Joan Capdevila Espanyol Barcelone

Joan Capdevila
  • Nom : Capdevila
  • Prénom : Joan
  • Date de naissance: 03/02/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Tarrega (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs4
  • Titulaires2
  • Min230
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Joan Capdevila
Euro
  • 2008
Supercoupe d'Espagne
  • 2000
  • 2002
Coupe d'Espagne
  • 2002
Coupe du Monde
  • 2010
Parcours professionnel Joan Capdevila
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Villarreal (Esp) 31 2
  • C1
11 1
2009/2010 Villarreal (Esp) 37 5
  • C1
10 1
2008/2009 Villarreal (Esp) 36 5
  • C1
8 1
2007/2008 Villarreal (Esp) 36 2
  • C1
6 1
2006/2007 La Corogne (Esp) 34 4
0 0
2005/2006 La Corogne (Esp) 36 4
0 0
2004/2005 La Corogne (Esp) 21 1
  • C1
3 0
2003/2004 La Corogne (Esp) 27 4
  • C1
6 0
2002/2003 La Corogne (Esp) 24 2
  • C1
9 1
2001/2002 La Corogne (Esp) 19 0
  • C1
7 1
2000/2001 La Corogne (Esp) 16 0
  • C1
3 0
1999/2000 Atl. Madrid (Esp) 30 2
  • C1
5 1
1998/1999 Esp. Barcelone (Esp) 29 4
0 0
Total 376 35 68 7

Orange vous recommande

publicité
publicité