Jose Angel Crespo

Bologne

Jose Angel Crespo
  • Nom : Crespo
  • Prénom : Jose Angel
  • Date de naissance: 09/02/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Séville (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 75
Stats Italie 2013/14
Matches 8 Titulaires 6 Min 434 Buts 1 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches8 Buts1
Jose Angel Crespo: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jose Angel Crespo
Coupe d'Espagne 2007 
Coupe de l'UEFA 2006 
Supercoupe du Roi 2007 
Parcours professionnel Jose Angel Crespo
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Bologne (Ita) 7 0  
2010/2011 Padoue (Ita) 39 0  
2009/2010 Santander (Esp) 13 0  
2008/2009 Seville (Esp) 9 0  
2007/2008 S. Atletico (Esp) 8 0  
2007/2008 Seville (Esp) 12 0  
2005/2006 Seville (Esp) 3 0  
Total 91 0   0 0