1. 80′
    Maxence Caqueret
    France U21
90+3′ Fin du match
90+3′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+3′ La France a désormais rendez-vous avec l'Ukraine en quart de finale dimanche.
90+3′ La France termine en tête de ce Groupe D avec trois victoires en autant de matchs. C'est la Suisse, deuxième, qui accompagne les Bleuets en quart de finale.
90+3′ C'est terminé sur ce large succès de la France 4-1 face à la Suisse. A égalité (1-1) à la pause, les Bleuets ont fait la différence en seconde période.
90+3′ A noter que dans l'autre match du groupe, la Norvège mène pour le moment 1-0 face à l'Italie.
89′ Quatre minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
89′ A l'entrée de la surface, Cherki tente une frappe enroulée du gauche qui ne surprend pas Saipi.
86′ Suisse U-21 : Entree de Matteo Emilio Di Giusto Sortie de Dan Assane Ndoye
86′ Suisse U-21 : Entree de Bledian Krasniqi. Sortie de Z. Amdouni.
86′ Suisse U-21 : Entree de Serge Noah Müller Sortie de Lewin Blum
85′ France U21 : Entree de A. Kalimuendo Sortie de Bradley Barcola
85′ France U21 : Entree de Bafodé Diakité Sortie de Castello Junior Lukeba
85′ France U21 : Entree de Mohamed Simakan. Sortie de P. Kalulu.
84′ La Suisse est désormais sans réaction suite à ces deux buts inscrits coup sur coup par la France.
80′ France U21 : But de Caqueret ! Joli mouvent des Bleuets avec Le Fée qui trouve dans la profondeur Barcola. Son centre en retrait est repris par une frappe sans contrôle de Caqueret qui vient se loger sous la barre.
76′ Suisse U-21 : Entree de Julian Tobias Emilio von Moos Sortie de Kastriot Imeri
75′ France U21 : But de Cherki ! Dans l'axe, Cherki trouve un appui avec Gouiri avant de rentrer dans la surface et de terminer par un tir puissant axial du droit.
73′ Cherki parvient à trouver Le Fée qui donne un ballon idéal devant le but, mais la reprise de Gouiri est sortie par Saipi.
70′ Suisse U-21 : Entree de Simon Solomon Junior Sohm Sortie de Darian Males
69′ France U21 : Entree de Joris Chotard. Sortie de K. Thuram.
65′ France U21 : But de Barcola ! Suite à une récupération haute, Gouiri progresse et combine avec Barcola qui voit le ballon lui revenir avec de la réussite. La frappe puissante de l'attaquant lyonnais vient tromper Saipi.
64′ Bonne sortie de Saipi devant Gouiri suite à une passe en profondeur de Le Fée.
63′ Suisse U-21 : Carton jaune pour Imeri après un accrochage de maillot sur Caqueret.
62′ Le Fée cherche Thuram d'une passe lobée mais la défense suisse ne se laisse pas surprendre.
57′ Sur un contre, Ndoye progresse côté gauche avant de centrer en retrait pour Amdouni qui est finalement contré par Nkounkou.
54′ Gouiri parvient à décaler à l'entrée de la surface Cherki qui voit son tir contré en corner.
53′ La Suisse est mieux que la France depuis le début de cette seconde période. La défense des Bleuets est rapidement mise en difficulté.
50′ Trouvé suite à une longue passe, Blum a le temps de contrôler avant de décaler Amdouni qui voit son tir puissant repoussé par Chevalier.
48′ Le coup franc frappé fort par Imeri est repoussé par le mur français.
47′ Suite à une faute de Badé sur Amdouni, la Suisse obtient un bon coup franc à l'entrée de la surface.
45′ La France donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps sur ce score de 1-1. Gouiri a ouvert le score sur penalty pour la France, avant que Ndoye égalise pour la Suisse.
45+1′ Mi-temps
45+1′ Sur un coup franc excentré tiré par Cherki vers le second poteau, Barcola remise dans l'axe mais la défense suisse se dégage.
44′ Deux minutes de temps additionnel dans cette première période.
44′ Barcola tente de prendre de vitesse Vouilloz à l'entrée de la surface sans succès.
40′ Les Bleuets tentent de combiner à l'entrée de la surface mais ils se heurtent à la défense suisse.
38′ Avec ce nul, la France reste en tête de son groupe et donc qualifiée.
33′ Suisse U-21 : But de la Suisse ! A droite, Blum centre vers Imeri qui laisse filer le ballon. Amdouni le contrôle et le transmet à Ndoye qui a le temps pour marquer d'un tir puissant.
32′ La France met actuellement le pied sur le ballon en attendant le bon décalage.
28′ Suisse U-21 : Carton jaune pour Ndoye pour un tirage de maillot sur Le Fée.
27′ Rieder prend sa chance dans l'axe de plus de 20 mètres. Son tir ne passe pas loin du poteau gauche de Chevalier.
26′ Thuram parvient à trouver dans l'axe Barcola qui enchaine avec une frappe trop écrasée.
24′ Amdouni progresse avant de s'excentrer et de tenter sa chance depuis l'entrée de la surface, mais sa frappe est dévissée.
22′ Occasion pour la Suisse : suite à un centre venu de la droite, Ndoye remise dans l'axe vers Amdouni qui manque sa reprise acrobatique de près.
21′ Corner frappé par Cherki vers Thuram qui manque sa reprise dans la surface.
18′ France U21 : Entree de Enzo Jérémy Le Fée Sortie de M. Koné
17′ Centre de Blum vers Rieder qui voit sa tête contrée en corner.
16′ Blessé, Koné va devoir céder sa place.
15′ France U21 : Penalty marqué par Gouiri qui prend à contrepied Saipi.
14′ Pendant ce temps, Koné reste au sol et se plaint d'une douleur à la jambe droite.
12′ Penalty pour la France ! Cherki vient provoquer dans la surface au milieu de plusieurs adversaires avant de se faire faucher par Rieder.
11′ On assite pour le moment à un match équilibré avec deux équipes qui essayent de se projeter rapidement vers l'avant.
8′ A noter que la pluie est présente depuis le début de la rencontre.
4′ Blum profite de l'espace côté droit pour adresser un centre finalement mis en corner.
3′ Cherki progresse avant de jouer en retrait pour Caqueret qui prend sa chance et voit son tir contré.
0′ La Suisse donne le coup d'envoi du match.
0′ 1ere période
La Marseillaise est jouée avant l'hymne suisse.
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stadionul Dr. Constantin Rădulescu de Cluj.
Les Bleuets ne sont pas encore mathématiquement qualifiés, mais ont déjà fait un grand pas vers les quarts de finale. Même une défaite ce soir pourrait suffire si dans le même temps, l'Italie ne bat pas la Norvège.
L'équipe de France est en tête du groupe D après ses deux victoires face à l'Italie (3-2) et la Norvège (1-0).
Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le match de l'Euro espoirs entre la France et la Suisse.