Choix par Équipe

Rouen

  • Nom complet : FC Rouen 1899
  • Fondation : 1899
  • Statut : SASP
  • Budget : 3 millions d'euros
  • Couleurs : rouge et blanc
  • Stade : Robert Diochon
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Thierry Granturco
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Didier Ollé-Nicolle
  • Site : http://www.fcrouen.net/
  • Téléphone :


Classement Rouen
+ National: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. orleans Orléans 54 36 15 9 12 38 37 1
7. rouen Rouen 53 36 16 8 12 47 36 11
8. carquefou Carquefou 53 36 14 11 11 50 33 17
Palmarès Rouen
1/8ème de finale Coupe UEFA 1970
Championnat de D1 1945
Championnat de D1 Gr. Nord 1940
Championnat de D2 1982
Championnat de D2 1936
Finale Coupe de France 1925
Historique saison par saison Rouen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2006/07 CFA 6 84 34 13 11 10 32 29 +3
2005/06 CFA 3 89 34 13 16 5 47 33 +14
2004/05 Nat 19 38 38 9 11 18 30 47 -17
2003/04 L2 20 29 38 5 14 19 50 0 -23
2002/03 Nat 3 64 38 17 13 8 40 0 +10
2001/02 CFA 4 95 34 17 10 7 53 34 +19
2000/01 CFA 9 81 34 13 8 13 64 62 +2
1999/00 CFA 4 0 0 0 0 0 0 0
1998/99 CFA2 1 0 0 0 0 0 0 0
1997/98 CFA 7 0 0 0 0 0 0 0