Cheslin Kolbe
  1. 52′
    François de Klerk
81′ Fin du match
73′ Afrique du Sud : Sortie de François de Klerk. Entree de Grant Williams.
69′ Afrique du Sud : Sortie de M. Libbok. Entree de Willem Jacobus Le Roux.
68′ Ecosse : Sortie de Sione Tuipulotu Entree de Cameron Redpath
67′ Ecosse : Sortie de Benjamin James White Entree de Alistair William Price
66′ Ecosse : Sortie de Darcy Graham. Entree de Oliver James Smith.
66′ Ecosse : Sortie de Rory Neil Benjamin Darge Entree de Matthew Joseph Fagerson
64′ Afrique du Sud : Sortie de Siyamthanda Kolisi Entree de Marco Gerhardt van Staden
59′ Ecosse : Sortie de Zander James Ragnar Fagerson. Entree de Willem Petrus Nel.
58′ Ecosse : Sortie de Grant Stuart Gilchrist. Entree de Scott James Cummings.
58′ Afrique du Sud : Sortie de Steven Kitshoff. Entree de O. Nché.
58′ Afrique du Sud : Sortie de F. Malherbe. Entree de T. Nyakane.
57′ Afrique du Sud : Sortie de Malcolm Justin Marx. Entree de B. Mbonambi.
56′ Ecosse : Sortie de George Edward Turner. Entree de David Cherry.
53′ Afrique du Sud : Sortie de B. Mbonambi Entree de Malcolm Justin Marx
52′ Afrique du Sud : Transformation de François de Klerk ! Libbok déficient dans l'exercice, le demi de mêlée le supplée et réussit le délicat coup de pied en coin dont il a la charge !
50′ Afrique du Sud : Essai de Kurt-Lee Arendse ! Maladroit face aux perches, Libbok réussit un reversement magistral sur la droite, où l'ailier des Bulls a vu le trou pour aller aplatir dans le coin.
47′ Afrique du Sud : Essai de Pieter-Steph du Toit ! Les charges s'enchaînent. De Klerk dynamise pour son troisième ligne qui fait céder Tuipolotu et, appuyé par Kitschoff et Mostert, plie les derniers barbelés du Chardon !
40′ 2éme période
40′ Mi-temps
75′ Afrique du Sud :
69′ Afrique du Sud :
67′ Ecosse :
65′ Ecosse :
64′ Ecosse :
60′ Afrique du Sud :
57′ Afrique du Sud :
56′ Ecosse :
54′ Afrique du Sud :
53′ Afrique du Sud :
52′ Afrique du Sud :
50′ Afrique du Sud :
48′ Afrique du Sud :
40′ Ecosse : Pénalité de Finn Alastair Russell ! De 45 mètres face aux perches, l'ancien buteur du Racing 92 permet à se coéquipiers de rentrer aux vestiaires à -3 !
26′ Afrique du Sud :
25′ Afrique du Sud : Sortie de Ebenezer Charlotte Etzebeth. Entree de Rudolph Gerhardus Snyman.
24′ Afrique du Sud : Pénalité de M. Libbok ! De 25 mètres, légèrement sur la gauche, l'ouvreur des Boks prend encore son temps et tape fort et haut... entre les perches.
20′ Afrique du Sud : Sortie de Malcolm Justin Marx. Entree de B. Mbonambi.
13′ Afrique du Sud : Pénalité de M. Libbok ! De 25 mètres, face aux perches, le buteur sud-africain prend davantage de temps et déflore le score.