Nancy : Le voilà le sixième but de VA !! Doublé de Guillaume !
01/02 à 20:05 49' Valenciennes - Nancy : Barre transversale pour Ntim ! Nancy est tout proche d'encaisser un ... sixième but !
01/02 à 20:02 C'est reparti !!
01/02 à 19:48 MI-TEMPS SUR LES QUATRE MATCHS : Pau - Nîmes : 0-0 Auxerre - Paris FC : 1-1 Valenciennes - Nancy : 5-1 Niort - Dunkerque : 0-0
01/02 à 19:48 45' Pau - Nîmes : Grosse parade d'Olliero, le portier de Pau ! Toujours pas de but dans cette rencontre !
01/02 à 19:44 45' Valenciennes - Nancy : ET DE 5 ! 5-1 pour Valenciennes ! Lancé en profondeur par Guillaume, Hamache y va de son but !
01/02 à 19:43 42' Auxerre - Paris FC : Coup dur pour le Paris FC avec la blessure musculaire de Caddy, le changement est tout de suite demandé !
01/02 à 19:41 38' Niort - Dunkerque : Vallier lance Merdji en profondeur mais Vachoux sort vite et se couche sur le ballon ! Toujours 0-0 !
01/02 à 19:37 34' Niort - Dunkerque : Les Nordistes réclament un penalty ! Majouga entre dans la surface adverse et s'écroule mais l'arbitre ne bronche pas ! 0-0 !
01/02 à 19:35 35' Auxerre - Paris FC : Guilavogui se présente face à Léon ... ET MARQUE ! PARIS EGALISE !!! 1-1 ! Septième but de la saison pour Guilavogui !
01/02 à 19:35 34' Auxerre - Paris FC : PENALTY POUR LE PARIS FC ! Leon a fauché Lopes dans la surface !
01/02 à 19:34 31' Pau - Nîmes : Bonne occasion pour Pau qui part en contre et a un 3 contre 2 à jouer. Armand est bien servi et voit sa frappe être détournée en corner !
01/02 à 19:32 31' Auxerre - Paris FC : Les Parisiens se réveillent et mettent la pression sur le but de Léon, mais la défense d'Auxerre parvient à dégager le ballon.
01/02 à 19:31 31' Valenciennes - Nancy Valencienne inscrit un quatrième but ! Cela fait désormais 4-1 ! Robail récupère un ballon au milieu de terrain, accélère dans l'axe et décale Guillaume qui marque d'une frappe croisée !
01/02 à 19:28 27' Auxerre - Paris FC Perrin encore !!! Quelle passe de Jubal pour Perrin, l'ailier se présente face à Demarconnay mais il envoie le ballon au-dessus !
01/02 à 19:27 27' Valenciennes - Nancy : Réduction de l'écart pour Nancy ! Biron relance son équipe en étant à l'affût après une frappe de Jung repoussée par Chevalier ! 3-1 !
01/02 à 19:27 26' Auxerre - Paris FC Quel arrêt de Demarconnay ! Perrin est parfaitement lancé dans la surface mais sa reprise du gauche est parfaitement sauvée par le portier parisien ! Toujours 1-0 !
01/02 à 19:25 23' Niort - Dunkerque : Coup-franc pour Niort mais Zemzemi ne trouve pas le cadre ! Toujours 0-0 !
01/02 à 19:24 23' Valenciennes - Nancy : 3-0 ! Cuffaut transforme le penalty !!!
01/02 à 19:23 22' Valenciennes - Nancy : Décidemment rien ne va pour Nancy ce soir ... Penalty pour VA à suivre et carton rouge pour Karamoko !
01/02 à 19:19 19' Auxerre - Paris FC : Superbe contre des locaux mais Sakhi voit son centre être contré ! Il aurait pu/du tenter sa chance !
01/02 à 19:19 18' Valenciennes - Nancy : ET DE 2 POUR VALENCIENNES ! Début de match parfait pour les Nordistes qui étouffent les joueurs de Nancy et mènent déjà 2-0 ! Robail est le second buteur avec une réalisation sur coup-franc !
01/02 à 19:17 17' Auxerre - Paris FC : Lancé sur le côté droit Charbonnier ne peut sauver le ballon, sortie de but !
01/02 à 19:16 12' Valenciennes - Nancy : YATABARE OUVRE LE SCORE POUR VA !
