Serdar Tasci

Spartak Moscou

  • Nom : Tasci
  • Prénom : Serdar
  • Date de naissance: 24/04/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Esslingen (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Palmarès Serdar Tasci
Championnat d'Allemagne 2007 
Parcours professionnel Serdar Tasci
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Stuttgart (All) 28 3  
2009/2010 Stuttgart (All) 27 2 C1 
2008/2009 Stuttgart (All) 27 1 C3 
2007/2008 Stuttgart (All) 21 1 C1 
2006/2007 Stuttgart (All) 26 2  
Total 129 9   22 2