Marcell Jansen

Hambourg

Marcell Jansen
  • Nom : Jansen
  • Prénom : Marcell
  • Date de naissance: 04/11/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Mönchengladbach (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 7
Stats Allemagne 2013/14
Matches 19 Titulaires 19 Min 1426 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marcell Jansen: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marcell Jansen
Championnat d'Allemagne 2008 
Coupe de la Ligue 2007 
Parcours professionnel Marcell Jansen
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Hambourg (All) 28 1  
2011/2012 Hambourg (All) 29 5  
2010/2011 Hambourg (All) 16 2  
2009/2010 Hambourg (All) 18 6 C3 
2008/2009 Hambourg (All) 25 3 C3  11 
2007/2008 Bayern Munich (All) 17 0 C3  10 
2006/2007 Monchengladbach(All) 23 1  
2005/2006 Monchengladbach(All) 32 3  
2004/2005 Monchengladbach(All) 18 1  
Total 206 22   29 4