OM : Gigot fait l'unanimité

Buteur ce jeudi lors du festival offensif de l'OM contre Toulouse (6-1), Samuel Gigot fait l'unanimité désormais dans la citée phocéenne.

OM-Toulouse, ou le superbe cadeau offert aux supporters marseillais pour la dernière de leurs favoris au stade Vélodrome en 2022. En surclassant jeudi soir le TFC (6-1) dans cette rencontre de la 16e journée de Ligue 1, les joueurs d'Igor Tudor ont régalé l'enceinte du Boulevard Michelet.

Samuel Gigot, le régional de l'étape, a fait oublier la tentation des jeux de mots faciles au moment de passer à table dans cette période de fêtes. Le Vauclusien, souligne avec fierté le club provençal, affiche un taux de 100% de réussite dans les duels qu'il a livrés contre les Toulousains.

Décisif à deux reprises cette saison

L'ancien du Spartak Moscou s'est aussi distingué comme passeur décisif sur le premier but de la rencontre inscrit par Valentin Rongier. Gigot compte deux buts cette saison en Championnat, à chaque fois pour donner la victoire : contre Lille (2-1) et Lyon (1-0).