Paolo Cannavaro

Sassuolo

Paolo Cannavaro
  • Nom : Cannavaro
  • Prénom : Paolo
  • Date de naissance: 26/06/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Naples (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 28
Stats Italie 2013/14
Matches 15 Titulaires 13 Min 701 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches15 Buts0
Paolo Cannavaro: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Paolo Cannavaro
Coupe d'Italie 2012 
Parcours professionnel Paolo Cannavaro
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Naples (Ita) 32 1 C3 
2011/2012 Naples (Ita) 32 2 C1 
2010/2011 SSC Naples (Ita) 32 2 C3 
2009/2010 SSC Naples (Ita) 33 1  
2008/2009 SSC Naples (Ita) 30 0  
2007/2008 SSC Naples (Ita) 34 0  
2006/2007 SSC Naples (Ita) 39 2  
2005/2006 Parme (Ita) 29 3  
2004/2005 Parme (Ita) 28 1  
2003/2004 Parme (Ita) 16 0  
2002/2003 Parme (Ita) 14 0  
2001/2002 Hellas Vérone (Ita) 24 1  
2000/2001 Parme (Ita) 7 0  
1999/2000 Parme (Ita) 1 0  
1998/1999 SSC Naples (Ita) 2 0  
Total 353 13   16 0