Ligue Europa (J2) : L'OL facile

Axel Allag, Media365, publié le jeudi 30 septembre 2021 à 20h55

Lyon a vaincu Bröndby 3-0 jeudi soir, pour sa deuxième victoire en deux matchs de Ligue Europa.

Avec six points au compteur et un fauteuil de leader de sa poule, l'Olympique Lyonnais a parfaitement lancé sa campagne européenne. Le club rhodanien a signé un deuxième succès de rang, ce jeudi, en dominant nettement les Danois de Bröndby (3-0). Et si l'équipe de Peter Bosz a montré sa supériorité technique assez tôt dans ce match, elle a dû attendre le second acte pour forcer le verrou adverse. Titularisé en pointe, Karl Toko-Ekambi a été déterminant dans cette rencontre.

L'international camerounais a signé un doublé, d'abord en débloquant la situation peu après l'heure de jeu (1-0, 64e), puis en doublant la mise moins de dix minutes plus tard (2-0, 71e). Buteur opportuniste, l'ancien Sochalien a ensuite endossé le costume de passeur en servant Aouar pour le but du 3-0 en fin de match (86e). Le score n'a plus évolué. Le contrat est rempli avec mention pour l'OL.