Lionel Messi

Barcelone

Lionel Messi
  • Nom : Messi
  • Prénom : Lionel
  • Date de naissance: 24/06/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Santa Fé (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.69 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Stats Espagne 2013/14
Matches 24 Titulaires 23 Min 1558 Buts 25 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Lionel Messi: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Lionel Messi
Ballon d'Or 2009 
Championnat d'Espagne 2005  2006  2009  2011  2010 
Coupe d'Espagne 2009 
Coupe du monde des clubs 2009 
Coupe du Roi 2012 
Jeux Olympiques 2008 
Ligue des Champions 2011  2009 
Meilleur buteur du championnat d'Espagne 2010 
Supercoupe d'Espagne 2006  2011  2009  2010  2005 
Supercoupe d'Europe 2009 
Parcours professionnel Lionel Messi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 37 50 C1  11  14 
2010/2011 Barcelone (Esp) 33 31 C1  13  12 
2009/2010 Barcelone (Esp) 35 34 C1  11 
2008/2009 Barcelone (Esp) 31 23 C1  12 
2007/2008 Barcelone (Esp) 28 10 C1 
2006/2007 Barcelone (Esp) 26 14 C1 
2005/2006 Barcelone (Esp) 17 6 C1 
2004/2005 Barcelone (Esp) 7 1 C1 
Total 214 169   68 51