Ajax Amsterdam : Haller débloque déjà son compteur buts

Ajax Amsterdam : Haller débloque déjà son compteur buts©Media365

Fraîchement arrivé à l'Ajax Amsterdam, Sébastien Haller a marqué un but dès sa première titularisation, ce jeudi soir, et ce au bout de sept petites minutes de jeu.

Sébastien Haller n'a pas tardé avant de trouver la faille avec sa nouvelle formation. Ce jeudi soir, l'équipe de Twente recevait l'Ajax Amsterdam, dans le cadre de la 16eme journée d'Eredivisie. Un match remporté par l'Ajax (3-1), avec donc un but de son petit nouveau, dès les premières minutes de jeu. Arrivé le 8 janvier dernier, Sébastien Haller n'a pas raté le fameux premier match. Dès la 7eme minute, il s'est approché de la cage pour marquer son premier but, de la tête, pour l'ouverture du score de sa nouvelle formation. Après un premier but refusé par le VAR, les joueurs de Twente n'ont égalisé qu'à la 84eme minute, grâce à une réalisation de Julio Pleguezuelo. Mais la rencontre était donc loin d'être terminée. Quelques minutes plus tard, à la 89eme, l'attaquant de l'Ajax, Klaas-Jan Huntelaar, a fait son entrée sur la pelouse. Et dès cette fameuse entrée en jeu, il a marqué un premier but, sur une passe décisive de... Haller. Dans le temps additionnel, Huntelaar a récidivé, pour un doublé (90eme+1), sur une passe décisive de Zakaria Labyad, cette fois-ci.