beziers Béziers

  • Fondation : 1911
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade de la Mediterranée
  • Capacité : 18555
  • Président : Cédric BISTRUE
  • Manager :
  • Entraîneur : M. Edmonds, C. Hamacek
  • Budget : 5 400 000 euros €
  • Adresse : Rond Point Pierre Lacans BP 23 34501 Béziers cedex
  • Téléphone : 04 67 11 80 90
  • Fax : 04 67 76 22 44
  • Site internet : http://www.asbh.net
Classement Béziers
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
7 Bourgoin Bourgoin 10 4 2 1 1 108 108 0 0 0
8 Béziers Béziers 9 4 2 0 2 109 92 17 0 1
9 Carcassonne Carcassonne 9 4 2 0 2 70 81 -11 0 1
Résultats / Calendrier
23/08 18:30 Pro D2
1e journée
Béziers beziers 31-27 agen Agen
30/08 18:30 Pro D2
2e journée
Béziers beziers 41-17 tarbes Tarbes
07/09 15:00 Pro D2
3e journée
Narbonne narbonne 25-15 beziers Béziers
13/09 18:30 Pro D2
4e journée
Béziers beziers 22-23 pau Pau
20/09 18:30 Pro D2
5e journée
Colomiers colomiers - beziers Béziers
04/10 17:00 Pro D2
6e journée
Béziers beziers - biarritz Biarritz Direct
Le calendrier complet Béziers
Palmarès Béziers
Champion
  • 1944
  • 1961
  • 1971
  • 1972
  • 1974
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1980
  • 1981
  • 1983
  • 1984
Coupe nationale
  • 1964
  • 1972
  • 1975
  • 1979
  • 1986

Orange vous recommande

publicité
publicité