Arsenal Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier
23/08 18h30 Angleterre
2e j.
Everton Everton 2-2 ArsenalArsenal
31/08 17h00 Angleterre
3e j.
Leicester City Leicester City 1-1 ArsenalArsenal
13/09 13h45 Angleterre
4e j.
Arsenal Arsenal 2-2 Manchester CityManchester City
20/09 16h00 Angleterre
5e j.
Aston Villa Aston Villa - ArsenalArsenal
    27/09 18h30 Angleterre
    6e j.
    Arsenal Arsenal - TottenhamTottenham
    05/10 15h05 Angleterre
    7e j.
    Chelsea Chelsea - ArsenalArsenal
    Angleterre: Le calendrier complet Arsenal
    Classement Arsenal
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 Tottenham Tottenham 7 4 2 1 1 7 5 2
    7 Arsenal Arsenal 6 4 1 3 0 7 6 1
    8 Liverpool Liverpool 6 4 2 0 2 6 5 1
    Arsenal: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Arsenal
    Aaron Ramsey Alexis Sanchez Olivier Giroud
    Aaron Ramsey 2 but(s) Alexis Sanchez 2 but(s) Olivier Giroud 1 but(s)
    Palmarès Arsenal
    Coupe de la Ligue
    • 1987
    • 1993
    Cup
    • 1930
    • 1936
    • 1950
    • 1971
    • 1979
    • 1993
    • 1998
    • 2002
    • 2003
    Championnat
    • 1931
    • 1933
    • 1934
    • 1935
    • 1938
    • 1948
    • 1953
    • 1971
    • 1989
    • 1991
    • 1998
    • 2002
    • 2004
    C3
    • 1970
    C2
    • 1994
    Historique saison par saison Arsenal
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2011/2012 Premier League 70 38 21 7 10 74 49 +25
    2010/2011 Premier League 68 38 19 11 8 72 43 +29
    2009/10 Premier League 75 38 23 6 9 83 41 +42
    2008/09 Premier League 72 38 20 12 6 68 37 +31
    2007/08 Premier League 83 38 24 11 3 74 31 +43
    2006/07 Premier League 68 38 19 11 8 63 35 +28
    2005/06 Premier League 67 38 20 7 11 68 31 +37
    2004/05 Premier League 83 38 25 8 5 87 36 +51
    2003/04 Premier League 90 38 26 12 0 73 26 +47
    2002/03 Premier League 78 38 23 9 6 85 42 +43

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité