Espagne : Gaya forfait pour la Coupe du Monde

Rédaction Media365, publié le vendredi 18 novembre 2022 à 13h50

Blessé à la cheville, le défenseur espagnol José Gaya doit déclarer forfait pour la Coupe du Monde.

C'est fini pour José Gaya. Le latéral gauche de l'équipe d'Espagne est contraint de déclarer forfait pour la Coupe du Monde. Le joueur de 28 ans s'est blessé mercredi à une cheville, à la veille de la victoire de la Roja face à la Jordanie (3-1). Le capitaine du FC Valence, 18 sélections et trois buts depuis septembre 2018, devrait être remplacé par Alejandro Baldé (FC Barcelone), avancent les médias locaux.

Le Costa Rica pour débuter

Contre les Jordaniens, Luis Enrique avait testé le central Aymeric Laporte comme défenseur gauche, avant de faire entrer Jordi Alba en seconde période (58e). Le sélectionneur espagnol a jusqu'à mardi prochain, la veille du premier match de sa formation (face au Costa Rica), pour désigner le remplaçant de José Gaya.