Arsenal Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier
15/02 17h00 Coupe d'Angleterre
1/8e de finale
Arsenal Arsenal 2-0 Middlesbrough Middlesbrough
    21/02 16h00 Angleterre
    26e j.
    Crystal Palace Crystal Palace 1-2 ArsenalArsenal
    25/02 20h45 Ligue des champions
    1/8e de finale
    Arsenal Arsenal 1-3 MonacoMonaco
    01/03 15h05 Angleterre
    27e j.
    Arsenal Arsenal - EvertonEverton
      04/03 20h45 Angleterre
      28e j.
      Queens Park Rangers Queens Park Rangers - ArsenalArsenal
        09/03 20h45 Coupe d'Angleterre
        1/4 de finale
        Manchester United Manchester United - ArsenalArsenal
          Le calendrier complet Arsenal
          Classement Arsenal
          Angleterre: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          4 Southampton Southampton 42 23 13 3 7 37 17 20
          5 Arsenal Arsenal 42 23 12 6 5 44 25 19
          6 Tottenham Tottenham 40 23 12 4 7 35 30 5
          Arsenal: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Arsenal
          Alexis Sanchez Olivier Giroud Santiago Cazorla
          Alexis Sanchez 12 but(s) Olivier Giroud 8 but(s) Santiago Cazorla 7 but(s)
          Palmarès Arsenal
          Coupe de la Ligue
          • 1987
          • 1993
          Cup
          • 1930
          • 1936
          • 1950
          • 1971
          • 1979
          • 1993
          • 1998
          • 2002
          • 2003
          Championnat
          • 1931
          • 1933
          • 1934
          • 1935
          • 1938
          • 1948
          • 1953
          • 1971
          • 1989
          • 1991
          • 1998
          • 2002
          • 2004
          C3
          • 1970
          C2
          • 1994
          Historique saison par saison Arsenal
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2011/2012 Premier League 70 38 21 7 10 74 49 +25
          2010/2011 Premier League 68 38 19 11 8 72 43 +29
          2009/10 Premier League 75 38 23 6 9 83 41 +42
          2008/09 Premier League 72 38 20 12 6 68 37 +31
          2007/08 Premier League 83 38 24 11 3 74 31 +43
          2006/07 Premier League 68 38 19 11 8 63 35 +28
          2005/06 Premier League 67 38 20 7 11 68 31 +37
          2004/05 Premier League 83 38 25 8 5 87 36 +51
          2003/04 Premier League 90 38 26 12 0 73 26 +47
          2002/03 Premier League 78 38 23 9 6 85 42 +43

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité