Jay Spearing Bolton

Jay Spearing
  • Nom : Spearing
  • Prénom : Jay
  • Date de naissance: 02/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Liverpool (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20
Palmarès Jay Spearing
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Jay Spearing
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bolton (Ang) 37 2
0 0
2011/2012 Liverpool (Ang) 16 0
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 11 0
  • C1
8 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 3 0
0 0
2009/2010 Leicester (Ang) 7 1
0 0
Total 74 3 8 0

Orange vous recommande

publicité
publicité