beziers Béziers

  • Fondation : 1911
  • Couleurs : Bleu et Rouge
  • Stade : Stade de la Mediterranée
  • Capacité : 18555
  • Président : Cédric BISTRUE
  • Manager :
  • Entraîneur : M. Edmonds, C. Hamacek
  • Budget : 5 400 000 euros €
  • Adresse : Rond Point Pierre Lacans BP 23 34501 Béziers cedex
  • Téléphone : 04 67 11 80 90
  • Fax : 04 67 76 22 44
  • Site internet : http://www.asbh.net
Classement Béziers
Pro D2: Le classement complet
Classement Pts J G N P + - Diff BO BD
10 Carcassonne Carcassonne 32 15 7 0 8 369 359 10 1 3
11 Béziers Béziers 31 15 7 0 8 298 297 1 0 3
12 Tarbes Tarbes 31 15 7 0 8 333 403 -70 0 3
Résultats / Calendrier
23/11 15:00 Pro D2
12e journée
Mont-de-Marsan mont-de-marsan 32-18 beziers Béziers
29/11 18:30 Pro D2
13e journée
Béziers beziers 16-12 carcassonne Carcassonne
13/12 18:30 Pro D2
14e journée
Dax dax 28-16 beziers Béziers
21/12 15:05 Pro D2
15e journée
Montauban montauban 26-15 beziers Béziers Direct
10/01 18:30 Pro D2
16e journée
Béziers beziers - colomiers Colomiers
17/01 18:30 Pro D2
17e journée
Béziers beziers - massy Massy
Le calendrier complet Béziers
Palmarès Béziers
Champion
  • 1944
  • 1961
  • 1971
  • 1972
  • 1974
  • 1975
  • 1977
  • 1978
  • 1980
  • 1981
  • 1983
  • 1984
Coupe nationale
  • 1964
  • 1972
  • 1975
  • 1979
  • 1986

Orange vous recommande

publicité
publicité