beziers Béziers

  • Fondation : 1911
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade de la Mediterranée
  • Capacité : 18555
  • Président : Cédric BISTRUE
  • Manager :
  • Entraîneur : M. Edmonds, C. Hamacek
  • Budget : 5 400 000 euros €
  • Adresse : Rond Point Pierre Lacans BP 23 34501 Béziers cedex
  • Téléphone : 04 67 11 80 90
  • Fax : 04 67 76 22 44
  • Site internet : http://www.asbh.net
Classement Béziers
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
9 Carcassonne Carcassonne 66 30 15 0 15 688 706 -18 2 4
10 Béziers Béziers 63 30 14 0 16 620 655 -35 2 5
11 Montauban Montauban 63 30 13 1 16 620 638 -18 4 5
Résultats / Calendrier
28/03 18:30 Pro D2
25e journée
Béziers beziers 38-13 montauban Montauban
04/04 18:30 Pro D2
26e journée
Carcassonne carcassonne 23-14 beziers Béziers
11/04 18:30 Pro D2
27e journée
Béziers beziers 23-22 narbonne Narbonne
25/04 18:30 Pro D2
28e journée
Tarbes tarbes 35-22 beziers Béziers
02/05 15:00 Pro D2
29e journée
Bourgoin bourgoin 49-7 beziers Béziers
10/05 15:05 Pro D2
30e journée
Béziers beziers 22-21 mont-de-marsan Mont-de-Marsan
Le calendrier complet Béziers
Palmarès Béziers
Champion
  • 1944
  • 1961
  • 1971
  • 1972
  • 1974
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1980
  • 1981
  • 1983
  • 1984
Coupe nationale
  • 1964
  • 1972
  • 1975
  • 1979
  • 1986

Orange vous recommande

publicité
publicité