Bojan

AS Rome

Bojan Krkic
  • Nom : Krkic
  • Prénom : Bojan
  • Surnom : Bojan
  • Date de naissance: 28/08/1990
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Linyola (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14
Stats Italie 2012/13
Matches 0 Titulaires 0 Min 0 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès
Championnat d'Espagne 2011  2009  2010 
Coupe d'Espagne 2009 
Coupe du monde des clubs 2009 
Ligue des Champions 2011  2009 
Supercoupe d'Espagne 2010  2009 
Supercoupe d'Europe 2009 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 33 7  
2010/2011 Barcelone (Esp) 27 6 C1 
2009/2010 Barcelone (Esp) 23 8 C1 
2008/2009 Barcelone (Esp) 23 2 C1  10 
2007/2008 Barcelone (Esp) 31 10 C1 
Total 137 33   27 0