Barcelona
  1. 96′
    Barcelona
90+7′ Fin du match
90+7′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
90+7′ C'EST TERMINE A BILBAO ! PAS DE NEUVIEME LIGUE DES CHAMPIONS POUR LES LYONNAISES ! Le réalisme espagnol aura fait la différence ! Les Catalanes conservent leur titre !
90+6′ Barcelona : Carton jaune pour Alexia Putellas ! Sur la celebration, la joueuse du Barca enlève son maillot !
90+5′ Barcelona : PUTELLAS POUR LE 2-0 ! Enorme travail de Pina qui sert en retrait Putellas ! Elle loge le ballon sous la barre d'Endler ! Le Barca va s'imposer !
90+3′ Il y a le feu dans la surface espagnole ! Frappe de Hegerberg! Contré !
90+2′ Bon centre de Diani devant le but ! Bronze intervient !
90+1′ Barcelona : Entree de Clàudia Pina Sortie de Keira Fae Walsh
90+1′ Barcelona : Entree de Alexia Putellas Sortie de Mariona Caldentey
89′ Six minutes de temps additionnel !
87′ HEGERBERG ! La Norvégienne ajuste une tête non-cadrée !
85′ MAJRI ! A la reception du corner, Majri arme une frappe qui termine derrière le but de Cata Coll !
85′ Temps-fort lyonnais !
82′ Barcelona : Entree de Esmee Virginia Brugts. Sortie de Salma Paralluelo.
82′ DIANI ! Dos au jeu, l'attaquante essaye de reprendre un centre d'Horan ! Sa tentative manque de puissance !
79′ Lyon : Entree de V. Bècho. Sortie de Daniëlle van de Donk.
78′ Lyon : Entree de A. Hegerberg. Sortie de Vanessa Brigitte Gilles.
74′ DIANI ! Quelle occasion pour l'attaquante lyonnaise qui voit sa frappe flirter avec la barre de Cata Coll !
74′ LE RETOUR DE BACHA ! La latérale lyonnaise effectue un retour décisive devant Hansen qui allait frapper !
71′ Barcelona : Coup-franc tirée par Hansen ! Le mur lyonnais repousse !
68′ Lyon : Carton jaune pour Renard ! La capitaine est en retard sur Hansen !
66′ Corner pour Lyon ! Majri voit sa tentative contrée !
65′ Barcelona : Entree de Ona Batlle Sortie de Fridolina Rolfö
65′ Centre tir de Majri ! Cata Coll a bien lu et intervient !
63′ Lyon : Entree de Amel Majri Sortie de Delphine Cascarino
63′ Barcelona : BONMATI POUR L'OUVERTURE DU SCORE ! Caldentey trouve sa coéquipière ! Bonmati s'emmène idéalement le ballon pour frapper ! Gilles dévie le ballon et trompe sa portière !
60′ PARALLUELO ! Gros travail de Walsh ! L'attaquante barcelonaise reprend de la tête ! Renard devie pour éviter le but !
57′ GILLES ! Bon ballon de Bacha ! La défenseure lyonnaise place une tête ! Cata Coll se saisit du cuir !
52′ Frappe en déséquilibre de Roflo ! Le ballon file derrière le but d'Endler !
49′ RENARD ! Excellente remise d'Horan pour Renard ! La capitaine lyonnaise frappe directement ! Le cadre s'envole !
46′ Centre de Dumornay ! Cata Coll se couche !
45′ 2éme période
45+1′ Première periode assez ouverte où il ne manque que les buts !
45+1′ Mi-temps
45+1′ Il y aura deux minutes de temps additionnel !
45′ HANSEN ! La danoise rentre dans la surface lyonnaise ! Elle termine par une frappe croisée !
38′ Frappe lointaine de Diani ! C'est au-dessus !
37′ Sur le corner, tête de Renard captée par Cata Coll !
37′ CASCARINO ! L'attaquante lyonnaise bute sur une défenseure catalane au mont de conclure !
36′ On demandait le penalty du côté barcelonais pour une faute sur Parraluelo ! Rien pour Madame l'arbitre !
29′ GUIJARRO ! Quelle occasion pour les Barcelonaises ! La capitaine du Barca se retrouve seule face à Endler ! Elle finit par frapper ! La portière lyonnaise repousse ! Derrière, Bacha éloigne le danger sur la ligne lyonnaise !
22′ Nouvelle frappe barcelonnaise par Paralluelo ! Le cadre se dérobe !
14′ LA BARRE SAUVE LE BARCA ! Bronze détourne sur sa propre barre un corner lyonnais ! Derrière, Renard au deuxième poteau, place une demi-volée repoussée sur la ligne !
12′ Le corner lyonnais de Horan est sorti au premier poteau !
11′ C'etait chaud dans la surface lyonnaise ! Parralluelo est trop juste ! Rolflo a suivi mais ne cadre pas !
5′ LA REPONSE BARCELONAISE ! Paralluelo se met rapidement en action au point de penalty ! Endler capte !
4′ DIANI ! Quelle occasion pour les Lyonnaise ! Diani est trouvée dans la profondeur ! Elle met un ballon astucieux devant le but ! La défense catalane se dégage !
2′ Gros contact entre Dumornay et Paredes. La défenseure barcelonaise reste au sol.
1′ C'est parti à Bilbao !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Les deux équipes sont aussi dominatrices dans leur championnat. Les Lyonnaises ont signé leur 17ème sacre en D1 Arkema face au PSG. Les Barcelonaises comptent elles 18 points d’avance en tête de la Liga.
Au tour précédent, les Lyonnaises ont dominé les Parisiennes. De leur coté, les Barcelonaises ont remporté leur duel face à Chelsea (1-2 score cumulé).
Les Lyonnaises ont remporté la dernière confrontation. C’était le 21 mai 2022. C’était déjà en finale de Ligue des Champions.
Après avoir remporté le titre de championnes de France, les Lyonnaises voudront l'emporter pour la troisième fois contre le Barça en finale de Ligue des Champions féminine.
Tenantes du titre, les Catalanes abordent cette rencontre en favorites à un troisième sacre continental pour leur cinquième finale en six ans.
Le coup d'envoi sera donné à 18h00 sur la pelouse de San Mamés, à Bilbao.
Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité la finale de la Ligue des Champions féminine entre le FC Barcelone et Lyon.