Arsenal Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier
03/08 17h20 Match amical Ligue 1
Match amical
Arsenal Arsenal - MonacoMonaco
Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Arsenal
Arsenal: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Arsenal
Olivier Giroud Aaron Ramsey Lukas Podolski
Olivier Giroud 16 but(s) Aaron Ramsey 10 but(s) Lukas Podolski 8 but(s)
Palmarès Arsenal
Coupe de la Ligue
  • 1987
  • 1993
Cup
  • 1930
  • 1936
  • 1950
  • 1971
  • 1979
  • 1993
  • 1998
  • 2002
  • 2003
Championnat
  • 1931
  • 1933
  • 1934
  • 1935
  • 1938
  • 1948
  • 1953
  • 1971
  • 1989
  • 1991
  • 1998
  • 2002
  • 2004
C3
  • 1970
C2
  • 1994
Historique saison par saison Arsenal
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2011/2012 Premier League 70 38 21 7 10 74 49 +25
2010/2011 Premier League 68 38 19 11 8 72 43 +29
2009/10 Premier League 75 38 23 6 9 83 41 +42
2008/09 Premier League 72 38 20 12 6 68 37 +31
2007/08 Premier League 83 38 24 11 3 74 31 +43
2006/07 Premier League 68 38 19 11 8 63 35 +28
2005/06 Premier League 67 38 20 7 11 68 31 +37
2004/05 Premier League 83 38 25 8 5 87 36 +51
2003/04 Premier League 90 38 26 12 0 73 26 +47
2002/03 Premier League 78 38 23 9 6 85 42 +43

Orange vous recommande

publicité
publicité