Matteo Darmian Torino

Matteo Darmian
  • Nom : Darmian
  • Prénom : Matteo
  • Date de naissance: 02/12/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Legnano (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 36

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs6
  • Titulaires5
  • Min479
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches6
  • Buts0
Palmarès Matteo Darmian
Ligue des Champions
  • 2007
Supercoupe d'Italie
  • 2007
Parcours professionnel Matteo Darmian
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Torino (Ita) 30 0
  • C1
  • C3
0
2010/2011 Palerme (Ita) 11 0
  • C1
4 0
2009/2010 Padoue (Ita) 20 1
0 0
2008/2009 AC Milan (Ita) 3 0
0 0
2006/2007 AC Milan (Ita) 1 0
0 0
Total 65 1 4 0

Orange vous recommande

publicité
publicité