Ligue 2 (J28) : Revivez le multiplex

Ligue 2 (J28) : Revivez le multiplex ©Icon Sport, Media365

Abou Cissé, Media365, publié le samedi 09 mars 2024 à 21h10

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 28eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

09/03 à 21:09 Voici les résultats de la 28eme journée de multiplex de Ligue 2 saison 2023/2024 : Ajaccio 1-3 Annecy, Amiens 1-1 Rodez, Bordeaux 0-0 QRM, Caen 0-1 Paris FC, Troyes 2-0 Bastia, Concarneau 2-3 Guingamp, Dunkerque 1-0 Pau, Valenciennes 0-0 Angers.
09/03 à 21:00 C'est terminé !!! 15 buts ont été inscrits dans ce multiplex de la 28eme journée de Ligue 2 saison 2023/2024. Angers manque une occasion importante de rejoindre Auxerre en tête du championnat. Dunkerque sort de la zone de relégation.
09/03 à 20:51 Concarneau 2-3 Guingamp !!! But de Baptiste Guillaume !!! Les visiteurs ont réussi par le biais de leur attaquant belge de reprendre les commandes dans ce derby complètement fou.
09/03 à 20:50 Troyes 2-0 Bastia !!! But de Ilić !!! L'attaquant de Troyes assure le succès de son équipe dans le temps additionnel.
09/03 à 20:47 Concarneau 2-2 Guingamp !!! But de Ba !!! Les locaux égalisent dans ce derby. L'attaquant se rattrape de son penalty manqué en marquant dans le jeu.
09/03 à 20:42 Caen 0-1 Paris FC !!! But de Ollila !!! Le joueur finlandais ajuste le gardien normand dans la surface de réparation des locaux.
09/03 à 20:36 Dunkerque 1-0 Pau !!! But de Baghdadi !!! L'attaquant de Dunkerque débloque la situation dans ce match en étant à l'affut d'un tir repoussé par le gardien visiteur. Il marque de près.
09/03 à 20:33 Nous constatons qu'il y a beaucoup de succès à l'extérieur pour le moment.
09/03 à 20:27 Concarneau 1-2 Guingamp !!! But de Matondo !!! Les locaux réduisent l'écart grâce à une réalisation de leur attaquant dans la surface de réparation visiteur.
09/03 à 20:24 Ajaccio 1-3 Annecy !!! Doublé pour Djoco !!! L'attaquant d'Annecy accélère dans la surface de réparation d'Ajaccio et bat le portier local.
09/03 à 20:17 Concarneau 0-2 Guingamp !!! Doublé pour El Ouazzani !!! L'attaquant de Guingamp remporte son duel à l'entrée de la surface de réparation des locaux. Les visiteurs font le break.
09/03 à 20:16 Ajaccio 1-2 Annecy !!! But de Clément Billemaz !!! Les Savoyards prennent les commandes grâce à leur attaquant.
09/03 à 20:12 On espère qu'on aura plus de réalisations en seconde période qu'en première période.
09/03 à 20:04 C'est reparti !!! La seconde période de ce multiplex de la 28eme journée de Ligue 2 saison 2023/2024 a débuté.
09/03 à 19:52 C'est la pause !!! Six buts ont été marqués durant ce premier acte de ce multiplex de la 28eme journée de Ligue 2 saison 2023/2024.
09/03 à 19:52 Ajaccio 1-1 Annecy !!! But de Djoco !!! Les Savoyards ont égalisé par le biais de Djoco.
09/03 à 19:50 Ajaccio 1-0 Annecy !!! But de Jabol-Folcarelli !!! Dans la surface de réparation d'Annecy, le milieu corse hérite du ballon et trompe le gardien visiteur.
09/03 à 19:47 Concarneau 0-1 Guingamp !!! Penalty manqué pour Concarneau de Ba
09/03 à 19:44 Concarneau 0-1 Guingamp !!! Penalty pour Concarneau !!!
09/03 à 19:43 Amiens 1-1 Rodez !!! But de Mafouta !!! L'attaquant d'Amiens contrôle et ajuste de près le portier de Rodez pour offrir l'égalisation à son club.
09/03 à 19:36 Amiens 0-1 Rodez !!! But de Danger !!! Le défenseur de Rodez transforme son penalty en prenant à contre-pied le gardien local.
09/03 à 19:34 Troyes 1-0 Bastia !!! Carton rouge pour Bastia de Tom Ducrocq pour un geste dangereux sur un joueur de Troyes dans le rond central !!!
09/03 à 19:32 Amiens 0-0 Rodez !!! Penalty pour Rodez !!!
09/03 à 19:28 Les attaquants manquent d'inspiration dans ce multiplex. On arrive à la demi-heure de jeu et pas nouveau but pour l'instant.
09/03 à 19:23 Le multiplex avait bien commencé ce soir avec une première réalisation très rapide du côté de Guingamp.
09/03 à 19:17 Le premier quart d'heure est terminé sur tous les terrains de ce multiplex de Ligue 2. Deux buts ont été inscrits pour le moment.
09/03 à 19:11 Troyes 1-0 Bastia !!! But de Elisor !!! Dans la surface de réparation de Bastia, l'attaquant prêté par le FC Metz a remporté son face à face contre le gardien corse.
09/03 à 19:05 Nous avons un seul but dans ce multiplex pour le moment. Les Angevins peuvent rejoindre Auxerre en cas de victoire à Valenciennes ce soir.
09/03 à 19:02 Concarneau 0-1 Guingamp !!! Les Guingampais ont ouvert le score dès leur première occasion dans ce derby breton. Le but a été inscrit de la tête dans la surface de réparation des locaux par Amine EL Ouazzani.
09/03 à 19:00 C'est parti !!! Le multiplex de la 28eme journée de Ligue 2 a débuté.
09/03 à 18:55 En ouverture de la 28eme journée de Ligue 2 saison 2023/2024, Saint-Etienne s'est imposé à domicile face à Auxerre (1-0) ce samedi après-midi. Les Verts occupent la troisième place en classement. Les Bourguignons fragilisent leur première place avec ce revers.
09/03 à 12:01 Huit matchs seront au programme à partir de 19h00 : Ajaccio - Annecy, Amiens - Rodez, Bordeaux - Quevilly-Rouen, Caen - Paris FC, Concarneau - Guingamp, Dunkerque - Pau, Troyes - Basta et Valenciennes - Angers.
09/03 à 11:59 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 28eme journée de Ligue 2.