Marcell Jansen Hambourg

Marcell Jansen
  • Nom : Jansen
  • Prénom : Marcell
  • Date de naissance: 04/11/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Mönchengladbach (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 7
Palmarès Marcell Jansen
Championnat d'Allemagne
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2007
Parcours professionnel Marcell Jansen
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hambourg (All) 28 1
0 0
2011/2012 Hambourg (All) 29 5
0 0
2010/2011 Hambourg (All) 16 2
0 0
2009/2010 Hambourg (All) 18 6
  • C1
8 3
2008/2009 Hambourg (All) 25 3
  • C1
11 1
2007/2008 Bayern Munich (All) 17 0
  • C1
10 0
2006/2007 Monchengladbach(All) 23 1
0 0
2005/2006 Monchengladbach(All) 32 3
0 0
2004/2005 Monchengladbach(All) 18 1
0 0
Total 206 22 29 4

Orange vous recommande

publicité
publicité