Cristiano Ronaldo inscrit un magnifique coup franc lors de la victoire d'Al-Nassr

Cristiano Ronaldo s'est montré décisif avec son club d'Al-Nassr, samedi. Une victoire (2-1) et un but exceptionnel sur coup franc en fin de match ont fait plier l'équipe d'Abha.

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo se sont imposés dans un match compliqué face à Abha (2-1). D'abord, menés au score, ils sont revenus grâce au portugais et à un pénalty de Talisca.

Il y a quelques jours, les deux équipes s'affrontaient en quart de finale de coupe d'Arabie Saoudite avec une victoire pour Al-Nassr (3-1). Mais aujourd'hui, tout était différent. Désormais deuxième au classement, l'équipe de CR7 a concédé l'ouverture du score après le but d'Adam (25ème), l'ancien joueur du club d'Al-Nassr, parti libre l'an dernier. Dominateurs, les joueurs du club de Riyadh se sont tournés vers la patte magique du buteur portugais.

9eme but en 8 matchs

Avec des stats toujours aussi déroutantes, Cristiano Ronaldo a obtenu un coup franc en fin de match à 30 mètres du but adverse. Il ne lui en faudra pas plus ! Son tir a traversé le mur et s'est logé dans le petit filet du gardien d'Abha pour égaliser (77ème) et croire à une possible victoire. Après visionnage de la vidéo sur un duel dans la surface, l'arbitre va accorder un pénalty aux jaunes et bleus. On pensait voir le portugais inscrire un doublé, mais le capitaine est allé offrir le ballon à Talisca, deuxième meilleur buteur du championnat (14 buts), qui s'est chargé de la sentence (85ème). Cette victoire permet aux hommes de Rudi Garcia de rester deuxième à un point d'Al-Ittihad.