Erjon Bogdani Sienne

Erjon Bogdani
  • Nom : Bogdani
  • Prénom : Erjon
  • Date de naissance: 14/04/1977
  • Age : 37 ans
  • Lieu de naissance : Tirana (Alb)
  • Nationalité : ALB
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 81
Palmarès Erjon Bogdani
Coupe d'Albanie
  • 1997
Parcours professionnel Erjon Bogdani
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sienne (Ita) 18 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Sienne (Ita) 11 4
0 0
2011/2012 Cesena (Ita) 14 0
0 0
2010/2011 Cesena (Ita) 33 8
0 0
2009/2010 Chievo Verona (Ita) 12 2
0 0
2008/2009 Chievo Verona (Ita) 21 1
0 0
2007/2008 Livorno (Ita) 28 2
0 0
2006/2007 Siena (Ita) 15 2
0 0
2006/2007 Chievo Verona (Ita) 19 5
0 0
2005/2006 Siena (Ita) 34 11
0 0
2004/2005 Hellas Verona (Ita) 38 17
0 0
2003/2004 Salernitana (Ita) 38 8
0 0
2002/2003 Reggina (Ita) 10 1
0 0
2001/2002 Reggina (Ita) 31 7
0 0
2000/2001 Reggina (Ita) 17 1
0 0
1999/2000 Reggina (Ita) 10 2
0 0
1999/2000 Dinamo Zagreb 11 2
0 0
1998/1999 Dinamo Zagreb(Cro) 14 6
0 0
1997/1998 Partizani Tirana 15 3
0 0
1996/1997 Partizani Tirana 14 4
0 0
1995/1996 Partizani Tirana 20 2
0 0
1994/1995 Partizan Tirana (Alb 13 2
0 0
Total 436 92 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité