Gary Cahill Chelsea

Gary Cahill
  • Nom : Cahill
  • Prénom : Gary
  • Date de naissance: 19/12/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Sheffield (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires4
  • Min360
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Gary Cahill
Coupe d'Angleterre
  • 2012
Ligue des Champions
  • 2012
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Gary Cahill
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 26 2
  • C1
  • C3
8 1
2012 (janv)/2012 Chelsea (Ang) 10 1
  • C1
5 0
2011/2012janv Chelsea (Ang) 10 1
  • C1
5 0
2011/2012 Bolton (Ang) 19 2
0 0
2010/2011 Bolton (Ang) 36 3
0 0
2009/2010 Bolton (Ang) 29 5
0 0
2008/2009 Bolton (Ang) 33 3
0 0
2007/2008 Sheffield Utd (Ang) 16 2
0 0
2007/2008 Aston Villa (Ang) 1 0
0 0
2007/2008 Bolton (Ang) 13 0
  • C1
4 0
2006/2007 Aston Villa (Ang) 20 0
0 0
2005/2006 Aston Villa (Ang) 7 1
0 0
2004/2005 Burnley (Ang) 27 1
0 0
Total 247 21 22 1

Orange vous recommande

publicité
publicité