Joan Capdevila

Espanyol Barcelone

Joan Capdevila
  • Nom : Capdevila
  • Prénom : Joan
  • Date de naissance: 03/02/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Tarrega (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11
Stats Espagne 2013/14
Matches 4 Titulaires 2 Min 230 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Joan Capdevila: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Joan Capdevila
Coupe d'Espagne 2002 
Coupe du Monde 2010 
Euro 2008 
Supercoupe d'Espagne 2000  2002 
Parcours professionnel Joan Capdevila
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Villarreal (Esp) 31 2 C3  11 
2009/2010 Villarreal (Esp) 37 5 C3  10 
2008/2009 Villarreal (Esp) 36 5 C1 
2007/2008 Villarreal (Esp) 36 2 C3 
2006/2007 La Corogne (Esp) 34 4  
2005/2006 La Corogne (Esp) 36 4  
2004/2005 La Corogne (Esp) 21 1 C1 
2003/2004 La Corogne (Esp) 27 4 C1 
2002/2003 La Corogne (Esp) 24 2 C1 
2001/2002 La Corogne (Esp) 19 0 C1 
2000/2001 La Corogne (Esp) 16 0 C1 
1999/2000 Atl. Madrid (Esp) 30 2 C3 
1998/1999 Esp. Barcelone (Esp) 29 4  
Total 376 35   68 7