Jérémy Mathieu

FC Valence

Jérémy Mathieu
  • Nom : Mathieu
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance: 29/10/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Luxeuil-les-Bains
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Stats Espagne 2013/14
Matches 28 Titulaires 28 Min 2101 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Jérémy Mathieu: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jérémy Mathieu
Coupe de la Ligue 2004 
Parcours professionnel Jérémy Mathieu
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 FC Valence (Esp) 31 0 C1C3 
2010/2011 Valence 29 1 C1 
2009/2010 Valence 17 1 C3 
2008/2009 Toulouse 31 0  
2007/2008 Toulouse 14 1 C1 
2006/2007 Toulouse 31 2  
2005/2006 Toulouse 35 2  
2004/2005 Sochaux 34 2 C3 
2003/2004 Sochaux 29 3 C3 
2002/2003 Sochaux 23 4  
Total 274 16   37 2