01/02 à 19:14 14' Auxerre - Paris FC : BUT DE CHARBONNIER ! AUXERRE OUVRE LE SCORE ! Perrin offre un superbe ballon pour son buteur, seul au point de penalty ! Les défenseurs parisiens sont absents au marquage et se font punir sur la première offensive des locaux !
01/02 à 19:13 12' Auxerre - Paris FC : Belle action du Paris FC avec un centre au deuxième poteau et une belle reprise de volée de Lopez, mais le ballon termine dans les gants de Leon !
01/02 à 19:11 10' Auxerre - Paris FC : Les débats sont équilibrés sur ce début de match, comme sur les autres pelouses.
01/02 à 19:06 5' : Auxerre - Paris FC Très bon coup-franc pour le Paris FC ... cela ne donne rien mais les Parisiens gardent le ballon. Lopez centre devant le but pour la tête de Caddy ! Le Parisien remporte son duel mais il envoie le ballon juste au-dessus !
01/02 à 19:04 4' : Valenciennes - Nancy Domination des Nordistes sur ces premières minutes !
01/02 à 19:03 2' : Auxerre - Paris FC Bon appel de Bernard sur le côté gauche mais la passe d'Autret est trop longue, sortie de but.
01/02 à 19:00 C'est parti !!
01/02 à 18:56 Voici les compositions de Niort - Dunkerque : CNFC : Braat – Moutachy, Mbondo, Passi, Vallier – Cassubie, Louiserre (c) – Merdji, Zemzemi, Boutobba – Sissoko USLD : Vachoux – Trichard, Vannoye, Yohou, A. Gomis, Dudouit – Ouadah, Pierre, Brahimi – Tchokounté (c), Majouga
01/02 à 18:56 Voici les compositions de Auxerre - Paris FC : AJA : Léon – Joly, Jubal, Pellenard, Bernard – Touré (c) – Hein, Sakhi, Autret, Perrin – Charbonnier PFC : Demarconay – Hadjam, Chergui, Bamba, Hanin – Iglesias, Camara, Siby – Lopez, Guilavogui, Caddy
01/02 à 18:56 Voici les compositions de Pau - Nîmes : PAU FC : Olliero – Koffi, Batisse (c), Dembélé, Boto – Daubin, Poha – Armand, Lobry, El-Melali – Essendé NO : Bratveit – Paquiez, Martinez, Guessoum, Sainte-Luce – Sarr, Valerio, Ponceau – Eliasson, Benrahou, Koné.
01/02 à 18:55 Voici les composition de Valenciennes - Nancy : VAFC : Chevalier – Linguet, Ntim, Cuffaut (c), Lecoeuche – Diliberto, Kaba, Yatabaré, Hamache – Guillaume, Robail ASNL : Trott – Karamoko, El Kaoutari, Bianda, Latouchent – Lefebvre, Akichi – Bondo, Bobichon, Biron – Jung
01/02 à 18:54 Début des matchs dans 5 minutes !
01/02 à 18:42 Le dernier match du multiplex est un match du milieu de tableau avec Nimes, 8e, qui se déplace à Pau, 10e ! Pau peut passer devant son adversaire du jour en cas de victoire !
01/02 à 18:41 19e, Dunkerque se rend à Niort avec l'objectif de prendre des points importants pour jouer le maintien ! Le club du Nord est actuellement à 4 points de Valenciennes. Niort peut se relancer pour la course aux barrages pour la montée en Ligue 1. Les Niortais comptent 6 points de moins qu'Auxerre, pour le moment premier barragiste.
01/02 à 18:39 Le match de la peur oppose Valenciennes à Nancy ! Les Nordistes occupent la 18e place, synonyme de barragiste, tandis que les Lorrains sont ... derniers du championnat ! Une victoire de Valenciennes permettrait au club de sortir de la zone rouge. Une victoire de Nancy permettrait au club de revenir légèrement dans la course au maintien !
01/02 à 18:36 Le choc de ce multiplex oppose Auxerre au Paris FC ! Les deux équipes sont la course pour la montée en Ligue 1 et occupent respectivement la 5e et la 4e de Ligue 2 ! Les Parisiens comptent un point de plus que les Bourguignons !
01/02 à 09:12 Trois (Auxerre - Paris FC, Pau - Nîmes et Valenciennes - Nancy) comptent pour la 22eme journée. Le match entre Niort et Dunkerque est, lui, un match en retard de la 21eme journée.
01/02 à 09:10 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct à partir de 19h00 le multiplex des quatre matchs en retard de Ligue 2 reprogrammés ce mardi soir.