Arsenal Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier
01/10 20h45 Ligue des champions
2e j.
Arsenal Arsenal 4-1 Galatasaray Galatasaray
05/10 15h05 Angleterre
7e j.
Chelsea Chelsea 2-0 ArsenalArsenal
18/10 16h00 Angleterre
8e j.
Arsenal Arsenal 2-2 Hull CityHull City
22/10 20h45 Ligue des champions
3e j.
Anderlecht Anderlecht - ArsenalArsenal
25/10 16h00 Angleterre
9e j.
Sunderland Sunderland - ArsenalArsenal
    01/11 16h00 Angleterre
    10e j.
    Arsenal Arsenal - BurnleyBurnley
      Le calendrier complet Arsenal
      Classement Arsenal
      Ligue des champions: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      13 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 6 2 2 0 0 5 0 5
      14 Arsenal Arsenal 3 2 1 0 1 4 3 1
      15 Galatasaray Galatasaray 1 2 0 1 1 2 5 -3
      Arsenal: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Arsenal
      Alexis Sanchez Aaron Ramsey Danny Welbeck
      Alexis Sanchez 3 but(s) Aaron Ramsey 2 but(s) Danny Welbeck 2 but(s)
      Palmarès Arsenal
      Coupe de la Ligue
      • 1987
      • 1993
      Cup
      • 1930
      • 1936
      • 1950
      • 1971
      • 1979
      • 1993
      • 1998
      • 2002
      • 2003
      Championnat
      • 1931
      • 1933
      • 1934
      • 1935
      • 1938
      • 1948
      • 1953
      • 1971
      • 1989
      • 1991
      • 1998
      • 2002
      • 2004
      C3
      • 1970
      C2
      • 1994
      Historique saison par saison Arsenal
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2011/2012 Premier League 70 38 21 7 10 74 49 +25
      2010/2011 Premier League 68 38 19 11 8 72 43 +29
      2009/10 Premier League 75 38 23 6 9 83 41 +42
      2008/09 Premier League 72 38 20 12 6 68 37 +31
      2007/08 Premier League 83 38 24 11 3 74 31 +43
      2006/07 Premier League 68 38 19 11 8 63 35 +28
      2005/06 Premier League 67 38 20 7 11 68 31 +37
      2004/05 Premier League 83 38 25 8 5 87 36 +51
      2003/04 Premier League 90 38 26 12 0 73 26 +47
      2002/03 Premier League 78 38 23 9 6 85 42 +43

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité