beziers Béziers

  • Fondation : 1911
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade de la Mediterranée
  • Capacité : 18555
  • Président : Cédric BISTRUE
  • Manager :
  • Entraîneur : M. Edmonds, C. Hamacek
  • Budget : 5 400 000 euros €
  • Adresse : Rond Point Pierre Lacans BP 23 34501 Béziers cedex
  • Téléphone : 04 67 11 80 90
  • Fax : 04 67 76 22 44
  • Site internet : http://www.asbh.net
Classement Béziers
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
8 Montauban Montauban 29 12 6 0 6 250 215 35 3 2
9 Béziers Béziers 27 12 6 0 6 251 231 20 0 3
10 Agen Agen 25 12 5 0 7 285 279 6 2 3
Résultats / Calendrier
01/11 18:30 Pro D2
9e journée
Béziers beziers 19-0 bourgoin Bourgoin
09/11 15:00 Pro D2
10e journée
Massy massy 19-10 beziers Béziers
15/11 18:00 Pro D2
11e journée
Béziers beziers 14-19 aurillac Aurillac
23/11 15:00 Pro D2
12e journée
Mont-de-Marsan mont-de-marsan 32-18 beziers Béziers
29/11 18:30 Pro D2
13e journée
Béziers beziers - carcassonne Carcassonne
13/12 18:30 Pro D2
14e journée
Dax dax - beziers Béziers
Le calendrier complet Béziers
Palmarès Béziers
Champion
  • 1944
  • 1961
  • 1971
  • 1972
  • 1974
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1980
  • 1981
  • 1983
  • 1984
Coupe nationale
  • 1964
  • 1972
  • 1975
  • 1979
  • 1986

Orange vous recommande

publicité
publicité